SOGO論壇

標題: 你加入SOGO論壇時,眼前出現許許多多的討論話題時,最喜歡的話題是什麼? [列印本頁]

作者: 惡魔VS天使    時間: 2016-7-12 19:30:49     標題: 你加入SOGO論壇時,眼前出現許許多多的討論話題時,最喜歡的話題是什麼?

你加入SOGO論壇時,眼前出現許許多多的討論話題時,最喜歡的話題是什麼?

最初你加入這個論壇時候,最吸引你個人的眼光是哪一區?自己本人是被那些『綜合圖片』所吸引加入這個相當完善的分類論壇是主要原因,其次;在這論壇一方面可以認識許多會寫中文台灣朋友們,另一方面又可以自我訓練寫中文能力,真的太好了。

附件: 0000-01.jpg (2016-7-12 19:20:00, 103.32 KB) / 下載次數 10
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxNzA4MzF8ODA0MTEzODd8MTcyNjk3NjE2MXwwfDA%3D
作者: 王曉凌    時間: 2016-7-12 20:07:08

好難選XD 可以選很多嗎XD(好像不行XD

如果可以多重選擇 我選 學術藝文 興趣嗜好  女性頻道  品味生活 休閒天地  影視音樂

如果只能選一個  那我選影視音樂XD

因為超愛聽歌唱歌看影片^^
作者: jonghyukzo    時間: 2016-7-12 20:50:14

我一般都在品味生活的愛情版逛
作者: zucp0856    時間: 2016-7-12 20:58:08

恩   我是正常成年人  所以當然是成人園地

電影跟品味生活也是很常逛的
作者: 夢幻仙女    時間: 2016-7-13 00:47:15

自己最喜歡去「學術藝文」區,因為那裡可以練習中文內容,感覺很有學術方面的氣息。
作者: jdl6277    時間: 2016-7-13 01:42:21

個人非常喜歡" 學術藝文 "區,  那裏有經典的文章摘錄,

也有網友的自行創作,  很棒!
作者: 無聊ㄉ男人    時間: 2016-7-13 06:32:44

好像只能選一個.那我選成人園地
作者: 0955586684    時間: 2016-7-13 08:49:18

電影電影.............
可以看到剛出爐最新片

作者: esturias64    時間: 2016-7-13 12:08:57

還是新手... 所以到處晃晃逛逛囉~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM