SOGO論壇

標題: 想買新車 [列印本頁]

作者: jermey06    時間: 2016-7-14 16:34:23     標題: 想買新車

我有個疑問...
大家都說想買新車,然後價位,品牌,什麼都不說...
鬼知道你想喜歡什麼款式...

等等都介紹你bmw重機好了...你買得起嗎....連自己喜歡的價位品牌車種都不說誰知道..

每天就看到一堆人說想買新車....
作者: remix06    時間: 2016-7-15 14:01:02

基本上  說不定他自己也不知道有啥差別啊!  認真的就輸了  給建議就可以了
作者: jermey06    時間: 2016-7-15 15:02:33

remix06 發表於 2016-7-15 14:01  
基本上  說不定他自己也不知道有啥差別啊!  認真的就輸了  給建議就可以了 ...

怎給建議...直接叫他買紅牌重機...?! 跑得快又帥氣~ CP值超高 大家看到 不管男生女生 都說帥~
作者: remix06    時間: 2016-7-16 09:16:13

jermey06 發表於 2016-7-15 15:02  
怎給建議...直接叫他買紅牌重機...?! 跑得快又帥氣~ CP值超高 大家看到 不管男生女生 都說帥~ ...

他們就是不知道自己要問啥 也沒概念啊!  不必為這樣的事生氣啦!  氣不完  ^ ^
作者: jermey06    時間: 2016-7-16 09:29:01

remix06 發表於 2016-7-16 09:16  
他們就是不知道自己要問啥 也沒概念啊!  不必為這樣的事生氣啦!  氣不完  ^ ^ ...

其實 我也不是生氣XD 我只是看他們這樣發文也可以賺積分跟SOGO幣那我也來發一下好了,雖然我對車不是很懂,但至少我也對我的車不錯~
作者: fufufu999    時間: 2016-7-27 19:10:09

我雖然買了KAWASAKI NINJA ZX6R 可是也把不到妹紙 還是買勁戰最好了 我媽還可以騎去買菜
作者: jermey06    時間: 2016-8-9 17:27:50

fufufu999 發表於 2016-7-27 19:10  
我雖然買了KAWASAKI NINJA ZX6R 可是也把不到妹紙 還是買勁戰最好了 我媽還可以騎去買菜 ...

別難過 買什麼不重要
重要的是自己要喜歡才是重點~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM