SOGO論壇

標題: 不順到一個極致 [列印本頁]

作者: 九位巧克力    時間: 2016-7-21 00:40:01     標題: 不順到一個極致

最近要考證照壓力已經夠大了
還來個感情問題(只不過是小問題,為何一直被放大呢!?)
然後工作上機器一直故障
修好一個汙泥機
另一台又壞
這台修好
下一台也跟著鬧脾氣
三台都輪過一遍就改壞馬達
整個就是心煩意亂
朋友還開玩笑說去買一堆乖乖
每台機器擺一包
然後證照的書上擺一包
更扯的是…女友頭上也擺一包
整個就是風涼話到極致!!!!
作者: sky301954    時間: 2016-7-21 01:07:35

哈哈哈女友頭上我真的笑了
作者: 菲琳達    時間: 2016-7-21 13:15:20

你要想,不順的來過之後,就一直個都會超順的!
反正不順,那就統統來!
明天開始老子都一順到底
作者: aas79577    時間: 2016-7-21 14:14:40

完全理解現在聽到風涼話有多xxx
沒打算要妳安慰什麼、但至少別火上加油說沒意義的話來添亂
作者: jdl6277    時間: 2016-7-21 20:12:48

所有的不順,  各有不同理由,  

建議樓主耐心解決,  

人生不就是這樣嗎?

每天都有不同的,  要解決或做決定的事嗎?

加油,  祝一切順利!
作者: 盈盈一水間    時間: 2016-7-22 16:01:32

到底是事情影響情緒,還是情緒影響了事情?真的是要先放寬心胸,來!深呼吸一下,才不會每件事都是衰的^^"
不過深呼吸這種的畢竟是暫時性地壓抑,像樓上說的做些讓自己舒心的事才是王道~像我,就是花錢...買手作材料(消耗的比不上買的速度XDDD)

不過熱茶裡加花精是什麼東東?
作者: 海尼根綠    時間: 2016-7-23 00:02:40

6樓講得好激勵人心啊!人生總要有點壓力才覺得充實~
有時候反而因為情緒而把事情都搞砸了也說不定~
前陣子很忙,說是忙也都在忙於家裡的雜事
不知道是不是因為太累前兩個禮拜都是處於睡不著跟睡不好的狀態
被家裡說了才驚覺真的變得不耐煩口氣差
前幾天媽媽找小麥老師調配花精?就拿了給我喝~
原本不以為意沒想到這幾天睡的有比較好耶~
情緒這種事能控制下來當然是最好,但沒辦法時先用些輔助的東西
總是處於壓力大的狀態樓主也會受不了的喔~
作者: candy314    時間: 2016-7-28 01:14:16

人生不如意十之八九~~~
我覺得樓主也不必這麼焦躁阿~~
當你覺得煩躁的時候~~
適時的深呼吸~~~
試著換個角度去看事情~~~
會有不同的感受喔!!^^
另外花精是甚麼???精油?

作者: sjtspace    時間: 2016-7-28 12:16:07

我懂!當事情全部堆在一起的時候,真的會煩到髒話連連!
但是記得往好處想,其實這些事情都算是好解決的。
機器故障,本來就是工作的一部份,雖然麻煩,但你也都有能力解決。
女友添亂,本來就是感情的一部份,雖然煩躁,但你只需發揮男人魅力。
考證照,本來就是你前途的一部份,考上以後,你就輕鬆囉!
所以呀,深吸口氣,緩緩情緒以後,有耐心,就可以很快解決麻煩的。
加油!
作者: 放空是種藝術    時間: 2016-7-28 14:21:31

花精跟精油是不同的兩種東西,
花精是利用天然日照法或煎煮法這兩種方式萃取,
擷取之後儲存在水中。
所以花精通常添加在冷飲、茶、湯等飲品內,
而精油比較用來吸聞或塗抹。
用途上花精通常用來紓緩情緒、紓解壓力,
而精油則是常用來預防疾病與日常保健之用
作者: qaz70243    時間: 2016-7-31 00:35:44

當初我考證照也是壓力神大的..
那時我也才剛分手沒多久.
一件事接著一件事來真的有點煩悶
那時我也是咬牙苦撐過來
雖然那時有女同學跟我說可以用花精什麼的緩和情緒
只是想說暫時的就沒去購買了
樓主加油 人生就是這樣ˊ_>ˋ
作者: 說你愛我優    時間: 2016-7-31 21:41:41

大大可以想著倒霉的事情都讓我遇到了
所以好康的就會來了
雖然可能會被你認為我是在說風涼話啦
不過我遇到不順的事情
也都是這樣想的優
後來有比較好的事
就會忘記倒霉的事了說
換個角度想吧
作者: 第五次元    時間: 2016-8-1 12:12:21

也許用你朋友的方法就順了,也不一定。試試看嘛

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM