SOGO論壇

標題: 媽媽外遇~ [列印本頁]

作者: 嚕嚕美    時間: 2016-7-22 17:13:26     標題: 媽媽外遇~

距離上次發表我媽外遇也一段時間了,也有些變化,只是狀況不好~~

我媽還是選擇跟那幾個人再一起,我爸也安靜的等待事情變化,目前私下達成任何事情都不可以管雙方,但是還是會回到家裡,也請我媽那邊老長輩勸我媽,也是沒用,我媽堅持離婚,我爸堅持維護等待我媽回頭。

我非常想抱怨~對方行為我行我素,電話一來我媽就出門,早早出門晚晚回家,性感低胸非常敢穿,搞到我家氣氛低迷,我爸天天煩悶,天天喝酒,看到就好心疼~~~~

作者: et17    時間: 2016-7-22 17:22:52

板大
家家有本難念的經
感情是父母的,不管最後他們兩個決定如何
爸爸還是爸爸,媽媽依然是媽媽
建議可以跟媽媽敞開心房聊
了解一下媽媽的想法
作者: 0955586684    時間: 2016-7-23 09:50:58

是否有什麼企圖
你想  幼齒的不找  偏找你媽

作者: 嚕嚕美    時間: 2016-7-23 15:28:00

0955586684 發表於 2016-7-23 09:50  
是否有什麼企圖
你想  幼齒的不找  偏找你媽

你好~依我了解對方年紀比我媽大,重點她就是喜歡玩人家老婆
作者: killer0212    時間: 2016-7-24 19:11:25

大大要加油喔!感情世界是複雜的,有親情也有愛情,溝通是最好的橋樑。
作者: mimiya1331    時間: 2016-7-31 21:50:53

大人的世界,有時候很難用我們孩子的角度去看清。或許你可以雙方都聊聊看到底是哪裡出了問題,是否很多事都回不去了還是還有挽救的地部.....
作者: 第五次元    時間: 2016-8-1 10:27:27

感情是雙方面的事,沒有對錯,
每個人都有自己選擇,也無法批評
做為局外人,只能尊重雙方的選擇,默默守候
作者: RAYL    時間: 2016-8-5 14:18:15

加油!!
也許媽媽是一時感情沖昏頭
可以多多跟媽媽爸爸聊聊 聽聽她們的想法吧!!!
也許有用~~
作者: zxcv124563    時間: 2016-8-6 23:48:25

妳爸真的很愛妳媽
這中間一定有事情.只是你們不知道
感情就是這樣.百般折磨阿

作者: x94vul3au3    時間: 2016-8-9 01:34:58

其實有些事情一旦改變了~就再也無法回到原本
就算挽回了~有一些東西也不見了
這種事情肯定會讓自己很心煩的~多找好朋友聊聊
別把自己憋壞了~有些事情是你想改變也變不了的
作者: az2058    時間: 2016-8-29 23:02:33

回不去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: p02232392    時間: 2016-9-10 13:46:01

上了年記的女人也是有需求更需要關心,老公若無做為老婆遇到一位條件較好的人當然就靠過去了,每天有吃喝玩樂還有錢拿,偶而刺激一下,那是多開心的事。要回頭已難,至於對方不喜歡她時她也不會回頭了,她認為行情很好應會再往外發展。別擔心了,她還是很高興的。
作者: misepy    時間: 2016-9-15 06:11:45

你媽媽會不會被玩上癮了??
作者: ORZXD    時間: 2016-9-17 06:15:55

如果真的不適合勸勸爸爸放手吧 ......

光明正大的外遇 怎麼可以 覺得誇張 :(
作者: Dnkzfone    時間: 2016-9-20 19:11:21

感情真的複雜
成年人也是在學習
作者: sunman323    時間: 2019-3-22 12:41:25

家家有難唸的經   大人的世界我們很難插手的

作者: orange    時間: 2019-11-22 00:23:49

有些事當事人之間的問題,不在你身上
作者: sos3331    時間: 2019-11-22 07:13:53

人生苦短
執著什麼勒?
真愛一個人
是死守法律上婚姻的義務跟利益嗎?
作者: sa0916520    時間: 2019-11-30 21:43:22

我覺得對方有企圖欸
冒昧想問
對方年紀多大呢??

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM