SOGO論壇

標題: 蘋果筆電好嗎? [列印本頁]

作者: 呂學憲    時間: 2016-7-26 21:39:37     標題: 蘋果筆電好嗎?

蘋果筆電價錢大概多少呢
他的品質好不好
可以玩一些PC的遊戲嗎
蘋果的標誌會發光我也好喜歡

作者: geniusliu    時間: 2016-7-27 00:44:58

價格,請參考:www.apple.com/tw
品質,非常好
玩遊戲,這點要看遊戲有沒有支援 for Mac 與 是不是蘋果電腦無關
MacBook 12" 不會發亮 其他還有~

有大量遊戲需求,不建議購買 Apple 電腦
作者: samin0906    時間: 2016-7-27 13:53:09

apple 的價格大概在三萬以上,若個人是日常的應用的話,它真的不錯。
作者: love96100    時間: 2016-8-1 13:22:31

不建議拿來玩遊戲 大多數遊戲都沒有支援 mac os   大多用來文書處理 跟看看影片 較適合
作者: DAS89    時間: 2016-8-12 08:52:35

用起來舒服 外觀也很讓人喜歡 好不好就看個人囉
作者: devil0714    時間: 2016-8-18 17:12:12

電腦本身的品質當然是很OK的
而且你如果要玩遊戲是可以裝Windows進去
但是........這樣效能就不太行,基本上現今的遊戲應該大部分都會跑得很痛苦
作者: keyon    時間: 2016-8-24 12:48:28

MAC優勢在於其作業系統 與 一整套整合好的軟體 比如瀏覽器 收發郵件 影像編輯
如果你只是為了外觀而買 買來裝雙系統 用WINDOWS跑 來玩遊戲與文書處理
真心話 很不值得 你花錢買來最有價值的部分(MAC系統)卻不用
況且現在許多WINDOWS下的ULTRABOOK外觀都仿MAC 尤其是石頭牌的和尚系列(不能指名道姓 自己猜)
只為外觀而買 其實還有其他選擇
作者: softclot    時間: 2016-10-14 02:16:18

如果要玩遊戲APPLE的盡量比較不要選擇
作者: 0955857677    時間: 2016-10-28 00:37:02

APPLE筆電多為商業用途
同樣的價錢桌電或筆電可以買到高規了
作者: so_ya    時間: 2016-10-31 23:06:36

主要還是要看個人的喜好程度而決定吧
有些人就是衝這這個LOGO而買的 但是相對的 有比較好嗎  還真的因人而異了

作者: x7836223    時間: 2016-11-4 09:13:33

目前最推的是MBP 2012 inch late 官方售價34900沒記錯的話

很諷刺的是 蘋果筆電曾經被封為:windows的最佳筆電

我自己拿2012late macbook pro 13 改雙硬碟, 創X 370S 256SSD MLC + 黑標1THDD 7200轉

2012款的MBP 有USB3.0  兩格SATA3匯流排
如我你考慮用水果 我會推你這台,而且是目前唯一官方還有販售,可以換雙硬碟的筆電
換雙硬碟再撐個幾年沒問題

SSD當系統碟開機20秒進桌面

我裝雙系統: 有些程式需要用窗戶軟體才能開,或想打遊戲就切過去WINDOWS ,我遊戲只有裝 RO ,LOL ,GTA ,刺客教條 ,NBA2K17 基本上還能跑
作者: 0925296933    時間: 2016-11-6 19:57:50

外觀很漂亮 帶出門用或住家公司都適合

因為品牌的關係 就是貴了點 跟手機一樣
作者: verayang    時間: 2016-11-27 19:58:57

非常好 但是故障零件費用非常貴
不能使用股票看盤軟體 其他比較好用質感好
作者: ttk2010    時間: 2016-11-27 22:25:14

蘋果當然好啊~~~  拿來當供品 送禮都是 首選~  打遊戲 就不建議嚕
作者: MEGREZ    時間: 2016-12-18 10:16:28

蘋果的筆電真的不錯,外型漂亮品質佳,但就是價格不夠親民,所以我只有流口水的份了。
作者: 小小螢火蟲    時間: 2017-2-16 00:17:52

我覺得要看你的詳細需求而定如果玩GAME恐不太適合不過它的外觀頗具設計感的!
作者: alexf213    時間: 2017-3-19 19:28:55

要穩定度與質感 就選蘋果吧
作者: wai1988052    時間: 2017-4-16 16:52:14

其實看您使用的需求,如果上班偶爾需要修修圖、隨身帶著走,
可以即時用,又不擔心中毒軟體等,蘋果真的推薦,用了快6年~好用!
作者: helaine    時間: 2017-5-28 15:03:37

想買蘋果筆電的話可以參考看看這個網站
品質有保證,而且比官方還便宜
還有附贈品,感覺挺划算的

http://helaine.8im.co/?tp=spd&pc=BU022&l=tw&p=1

作者: cabal9527    時間: 2017-7-2 18:02:06

你要玩遊戲絕對不是首選
先搞清楚自己需求
而不是一昧追求
作者: Raftaxe    時間: 2017-7-13 02:20:47

當然好...那個價格當然好,可是遊戲的相容性真的沒有WIN的佳,可以多看看WIN系列的 也是有品質不錯的
作者: ludwig0201    時間: 2017-7-13 22:49:11

Raftaxe 發表於 2017-7-13 02:20  
當然好...那個價格當然好,可是遊戲的相容性真的沒有WIN的佳,可以多看看WIN系列的 也是有品質不錯的 ...

我覺得流暢性比WIN10好太多了,文書軟體在MAC也全免費,顏色又精準,錢夠的話沒理由選一般筆電。
作者: food6101    時間: 2017-11-14 17:30:55

新的PRO不會發亮了,害我只能買AIR
是還好我平常只是上網或逛逛網頁,
基本上是不用關機的,像手機一樣,
而且非常省電

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM