SOGO論壇

標題: 最近認識一個女生~~~聊天的狀況請問 [列印本頁]

作者: 劍君13恨    時間: 2016-8-10 00:39:21     標題: 最近認識一個女生~~~聊天的狀況請問

如題
最近認識一個女生~~聯誼認識的

用賴聊天~~雖然我傳的每一句都會回(大概十分鐘內會回)

但是一半都只會回答

嗯嗯

另外一半就是工作最近很忙

或是很晚下班

不好意思~~抱歉之類的

請問這樣是我沒機會了?~~敷衍我

還是剛好最近她很忙?~~我還是有機會
作者: ietome1112    時間: 2016-8-10 03:10:16

你最近又認識新的女生了喔
手腳真快...  常看到你發文說又認識一個女生
作者: kevin2000    時間: 2016-8-10 07:18:40

既然聯誼認識的對方可能要應付不少人
您就不要講一些對方回答嗯嗯就能應付的是非題
聊一些申論問答, 就知道對方是不是愛理不理了
作者: Smileling    時間: 2016-8-10 07:54:33

再多了解吧,對方個性如何還須多加認識•
作者: jonghyukzo    時間: 2016-8-10 12:18:06

我也覺得有可能賴他的人很多或工作真的很忙
畢竟是聯誼嘛 去參加的"大多都是"工作緣故無法好好認識對象的
如果你的話題都很無趣 人家確實會用"嗯"敷衍過去而已
參加這麼多次 跟這麼多妹子聊過 你的聊天方式應該也要等級上升了才對啊
不然這樣每次都被默默遺忘 最後不了了之 那聯誼要聯到哪時候才有另一半呀
作者: fablife    時間: 2016-8-10 13:15:51

若試探步  丟些話題 沒辦法知道對方有沒有興趣跟你聊天

那就找機會約出去吃飯 好好聊個天  若對方沒興趣 可以看得出來   
作者: 微朔輕飄    時間: 2016-8-10 15:20:23

作者: 小可coco    時間: 2016-8-10 15:54:49

嗯,應該是沒有興趣喔!這樣回答算蠻冷淡的耶
作者: minsss    時間: 2016-8-10 22:38:03

可能對你沒興趣 或是 你的問題無法讓她有興趣~~
就這兩種可能,不過我覺得是對你沒興趣的可能比較高
作者: 妶翎    時間: 2016-8-11 12:41:49

有興趣不會那麼冷,還是找下一個目標吧XD

作者: fair2000    時間: 2016-8-11 14:44:05

看你們討論的話題多半是甚麼 如果只是日常問候 吃飽了嗎諸如此類
是我的話我也回摁摁
再者她真的對你沒太大興趣
作者: 第五次元    時間: 2016-8-11 15:33:27

有沒有機會不知道,你也可以如法泡製,看他有甚麼反應
淡就淡了,天涯何處無芳草。
哥們,怕甚麼!
作者: cindy0121    時間: 2016-8-12 04:21:33

絕對沒機會了!!!放棄吧!!大部份的女生都喜歡曖昧!!像這樣回你表是對你沒性去
找下一個吧
作者: DAS89    時間: 2016-8-12 09:03:50

應該是沒機會了吧 不然你就過一個月後再偶爾丟她看看
作者: 劉靖    時間: 2016-8-12 09:16:47

雖然隔了10分鐘才回  
也沒有回的很深入
但是
她有理你  還是有回覆
所以從你的文章看來  你應該還是有機會
你並沒有出局
也許她工作真的很忙  
不如換個時間line她
試看看  別灰心   
加油

作者: sjtspace    時間: 2016-8-12 11:15:16

咦?我沒回過這個問題嗎?
我看不到情況,無法下定論說,他到底對你有沒有興趣
你要看他是做什麼工作的,真的
我有個女性朋友,認識沒多久,但跟我還算要好
他白天一忙起來,別說回我line,連喝口水都沒時間
他的工作就是繁雜,耗腦力,有時候隔天才想起來,才回覆我
這種情況也是有的。
在無法確定的情況下,不如邀約出去,喝喝茶,吃吃飯什麼的
從那裡再去確定對方有沒有興趣吧。
別忘了,對方是需要靠聯誼才有時間交朋友的女性。
作者: zucp0856    時間: 2016-8-13 16:35:44

回話沒超過五個字   或者不太會主動開話題找你聊的

基本上就是對你沒意思  死心吧~
作者: zack0728    時間: 2016-8-13 19:27:09

感覺沒機會囉QQ
一定被敷衍拉
作者: INEEDUCARE    時間: 2016-8-14 08:56:56

老友 你都跟人家聊甚麼?
聊女生喜歡的話題啦^^
不是聊你想聊的 ok

多聊幾個人 就當打怪練等級囉
等級夠了 自然有BOSS可打囉^^
作者: donny12101    時間: 2016-8-14 10:39:43

她對你沒興趣了  還是另找新歡吧
作者: lovemaidetf    時間: 2016-8-17 21:32:13

回復敷衍大概就知道對方對你沒有什麼意思 或者是根本不想跟你聊...

已讀不回 很久才回的...

基本上大可不要將心思放在那些人身上

繼續交朋友吧

冷處理~~
作者: qwe0821020    時間: 2016-8-23 12:34:12

多了解  然後如果覺得回復很短的話 可能就真的他沒意思

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM