SOGO論壇

標題: 是有意思嗎.... [列印本頁]

作者: 0313003130    時間: 2016-8-12 15:00:58     標題: 是有意思嗎....

小女子...近期有位同事因為被公司裡面的前輩弄到想要離職....

在他被弄得期間...他都會賴我說說他的煩心事....

這幾天他真的受不了決定離職前...但公司老大想盡辦法想留住他終於挽留了他給他五天的假期好好休息....

這休息期間他開始會邀我出去走走陪他聊天....

因為我們兩個在公司是沒甚麼交集的...

而且他給我看了一封訊息是他原本有喜歡公司裡的一個女同事但她後面發現她的個性跟之前差太多了...

還說我不要誤會這樣...

是對小妹有意思還是小妹想太多了....

作者: xyz126    時間: 2016-8-12 16:06:10

對妳的建議:
如果妳個人對他亦有好感,可嘗試跟他慢慢加深互動即可更加了解他的本意,除了他自己之外,沒有知道他的想法到底是如何~~
一切順其自然~果他是妳的Mr.Right  妳可真賺到了

對妳們公司的建議:
每家公司自有其文化與遊戲規則,如果妳同事對公司是有正面產值(公司喜歡"利用價值"這說法),甚至是不可取代的功能,可否找機會跟主管talk盡量客觀公正查辦下面員工無聊的鬥爭行為,惡性循環...無怪乎多數公司該留的人都留不住,不過如真要做這些動作要很謹慎就是
作者: 第五次元    時間: 2016-8-12 16:19:20

不要管他對你有沒有意思,你對他的觀感如何?
基本上我不建議你和他交往,一個會拿同公司的前女友之事出來講的人,沒甚麼品
小心你就是他第二個對別的女同事講的被他拋棄的人
作者: kyo6364    時間: 2016-8-12 17:01:37

過來人的經驗
妳還是別挑他的好
畢竟
他放棄一個對象之後又遇到妳送上去

妳覺得好哥們修成正果的機率呢?
抑或是
他把你當成一位女性看待
那就不一樣了
作者: 白羽飄然    時間: 2016-8-12 22:03:23

只能說
或許是想太多了
呵呵

作者: 妶翎    時間: 2016-8-12 22:14:25

如果你不喜歡他,
這些不足以成為你的煩惱,
如果喜歡,不如...也釋出一點意思XD

作者: df0324320    時間: 2016-8-12 22:47:21

會約你出去多少有把你當朋友吧!
如果要進一步的話可能要給多一點線索判斷了
出去走走也可以是朋友   
作者: 莎莎雅    時間: 2016-8-12 22:56:08

就算不是想太多,也別要吧!!!   這樣的人,很難讓人安心吧?!

作者: zucp0856    時間: 2016-8-13 16:27:42

我覺得他可能是亂槍打鳥吧.....

基本上我覺得不要辦公室戀情比較好    分手或吵架會很難處理

作者: zack0728    時間: 2016-8-13 19:28:37

看你自己喜不喜歡囉

喜歡就讓他注意到你!!
作者: INEEDUCARE    時間: 2016-8-14 08:50:27

如果......  只是如果啦^^

如果........
妳對他有意思
妳要嗎 ^^
作者: EASYLUCK    時間: 2016-8-15 16:31:38

看來應該是純粹無聊早個人訴訴苦
別想太多了
作者: a22591527    時間: 2016-8-29 18:21:45

感覺你應該是對他有意思的吧??那就不用管他對你是不是有意 努力培養感情裁示

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM