SOGO論壇

標題: 哈哈哈啊 [列印本頁]

作者: 我是MT    時間: 2016-8-12 19:32:59     標題: 哈哈哈啊

哈哈哈哈啊jkkhjhjggjkdhskdhksjalksldksl;akljsljfkshkfhfslhakfhkfslsakhklhkafshkf
作者: 0033551    時間: 2016-8-12 20:11:43

會再一起就會在一起,放寬心吧.
作者: 白羽飄然    時間: 2016-8-12 22:01:46

還是先以課業為重吧!
先當朋友就好
有心 有緣  早晚會在一起的
感情的事 不能急

作者: 莎莎雅    時間: 2016-8-12 23:00:32

順其自然吧!!!  急不得~

你不會知道對方會不會變,你也不知道自己會不會變。

在時間下,誰都沒把握。
作者: qwforyou    時間: 2016-8-13 05:28:44

跟著感覺走,他若願意等,你就專心去完成你的事,即使中途他離開也不要覺得有遺憾,只要是你的緣,怎麼樣都跑不掉的,哪怕是遠距離。
作者: jdl6277    時間: 2016-8-13 07:09:08

18歲的女生,  最不用著急交男友,

人生太長,  考完統測後,  或許會有另種遭遇!?
作者: fablife    時間: 2016-8-13 08:46:54

大家都年輕過 能聽得進去的很少  因為當想要喜歡上時 檔都檔不住

遠距離很難 頂多就是每天通電話這樣 兩邊都專心自己的課業就可以維持住了

不過下個階段的學校 可是影響人生很大的關鍵 樓主加油
作者: aptx4870    時間: 2016-8-13 10:26:13

我覺得妳想法很正確 遠距離說真的連大人都不見得能接受了 還說學生

不過話說回來 就因為學生比較單純 所以可能真的可以熬的過來 但對方又是個變數了

建議先當朋友 把時間放在妳喜歡的事物上 多增進自己 別花在想念思念

花若盛開蝴蝶自來  人若精彩天自安排

以後你們真的有緣可以不用遠距離時  再回想起這段會覺得好的

但如果你們現在在一起 然後苦撐 最後分手時 回憶起來就是很苦了
作者: zucp0856    時間: 2016-8-13 16:24:54

不是要潑你冷水     遠距離真的很難維持    而且你們又這麼年輕

還是等考完   分發完以後再考慮吧

還很年輕    以後有的是機會   
作者: 獵焰FGS    時間: 2016-8-19 21:33:10

既然你已經做決定
而他又願意等
那你就先自我認定已分手沒在一起心無旁騖的準備考試吧

作者: ladysasa    時間: 2016-8-19 22:46:08

課業為重
還是好好專心在課業上吧
作者: peggy77610    時間: 2016-8-20 11:43:54

先專心在你的學業上吧~~~~

以後的事~~~再說吧!!!
作者: dungdz    時間: 2016-8-22 04:44:39

先不管你年不年輕
事情緊急與重要性的先後順序一定要搞清楚
沒有辦法給你肯定的答案
不過別做會讓自己後會的事加油
作者: EASYLUCK    時間: 2016-8-22 10:32:17

遠距離的愛
的確非常辛苦又溝通不易
可謂相見時難
別亦難
作者: Jing21    時間: 2016-8-24 13:18:31

先做妳自己覺得該做的事情 .....
什麼時間做什麼事情
作者: Kraft    時間: 2016-8-24 23:24:52

專心考試吧!
他說會等你就相信他呀!
距離不是問題
只要你們是真心相愛就好啦!
作者: FAK.LIN    時間: 2016-8-25 00:37:59

看了你的文章,讓我想到六弄咖啡館這部電影。

我們無法決定時間的改變,也許你會往前走,也許不會
但事實是,你得要面對你眼前所該做的,你所能做的,就是把握你能決定的
感情往往就是順其自然,很多不是遠距離的情侶就算天天見面感情也是很快結束
更何況是台北到嘉義? 如果你們雙方是真意,那就相信對方就好 乖乖

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM