SOGO論壇

標題: 連續衰了快三個月 [列印本頁]

作者: 阿斯克拉鳥    時間: 2016-8-14 01:50:58     標題: 連續衰了快三個月

不知道為什麼
自從師姐跟我說這兩個月(農曆五六月)的運勢不是很好之後
就開始衰事連連
起初是工作不順後
然後被同事從背後捅了一大刀(西瓜刀那種的)
再來就是跟女友吵架
平時不吵架的我們
這個三個月大概每隔不到一星期就會大吵
最後連機車都被摸走了
但…現在不是農曆七月了嗎!?
怎麼我感覺我的衰事還沒停呢!?
作者: mdrk12    時間: 2016-8-14 02:44:28

可能只是妳處理事情的方式吧
作者: 夜君    時間: 2016-8-14 11:20:45

除了 最後那件事  其他應該是你心理作用
作者: 第五次元    時間: 2016-8-14 11:29:29

所有的事都是日常生活上很容易發生的,
結果算命的告訴你會運勢不好,就把原來平常的事放大了
負意識會吸引負磁場,你一天到晚想運勢不好,
結果讓你心想事成,還叫運勢不好?
作者: biboyoyo    時間: 2016-8-14 12:23:25

應該說 你的交友圈本來就有點亂吧....

這並不是你運氣差 應該說是你脾氣差吧

不應該用的就不要了.....  運勢不是很好之後你還來..... 笨蛋

會捅一刀的人 就不要背對他 你的老頭呢.....

如果厭倦了 就直接認輸吧 我會陪你的 只是不能見面說~

或許你還不到還的時候

七月其實是大月喔 等你回家 ><
作者: 0931282740    時間: 2016-8-14 14:10:03

過陣子你就習慣了...........
作者: sjtspace    時間: 2016-8-14 14:15:21

姑且不說師姐講得準不準,
人的一生,尤其是在剛出社會的時候,
本來就是處於磕磕碰碰的階段。
做人不夠老成,思慮不夠縝密,人脈不夠廣泛,識人不太清楚。。。
這是每個人的必經階段,
只是你碰巧之前沒有處理好的幾件事情,一口氣爆發出來而已。
加上你的心情不好,讓你更失去了處理事情的理智。

真的,我們也曾吃過這種苦頭,喝水都會噎到的那個感覺,實在是不好受!
但相信我,與其再聽別人怎麼算你的命,算你的運,
只要記住這是大家都必須經過的考驗,
相信自己的能力,冷靜處理即可。

加油
作者: 湯姆愛玩歷險記    時間: 2016-8-21 23:35:12

七月到要多注意一點
運勢低做很多事情就多考慮一下小心行事
你可以去找塔羅老師看下肢後半年的工作運愛情運看看
我相信你會否極泰來的
作者: winniehone    時間: 2016-8-22 11:39:25

自己也不用想太多吧!說不定根本沒關,是最近做事心不在焉也有可能~
作者: konhung    時間: 2016-8-22 13:09:34

你才三個月!我都快三年了.無助.無奈.無力.無言
作者: 我是熊    時間: 2016-8-22 13:51:28

態度決定你的未來,運勢不好是提醒你凡事要小心謹慎,
周遭發生的事只是心態上的反射,別太在意,幸福是給陽光的人.
作者: tim625847    時間: 2016-9-29 17:48:32

往好的方面想,明天又是新的一天,運氣跟心裡其實節節相關,你越是覺得倒楣就會遇到小事也不順心,樂觀點會讓你輕鬆許多

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM