SOGO論壇

標題: 如果您有「閒錢」會買原版戲偶?想買「那一仙」? [列印本頁]

作者: toyahung    時間: 2016-8-14 13:03:29     標題: 如果您有「閒錢」會買原版戲偶?想買「那一仙」?

昨日逛大遠百「發現」許多「pili戲偶」!
不僅服裝造型漂亮!製作精美而且「價格不斐」!
約莫36K到50K之間!素還真戲偶「銷量」最佳!
戲偶也要「回廠健檢」!羅喉、魔皇、妖蓮、山龍隱秀....
如果您有「閒錢」會不會購買?想買「那一仙」?
作者: QQQBOY    時間: 2016-8-14 17:42:26

霹歷史上        最猛一尊                      棄天帝                        強力推薦
作者: 心思飄渺    時間: 2016-8-14 18:22:35

可能會買東離劍遊記裡的人物.個人會想買銳眼穿楊狩雲霄或魔主蔑天骸.日本對品質果然比較要求.東離的人物真的比較精緻.從頭到腳至配件造型.感覺比較新潮!

作者: toyahung    時間: 2016-8-14 21:47:58

QQQBOY 發表於 2016-8-14 17:42  
霹歷史上        最猛一尊                      棄天帝                        強力推薦 ...

棄天弟好像有「黑白2仙」!
兩種顏色一次滿足「口袋銀兩」恐大失血!
作者: 赤星    時間: 2016-8-14 21:49:05

元邪皇 玄狐 天地不容客
作者: toyahung    時間: 2016-8-14 21:56:14

心思飄渺 發表於 2016-8-14 18:22  
可能會買東離劍遊記裡的人物.個人會想買銳眼穿楊狩雲霄或魔主蔑天骸.日本對品質果然比較要求.東離的人物真 ...

東離劍遊記的戲偶真的有「日式風格」!「魔主」是很好的選擇!
殤不患外型有夠性格!腰間東洋劍又快又利!也是值得收藏!
作者: 連續放阿雷固    時間: 2016-8-14 23:27:12

黑夜穿梭幽靈影,白色骷髏形似馬;郎喚南宮名帶恨,君揚怒眉殺天下

我會買他
最好還有幽靈馬車
幽靈魔刀
陰陽扇
兩儀拂塵
作者: toyahung    時間: 2016-8-15 21:17:15

赤星 發表於 2016-8-14 21:49  
元邪皇 玄狐 天地不容客

「這3仙」恐怕得到「金光集團」定購啦!
作者: toyahung    時間: 2016-8-15 21:20:26

連續放阿雷固 發表於 2016-8-14 23:27  
黑夜穿梭幽靈影,白色骷髏形似馬;郎喚南宮名帶恨,君揚怒眉殺天下

我會買他

「小黑」現應「歸建金光」pili應該沒有發售!
作者: 翔風鷲    時間: 2016-8-16 13:57:30

當然是買風之痕跟羅喉

魔流劍、風之痕、怒燄風之痕、闇法之袍版羅喉、金光閃閃版羅喉

五隻加起來公道價大概八萬一

如果買五送一,那就追加邪影吧
作者: toyahung    時間: 2016-8-16 22:46:31

翔風鷲 發表於 2016-8-16 13:57  
當然是買風之痕跟羅喉

翔風版主想「買進魔流劍風之痕」全組三仙!的確非常適合!
闇黑版羅喉看起來「肅穆莊嚴」比「金光閃閃版羅喉」更有看頭!
邪影這仙也不錯!聖蹤本尊有點娘就不用了!電視版5加1(80K)?
運氣好買得到也說不定!

作者: sixsex    時間: 2016-8-23 00:00:56

我的話 當然是買 龍宿囉
這不死之身 這調調 這華麗的裝扮
我給他滿分!!

作者: toyahung    時間: 2016-8-23 09:13:01

sixsex 發表於 2016-8-23 00:00  
我的話 當然是買 龍宿囉
這不死之身 這調調 這華麗的裝扮
我給他滿分!!

儒門龍宿至今還是「龍鱗不減風采」很好的選擇!
作者: toyahung    時間: 2016-8-23 09:18:33

Leto 發表於 2016-8-23 00:08  
葉小釵
素還真
一頁書

老狗最光陰、平手釵、這2仙攏漂亮!
鬼覺神知擺在客廳倉庫「可以避邪」!
作者: tey88997    時間: 2016-8-24 22:01:26

佛劍,劍子,龍宿  超愛的
作者: toyahung    時間: 2016-8-24 23:03:49

tey88997 發表於 2016-8-24 22:01  
佛劍,劍子,龍宿  超愛的

這儒道釋三人組恐怕要許多張「小朋友」方能如願!
作者: gn29885194    時間: 2016-8-25 01:38:37

劍子 青陽 狂刀
作者: toyahung    時間: 2016-8-25 21:27:52

gn29885194 發表於 2016-8-25 01:38  
劍子 青陽 狂刀

万界時期「少年版青陽子」還真是個型男!
作者: zulong0735    時間: 2016-8-29 13:40:53

永遠最愛   亂世狂刀.....擺第一
其它後面再說
作者: toyahung    時間: 2016-9-1 22:56:26

狂刀自出道以來其實已經是「老師父」等級!
各時期的造型不同!近期的「肌肉男風格」!
價格也許不菲喔!
作者: 風劍走無形    時間: 2016-9-4 02:21:39

翔風鷲 發表於 2016-8-16 13:57  
當然是買風之痕跟羅喉

我也會買風之痕~~   加上香獨秀哈哈哈
作者: toyahung    時間: 2016-9-4 16:56:14

至今仍未落敗的「阿香」!值得推薦收藏!
作者: 余文樂    時間: 2016-9-6 09:43:27

羅侯 醉飲黃龍 柳生劍影 還有...燁世兵權!
作者: toyahung    時間: 2016-9-6 21:38:08

「市售版」羅喉比較容易找到!
東瀛劍聖、燁世兵權很少看到!
醉飲黃龍應該屬於「稀有品」!
作者: toyahung    時間: 2016-9-9 15:26:42

中秋節到了!祝線上「眾天、先覺、先知」佳節愉快!
朋友問我布袋戲偶「喜歡那一仙」?秦假仙與業途靈!
作者: kof6899    時間: 2016-9-15 07:55:02

如果有那種閒錢的話...

獨眼龍
金太極
冷劍白狐
五海主宰
黃山八珠聯
射日必殺組 (初代異譜? 噗哈哈...)(反正帶頭的都是那個人~)
三傳人
三教頂峰
蟻天海殤君

文武貫
風雲錄等兩邊人物

不行不行
越想越多仙了

天啊~~~~~~~~
就是沒閒錢啊~~~~~~~~~
作者: toyahung    時間: 2016-9-15 12:06:13

想到要買「荒野金刀獨眼龍、刀鎖金太極」等級應該是「pili老先覺」!

作者: kof6899    時間: 2016-9-15 15:36:05

toyahung 發表於 2016-9-15 12:06  
想到要買「荒野金刀獨眼龍、刀鎖金太極」等級應該是「pili老先覺」!

霹靂精品店擺放的戲偶
我好像還沒看過
有哪家擺放過超級系機器人的紫霹靂
(被一線生改造...沒記錯的話...)

不然我還真嚮往那一仙
作者: dio666    時間: 2016-9-28 22:29:52

狂刀喔.....我想一想...那整個型我是蠻喜歡的...棄總是我回頭的一個關鍵....不錯.....一頁書吧....暴力和尚...還不錯啦
作者: skyshop101    時間: 2016-10-6 10:32:24

作者: gn02085593    時間: 2016-10-9 23:21:19

素還真
畢竟是主角比較保值
價格不會下落太快
作者: toyahung    時間: 2016-11-10 13:08:05

kof6899 發表於 2016-9-15 07:55  
如果有那種閒錢的話...

獨眼龍

六出飄霙南風不競應該也是很棒的收藏品!
武曲配樂不錯聽!閣下以他當頭像也是「欣賞他」?
作者: toyahung    時間: 2016-11-10 13:16:41

gn02085593 發表於 2016-10-9 23:21  
素還真
畢竟是主角比較保值
價格不會下落太快

素還真應該是「暢銷商品」但產量過多「保值」是否反而較差?
作者: toyahung    時間: 2016-12-2 01:15:38

看完天命16集「梵天卬」這仙戲偶看似華麗的外表卻不誇張!
看戲偶眼睛微閉很莊嚴!如果有售ㄧ定要買(訕動頭家出手)!
作者: s093511299    時間: 2016-12-6 09:37:17

買黑蓮加白蓮
金銀道士
楚天行
因該還沒出
但是這些買部下去

作者: H.S.C凱    時間: 2016-12-6 20:29:10

我會買 "血染的戰神" "燕歸人"
實在是收得太早...也收得太悲壯
值得紀念阿
作者: 0930547894    時間: 2016-12-8 22:56:27

看到上面翔風說的→→→五隻加起來公道價大概八萬一...又一位好野人

對大尊的木偶不怎麼感興趣,第一價錢.第二擺放空間.第三增值空間→→→小氣鬼

至於toyahung翔風頭像那種Q版的倒是很感興趣
不知有沒有出魔皇的,還有在那可購得,請知道的道友不吝告知...感恩啊^_^
作者: toyahung    時間: 2016-12-8 23:28:01

0930547894 發表於 2016-12-8 22:56  
看到上面翔風說的→→→五隻加起來公道價大概八萬一...又一位好野人

對大尊的木偶不怎麼感興趣, ...

說誠實言劣者認為購買高價「戲偶」真的要有閒錢、有興趣才去買!
至於Q版小偶真的不錯啦!因為便宜劣者約有7、80只!
台北地下街「滿滿是」!
作者: 太二    時間: 2016-12-10 20:11:32

戲偶沒買過.不過有買以前的紅塵劍.獅頭寶刀.淚痕的泣龍怨寶刀...
作者: toyahung    時間: 2016-12-11 00:23:53

太二 發表於 2016-12-10 20:11  
戲偶沒買過.不過有買以前的紅塵劍.獅頭寶刀.淚痕的泣龍怨寶刀...

猶記得許多年前買的「大霹靂」的漫畫!畫風不錯而且「忠於原著」!
只是不管「傲笑、妖蓮、莫召奴」個個都畫成「肌肉男」感覺怪怪的!
當年好像隨書附贈ㄧ些「小刀小劍」只是不知道扔到那裡去啦!可惜!
作者: 肯尼    時間: 2017-1-2 17:05:54

不算是布迷
小時後跟著老爸看電視布袋戲
長大偶爾會在電視上看到
我比較吃劇情設定

來來去去這些腳色
獨獨鍾情於羅喉
外型到性格設計上算很完善
而且把這個角色印象留在最光輝的一刻
而不是日漸沉淪

暗黑法袍和黃金戰甲都好想要
目前只收進了一柄計都刀阿>"<
作者: toyahung    時間: 2017-1-2 18:15:32

肯尼 發表於 2017-1-2 17:05  
不算是布迷
小時後跟著老爸看電視布袋戲
長大偶爾會在電視上看到

羅喉''黯黑法袍''神秘莊嚴....
羅喉''黃金戰甲''光明豁達....
真的很難抉擇.坊間''黃金版''居多...
作者: masubara12    時間: 2017-1-8 07:42:24

我會買北狗最光陰 跟素還真進中陰界紫色戰甲那尊
作者: toyahung    時間: 2017-1-8 21:18:28

masubara12 發表於 2017-1-8 07:42  
我會買北狗最光陰 跟素還真進中陰界紫色戰甲那尊

買北狗最光陰?您有眼光是也!

素還真「中陰界、麒麟星」我買了~Q版人型公仔「時機歹歹」要省!

作者: 龍哥哥    時間: 2017-1-11 13:41:13

羅喉羅喉羅喉羅喉羅喉
作者: toyahung    時間: 2017-1-11 16:55:31

龍哥哥 發表於 2017-1-11 13:41  
羅喉羅喉羅喉羅喉羅喉

目前為止''羅先生''喉哥竟然是第一名.
風之痕.棄天帝.狂刀.素妖蓮緊緊追趕.
秦假仙.蛾王子.摩弗羅三口組沒人要?
作者: jasonkkidd    時間: 2017-1-13 14:57:26

或許我跟大部份人的眼光不一樣!我會買異度魔界第一殿殿主“閻魔旱魃”的偶!因為他是少見不會用小人步數的反派之一!而且對自己的超強武力非常的有自信!當然這也導致他後來的滅亡!不過我還是非常喜歡他的行為處世!雖然是個反派不過不耍心機靠自己強大的武力光明正大的跟中原人士作戰!現在的霹靂已經看不到這樣的大人物了!
作者: toyahung    時間: 2017-1-13 19:57:59

統領第一殿的魔族君主,生于沙場、死也沙場的一方霸主,魔君個性驍勇剽悍,
狂傲中帶有冷靜,武功霸道高絕,臨敵時擅以強將攻心、單挑破局之戰術
親率魔界先鋒眾將,以絕對的強勢壓境征伐。  
初登場稱號 異度魔君       根據地 火焰魔城         身份 魔界魔族主君

名言  殺一個強者,比殺一個王者來得刺激          非常特殊的角色
作者: toyahung    時間: 2017-1-16 08:25:35

作風神秘、性格高冷,來歷成謎的人物,能以飛鷹型態翱翔於天際。
霹靂雷霆時期初現江湖,牽扯入九本真經之風波;創神篇時期再現形蹤
隱居於末法廣漠,指點素還真沙漠菩提所在;於仙魔鏖鋒時期再次露臉
出現在仙腳之上,與仙腳之主天跡有所交情。
大漠蒼鷹
初登場
霹靂雷霆 第25集 至今十數年不墜.極品啊.
根據地
末法廣漠、仙腳
這麼高來高去又長壽的角色''值得收藏參考''.

作者: hadasan    時間: 2017-1-19 02:25:43

魔界戰神。。小小守關者。。。吞佛童子
作者: toyahung    時間: 2017-1-19 08:31:43

hadasan 發表於 2017-1-19 02:25  
魔界戰神。。小小守關者。。。吞佛童子

異度魔界戰神,身負開啟赦道使命,
個性冷酷無情,狡黠聰明,心機深沉難測,
為達目的不計手段,深受九禍等人的信賴。
曾被一蓮托生以聖劍壓制魔性,
引出潛藏的一劍封禪人格,在解開禁錮後,
帶出異度魔界兵臨苦境。日後,吞佛遭一步蓮華所擒,
殊不知心識卻也被其感化…。

初登場
霹靂劍蹤 第21集

根據地
火焰魔城

身份
異度魔界先鋒戰神

化身
人邪 (一劍封禪)

吞佛童子

.............................................................
個性詭異.兵器''朱厭''.重傷後據云被東瀛劍聖所救.
至今不知去向.........

作者: toyahung    時間: 2017-1-28 11:08:57

啟示國度的開國英雄,被尊稱為「聖雄」。
性格如孤狼一般的冷傲,刀法高超,
斷人首級輕而易舉,在傳下聖戰士典刀法,
並建立聖君士制度之後,離開國家,成為傳說中的人物。
其後隱居於睽孤山的蕭索別院中,
一直守著本覺禪林迎佛殿內的金身巨佛,目的成謎。

性別        男

初登場     霹靂天命之仙魔鏖鋒 第19章

稱號        孤月泠刀、聖雄

根據地     蕭索別院

身份        啟示國度的「聖雄」恨吾峰

武器       冷月刀

所有物    孤冷口琴

創造       聖戰士典刀法

寵物       獒狼王
.......................................................

詩號     孤月冷,夜刀寒,最恨無敵,天下吾峰。
恨吾峰先生又冷又酷加上獄龍斬''最恨無敵.卻是所向無敵''.
''峰個''加獄龍斬價格恐不親民...

作者: 羽人非境    時間: 2017-1-30 22:39:30

如果有閒錢我只想三尊  死神 ( 棄總期待的對手 )  再來是羽人非境  燕歸人
作者: toyahung    時間: 2017-1-31 19:24:10

羽人非境 發表於 2017-1-30 22:39  
如果有閒錢我只想三尊  死神 ( 棄總期待的對手 )  再來是羽人非境  燕歸人

羽人非獍

羽人非獍為刀戟戡魔計畫「刀」之人選,
亦是特立獨行的頂尖刀者,眉頭慣常深結,
因過往的心事所困,故喜藉以胡琴抒發心緒
身懷神刀天泣,行事正義有俠風,
在出招時能見六翼展翅,以迅疾速度直取對手。

性別        男

初登場     霹靂兵燹之刀戟戡魔錄 第2集

來自        罪惡坑

稱號        羽人梟獍(本名)

根據地     落下孤燈

........................................................
羽人非獍也是''速度''見長的刀者.憂鬱型刀者...

作者: toyahung    時間: 2017-1-31 19:39:56

燕歸人

聖戟神嘆的持有者,挺拔英武,力大無窮。
直爽、重義氣之個性,為刀戟戡魔不二人選。

性別          男

初登場       霹靂兵燹之刀戟戡魔錄 第26集

根據地       平水窟、水晶湖

詩號          颯風沾、問途寒,誰與共飲,誰敢擋關?
                燕戟歸命人不還。

配樂          夢醒江湖

........................................................
雖然燕歸人''行蹤下落不明''感覺''槍法''最強者.
''槍之天子''應是燕歸人.....

作者: michaelle    時間: 2017-2-1 14:00:46

如果有一筆閒錢的話~~我想要收藏的布偶是~~~風隨行!

冷冷無語不戴一絲表情的面容~哀愁緊鎖的雙眉間(搭配著無歌聲的音樂響起!)
隨著風吹~飄散白髮飛舞~是對著即將發生的無情殺戮做最後的~~來者來不及問完的你是誰?一到劍光掠過頭頸部~啊!一聲慘叫後~~
一切又恢復平靜~白髮劍者~人也消失不見了~~~~??
作者: toyahung    時間: 2017-2-1 17:50:02

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=31YFAlzjDEc[/youtube]

月下無聲而來的劍者.......
消聲於無聲的月影之中....

鬼神之劍.....白髮劍者.....

作者: s19791128    時間: 2017-5-9 21:21:37

好友啊^^
吾A買黑白郎君+幽靈馬車(吾很早就想買啦)^^
2.棄天帝(黑色那一尊)比較帥^^
3.御天五龍(但吾A先買刀無極)^^
4.吞佛童子

作者: toyahung    時間: 2017-5-25 23:03:03

s19791128 發表於 2017-5-9 21:21  
好友啊^^
吾A買黑白郎君+幽靈馬車(吾很早就想買啦)^^
2.棄天帝(黑色那一尊)比較帥^^

好友啊^^....
想要的太多........回想''當年''...
''數甲子''前朋友相贈數只戲偶...
有''類似艷文''有''妖道角''也有''化妝失敗''的小旦...
擺在那都覺得怪怪的...乾脆丟給''資源回收車''處理....
要買就要買''頂級版''OK...
作者: QQQBOY    時間: 2017-5-26 17:19:06

我最想買       蟻天海殤君              超棒一隻人物
作者: ckck831    時間: 2017-5-26 19:58:52

我會買亂世狂刀我喜歡她的獅頭寶刀
作者: s19791128    時間: 2017-5-26 21:42:13

好友啊^^
那先拿個10萬以上把^^
啊,對了去買限量的啊^^
看會不會升^^
PS:因該會把^^

作者: toyahung    時間: 2017-5-28 09:18:13

s19791128 發表於 2017-5-26 21:42  
好友啊^^
那先拿個10萬以上把^^
啊,對了去買限量的啊^^

對了去買限量的啊^^.....但口袋要夠深........
物以稀為貴...''基因改造''複製偶...不買也罷...
作者: s19791128    時間: 2017-5-28 11:12:25

toyahung 發表於 2017-5-28 09:18  
對了去買限量的啊^^.....但口袋要夠深........
物以稀為貴...''基因改造''複製偶...不買也罷... ...

也對錢沒多多是不可以買的^^
但也不要為了想要而去買次級品或瑕疵品啊^^
如果懂的人一眼就看得出來了呀^^

作者: awcc    時間: 2017-5-30 18:18:25

當然是「羅喉」了。
布袋戲的故鄉—雲林的台灣燈會,燈區規劃了二尊8公尺高的大型戲偶花燈,以布袋戲知名角色「素還真」與「羅喉」為主要亮點,
既然素還真戲偶「銷量」最佳!
羅喉也將水漲船高。
作者: toyahung    時間: 2017-5-31 08:54:44

awcc 發表於 2017-5-30 18:18  
當然是「羅喉」了。
布袋戲的故鄉—雲林的台灣燈會,燈區規劃了二尊8公尺高的大型戲偶花燈,以布袋戲知名角 ...

羅喉也將水漲船高...沒錯''喉哥''市售狀況''佳...
出門在外時常捕獲''野生羅喉''.也在''外拍''吶.....
作者: roger23002    時間: 2017-6-17 00:18:29

買蒼吧,畢竟第一版沒收到
看往後偶頭和服裝再考慮
作者: a8729397    時間: 2017-6-18 17:41:20

天情 悟劍聲 數量應該沒有很多吧
作者: toyahung    時間: 2017-6-19 08:21:05

roger23002 發表於 2017-6-17 00:18  
買蒼吧,畢竟第一版沒收到
看往後偶頭和服裝再考慮

''蒼先生''偶頭和服裝''版本''有2.3種倒是很難選擇...
作者: toyahung    時間: 2017-6-19 08:24:42

a8729397 發表於 2017-6-18 17:41  
天情 悟劍聲 數量應該沒有很多吧

''天情悟劍聲''有為的年輕人...將來成就能否超越''阿祖葉小釵''?
作者: 羽人非境    時間: 2017-6-21 22:15:47

我如想買,最想要的就是棄天帝最想遇到的對手,死神
作者: Jimmy5678    時間: 2017-8-11 17:13:36

作者: toyahung    時間: 2017-8-12 09:55:14

羽人非境 發表於 2017-6-21 22:15  
我如想買,最想要的就是棄天帝最想遇到的對手,死神

「死國的死神」、「死神2.0太學主」外型都很酷!
作者: toyahung    時間: 2017-8-12 09:59:41

Jimmy5678 發表於 2017-8-11 17:13  
羅喉的黑衣版跟真身版都想買
再來就兵燹、葉小釵、佛劍、吞佛童子、風之痕~ ...

羅喉黑衣版「神秘肅殺」滿分!很酷....
作者: 羽人非境    時間: 2017-8-28 22:25:46

toyahung 發表於 2017-8-12 09:55  
「死國的死神」、「死神2.0太學主」外型都很酷!

我比較喜歡死國的死神  不喜歡太學主
作者: toyahung    時間: 2017-8-29 23:10:07

羽人非境 發表於 2017-8-28 22:25  
我比較喜歡死國的死神  不喜歡太學主

死國死神的確比較高級!死神2.0「大學士」喜歡躲在角落!

而且太學主雖然貴為「校長」,卻喜歡「偷看別人日記」不夠高尚!
作者: 羽人非境    時間: 2017-9-5 22:01:52

toyahung 發表於 2017-8-29 23:10  
死國死神的確比較高級!死神2.0「大學士」喜歡躲在角落!

而且太學主雖然貴為「校長」,卻喜歡「偷看別 ...

真的  還自以為比真的死神還厲害  結果還是...................

作者: a26490843    時間: 2017-9-7 14:19:26

想買北狗最光陰                              

作者: toyahung    時間: 2017-9-10 17:50:51

a26490843 發表於 2017-9-7 14:19  
想買北狗最光陰

蹉跎錯  消磨過  最是光陰化浮沫

北狗最光陰「有夠帥」!
作者: toyahung    時間: 2017-9-15 15:30:22

劍法非常''自然''的''封劍主歎稀奇''...木偶蠻漂亮的說
可惜卻敗給''劍咫尺''

附件: IMAG4614.jpg (2017-9-15 15:28:21, 1.36 MB) / 下載次數 18
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM4OTg0OTF8ZDY0ZGI3ZGF8MTcxOTIzMzE0OXwwfDA%3D

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM