SOGO論壇

標題: 魯蛇想認識女孩子該做什麼呢!?(內有廢文) [列印本頁]

作者: 呆呆哲    時間: 2016-8-14 14:56:21     標題: 魯蛇想認識女孩子該做什麼呢!?(內有廢文)

各位SOGO鄉民好~請大家多輔導我
本魯是一耳聽不到且孤僻的人...身材算豐滿...頭半禿...朝天鼻...不聽歌不追流行事物...玩遊戲也是半調子~讀書成績也是倒數
本魯快30了每天虛度光陰...家家有難念的經某些事把積蓄花在家中~現在家人的互動是有錢好談沒錢不談...因此現在才正要存錢
FB我只加我看過本人或認識的人~我並不會追蹤什麼藝人或超漂亮女孩...因為我覺得不認識您加也沒用

物流每次排點漏單要一直重看...作業員動作也不快...粗工搬東西沒辦法(腰椎有受傷過)...餐飲也怕熱到起一堆紅痘
現在待業中...思考著我該做什麼...一直躺著什麼都沒想虛度光陰
四處走走發現真的沒家人依靠或朋友一個人真的很空虛...像老人一樣去按摩.逛賣場.公園.遊藝場.爬山...
去西門町.新竹內灣.台中紙展覽館.台南億載金城...雖然去過這幾個點...但一個人說真的沒這個心很快就回家玩著無聊射擊遊戲

讀夜校雖然有去過漆彈.夜唱.夜店~我都是句點王看著他們炒熱氣氛...唱歌這方面我不聽歌所以根本不會唱...雖然有聽幾首歌啦聽幾次就覺得無聊也不會想練習唱歌
畢業大家也是各走各的除了聊得來還有聯絡吧...像班聚我從來沒被邀請...在FB看著它們參加 ...玖壹壹聽說蠻紅的不過我是今年7月才知道有這個團體...我夠廢的吧

一個人租著小套房也不知道該做什麼只能玩射擊遊戲過乾癮跟偶爾打掃環境也幫房東打掃跟換燈管那些
換過幾個套房...發現很多阿伯住幾乎單身或離婚的~很少年輕人住(我是住便宜還可以的套房)
我猜年輕人都是住那種高房租外觀內觀不錯的好套房...

我試著看書但種類好多不知道該選擇什麼...就看幾本職場跟愛情...職場書一直強調有錢人什麼什麼習性...愛情書強調用心與誠實對待對方
職場..腦袋不靈光有什麼好的習性照樣被老闆罵薪資也不會提高
愛情..我是職場上誠心交流但女孩子大都跟會聊天的在一起~或在外有百萬車的男友~或有小孩但沒結婚的女孩們...
外面工作女孩我不會想認識因為沒交集...認識了也沒交集吧!?~有些女孩是會有交集啦不過感覺好像跟流行男孩交集居多

發了好多廢文...愛情書說提升內涵但我不知道該提升什麼內涵...
想問該如何正確心態認識女孩子?

作者: biboyoyo    時間: 2016-8-14 15:31:42

你真的好醜喔.... 但是你很誠實 ^^

所以我要告訴你 我不會成為你的女朋友 應該說誰都沒有吧 ><

看了全部 我知道你真的很努力 更多的是辛苦.....

只是你一定有一件事弄錯了~~~

當你的卑微影響到我 我就很難再以平等的眼光來看待你了

我會欺負你 你知道這種道理嗎...... 我不偉大 而是你讓我變的無限大

讓自己變的平等 而不是讓別人讓你平等

我不不會是你想的那種女孩 而你也不要成為這種男孩

要努力 可以密我 只限假日 非笨蛋不回
作者: qwforyou    時間: 2016-8-14 16:06:19

看完之後,似乎問題不大啊,你只是生活簡單了點,少了目標,為了家倒是滿孝順的,這是看完後的感想。
有沒有跟上流行不是重點,主要是你快不快樂,想不想讓自己生活有些改變?你可以健身、可以運動,可以做的事情好多,這時候的你充實了自己,讓自己狀態良好,若想認識異性也可以從運動跟電影之類的聊起。
感情方面,其實別人幫不上忙,當句點王也可以想想你說了什麼讓大家變得安靜了?
其實看你的表達沒有很大問題,或許只是自信不夠罷了。
沒有厲害的口才沒關係,至少還有真誠的心,還沒遇到對的人也別急,單身選擇很多的,讓自己快樂最重要。
作者: 呆呆哲    時間: 2016-8-14 16:51:53

qwforyou 發表於 2016-8-14 16:06  
看完之後,似乎問題不大啊,你只是生活簡單了點,少了目標,為了家倒是滿孝順的,這是看完後的感想。
有沒 ...

我看同學FB的話都是帥哥在健身~運動的話有爬山有時候太急上去大腦缺氧~頭痛頭暈XD
問題是不知道該做什麼...同學就是工作~當團購~跟已讀不回-.-
句點王~就是-喔.恩.了解了.謝謝...我聽大家講話也是聊遊戲.抱怨家庭.跟放假幹嘛~~~~沒玩遊戲團體遊戲不喜歡....講家庭講了也沒改變什麼~放假就發呆...

自信還可以只是半禿頭跟朝天鼻而已~您可以想像一個不認識的半禿豬大叔突然跟您講話的情境XD

口才真的很重要~比較容易拉近距離
說不急騙人的~人都有自尊心想被讚頌不想被數落030
作者: Smileling    時間: 2016-8-14 19:52:01

你有一句話說對了,改變想法及心態就對了。
你先要懂得如何看待生活,才會珍惜一切。
首先你擁有哪些,你如何看待這些擁有,你想要有新生活,就去認可目前的擁有(家人,朋友,過去的經歷••••),然後內心平衡了,才走得遠。
作者: zucp0856    時間: 2016-8-14 21:25:45

先想好自己要做甚麼工作吧......    有空可以多去外面運動

瘦下來至少會好一點    禿頭沒錢的話  就剃超短平頭或剃光頭吧

至少比禿頭好看一些     

不必特別看甚麼書   但是至少腦袋要有點東西

時事跟時下流行的東西至少要知道

作者: tso1234567    時間: 2016-8-14 21:49:30

想認識女孩靠朋友介紹.網路虧,想虧胖女生吧,小弟在路上看過滿不搭的情侶,男的普通也有醜的阿,當然女生也一樣,在不然存錢娶國外女生.....
作者: Azathoth72    時間: 2016-8-14 23:23:09

什麼都不重要 你的真心最重要 但是不要心急把女生嚇走就好...  拿起勇氣跟女生打招呼  久了就會熟也知道你的為人
這種事朋友只能介紹  後面還是要看個人努力  加油吧~!  
作者: pk1643    時間: 2016-8-15 07:10:48

左腦不行開右腦,

通通不行練手腳.

女人麼,等你真的想要活再說.
作者: sjtspace    時間: 2016-8-15 09:03:09

小時候讀“孟母三遷”,其實是有道理的。
你現在對什麼都沒興趣,感覺不到自身的活力,
多多少少是你外在的環境影響。
我不知道你怎樣方便,或者是有什麼樣的目標,
所以沒有辦法給你什麼實質的建議。
但是我覺得,你真的要換一個比較有衝勁的環境,
不管是居家或者是工作環境。會有差別的。
加油!
作者: aptx4870    時間: 2016-8-15 11:08:12

以一個魯蛇來說 有這麼多人"認真"回復你 你真的還不算太慘 (因為只有文字沒看到人!?)

我可以給你建議一些我覺得還不錯的書籍 歡迎私訊

人其實是很有趣的動物

你現在指出你的很多缺點  (不好看 半禿 句點王 邊緣人...等等)

但只要你有一項比任何人都強的能力

那你的這些缺點就全都會變成不是缺點了

如果賈伯斯今天沒有創造蘋果 那他就只是個脾氣差EQ低跟沒有同理心的人而已

如果今天李安沒有拿奧斯卡 那他就只是個在家吃軟飯的米蟲

如果老蕭沒去參加比賽 那他就是個溝通障礙者

還有很多很多例子  都證明了 大家只會看你有價值的那一面

人與人相處本來就是互相利用  不要相信那些被灌輸的教育

跟男帥女美拍照就是有面子 就算他們很勢力

跟HIGH咖出去就是可以開心一整天 就算他們不好看

我們都要有可以給人利用的地方 對方才會讓我們利用 這事大家心照不宣

雖然嘴上都說人就是要好來好去 但骨子裡的基因是不會變的

不用為自己的ˊ慾望感到羞愧 我們只是順從本能

作者: jonghyukzo    時間: 2016-8-15 13:58:24

是我也不會選擇你這樣的當男友 應該說你目前只能當"在好友名單裡的朋友"(就是加進去多年一句話都沒聊過的那種)(句點王很容易讓陌生女性感覺無法溝通)
首先 你的生活跟現實有些脫節 你可以不要會唱歌 你也可以不用跟流行穿搭 可是你應該能多少看一點新聞吧?
不要說普通社會新聞或政治新聞這種基礎東西 每周末新聞都會有各種藝人的介紹啊 多少知道他們是誰會很難嗎???
再來 你說你都不加不認識的人當好友 這是你自己的習慣沒關係 但是你應該要多跟這些老朋友往來(但請不要句點他們)
因為朋友有可能有不錯的未婚女性可以介紹給你呀~ 或者你可以利用你熱愛的線上遊戲去認識另一半
別說"網友不可信"這種話 我可是跟閃光線上遊戲認識後 穩穩的交往了十年呢!
作者: do12345    時間: 2016-8-16 23:25:58

作者: UMC    時間: 2016-8-16 23:33:44

每個人都有長處
但也許你自己不知道
沒發覺

找出自己的長處
有助於你未來的發揮

另外..

你所說的都不是你魯蛇的原因
你魯蛇的原因是心態

你被你自己擊倒了

能不能有一種積極的態度

我不一定能做得比別人好
但我去做了一定會比現在更好!!

你缺乏求變.求成長的態度
這才是我認為你是魯蛇的原因..

你如果不希望是魯蛇
就動起來

不要把時間荒廢在嬉戲中

告訴自己
會進步的

現在不努力
以後不會好
(現在努力.以後會更好)

這輩子不努力
下輩子不會好
(這輩子努力.下輩子才能好)

加油!!

動起來..
作者: ladysasa    時間: 2016-8-17 00:15:39

先整形是我的女同事說的
我覺得要先擺脫魯蛇變溫拿
作者: gibson555    時間: 2016-8-17 01:54:58

看完你的介紹
你先增加自己的自信吧
還有請把女孩子當人看
感覺你一臉就是想跟人上床
作者: 呆呆哲    時間: 2016-8-17 09:08:58

do12345 發表於 2016-8-16 23:25  
聽不到
(有 助聽器

天生聽不到..戴助聽器能聽到這樣就沒有所謂的殘障手冊了..
我算小孤僻而以頂多5天完全沒跟人講話(早餐買做好三明治~晚餐是畫單)

我有理頭髮一個月一次三分頭...
朝天鼻以前有做過6年前吧~有軟骨做的跟一種線性用插不過1年就會吸收(當時隆鼻手術還沒很盛行)還要驗血(要看您血球癒合速度結果不適合)做了10天+冰敷插進去的入口一直滴血~軟骨那種要開刀就不用說了

新聞我常看但就是會一直重播所以是看網路的瞄幾眼
遊戲我只是打發...沒有認真到看攻略或達人或參加比賽那種...

意思是要我考公務員嗎XDDD
存錢我有存只是以前賺得花在家裡...這幾年看破了就慢慢的白手起家中

沒經驗的粗工通常是去還沒蓋的工地-抽水-挖土-搬水泥包(大約40公斤吧)-清鋼筋附著碎屑
去餐廳~脖子上有掛毛巾的應該很少!?會交叉汙染

有在找~投了5.6家~昨天才通知1封明天上班
我沒跟老人比...這樣在公園健走跑步的年輕人不就老人了XD~
我做這些事是發現老年人居多...我阿伯它們也是這樣

射擊遊戲就打發時間...您不覺得現在遊戲都差不多的感覺
我是參與活動~人家說安靜的人要多參加熱鬧的活動也會變開郎~(忘了聽誰說過)

班聚從沒被邀請~最近這幾個月~我說我盡量排時間可以參加~結果說不辦了XD
玖壹壹我也稍微看一下~感覺像麻吉弟弟+周杰倫的風格

套房只是覺得~哇7500以上的也租得下去~超過5.6千我覺得很貴了
沒在讀書了當然沒辦法看小說~看書本30分鐘眼睛流淚想睡-.-

很多工廠不管你做幾人份工作還是那份死薪水~我盡力去做還是被數落
正確的心態!~就是不了解來...問大家~可否有直白的說法~心態百百種呀~哥哥

還是謝謝您的回答啦
作者: 耳扒子    時間: 2016-8-20 15:25:22

跟我一樣吧~~高的虧不到~~低的不想要~~~
作者: INEEDUCARE    時間: 2016-8-21 13:40:53

我不太會說話 送你一首歌 很好聽喔 ^^

[youtube]http://youtu.be/O-a8kLtJSJ4[/youtube]
作者: loop000321    時間: 2016-8-21 14:28:25

男人沒有找不到女人的.只有鳥人找不到啦~男人不是看外表.帥又有個屌用阿~本事第一.只要你開開心的去追求50%的成功等你~你不追又沒本事~那你就給我去當和尚吧~~
作者: 劍君13恨    時間: 2016-8-21 22:31:36

嘿嘿~我也差不多
我是罕病所以外表不好

雖然交過幾個女友~~~但是超過半年的也只三個

多參加聯誼~~多努力吧

前後家一家~~我的亂槍打鳥
也讓我交過六七個

不過我這或許是不對的方式

作者: longboy    時間: 2016-8-21 22:41:22

自己能改掉的不好就改掉 因為連自己都覺得不好嘛...
若不能改掉就承認他是自己的一部分
然後放膽去追求自己喜歡的對象
恩 其實都很直覺吧
作者: dungdz    時間: 2016-8-22 04:39:59

主動就贏一半有出擊總比沒有來得好
當然也不是亂槍打鳥,可以專一目標 也可非專一
多交女性朋友,多了解他們,再下手,機會就會大得許多,加油
作者: dungdz    時間: 2016-8-24 03:41:25

dungdz 發表於 2016-8-22 04:39  
主動就贏一半有出擊總比沒有來得好
當然也不是亂槍打鳥,可以專一目標 也可非專一
多交女性朋友,多了解他 ...

我高職讀機械科都去製圖科廣設科找妹哈,大學讀心理系就沒這問題,班上十幾個男的異性戀佔少數,不過現任女友還是之前高中同學,加油我可以你也可以
作者: 辛琪    時間: 2016-8-24 09:19:49

看完您的貼文.再加上每位熱心網友給你建議的回覆.再看到你回覆熱心網友給你的建議內容...我深深覺得你還是繼續做你的魯蛇吧...沒救了
作者: dungdz    時間: 2016-8-25 03:38:39

dungdz 發表於 2016-8-24 03:41  
我高職讀機械科都去製圖科廣設科找妹哈,大學讀心理系就沒這問題,班上十幾個男的異性戀佔少數,不過現任 ...

哈哈加油啊 之前我朋友說如果你沒身高沒顏值又不是富二代 練身體 有益吳弊
作者: kikisorry    時間: 2016-8-27 01:22:06

真心最重要..自己快樂重要..加油!
作者: do12345    時間: 2016-9-6 22:13:48

作者: 浪漫水晶    時間: 2016-9-8 13:55:37

想要大家輔導你~卻自己打槍大家給的意見

你在做的是一再的否定自己

就算跟你說了一個醜翻天的社會成功人是你也會說因為你沒有他的什麼怎樣樣如何

就連只是用勞力換取新水的工作你也有辦法挑出不合適

也許你要的不是輔導而是一步步教你如何做秘笈
EX:早上幾點起來走到廁所脫褲子坐上馬桶上廁所~然後穿好褲子站起來站在鏡子前面拿起牙刷擠上Xg牙膏從左至右上面刷X下下面刷X下
的這種[一步步教]
-------------------------

外表差~可以笑
就算長的在差的人~笑容都會是拉近距離的好幫手
除非顏面失調~帶著笑容應該不難吧

另外~胖女孩不等於次人一等
個性偏差~生活技能有問題的不完全都是胖女孩

拋開對自己外表的成見吧

職業駕訓車
難道考公車大貨車機械工作車(推高機吊高車)駕照的人在考照前就真的去買了一台公車大貨車推高機吊高車來練習嗎???????

你不只否定你自己的外表還否定自己的能力

身體的殘疾
耳朵聽不到?~你如何聽歌?你如何學會言語?
都是有輔助後才學會這些不是嗎?
已經能聽到卻又拿出來說著
是要讓人可憐你?

也許你的先天人生讓你自卑
也許你該看看乙武洋匡的五體不滿足

附件: 20160325007093.jpg (2016-9-8 13:55:08, 144.75 KB) / 下載次數 11
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0MzU4NjF8ODZkZTY0NGZ8MTcxODE2NjkzN3wwfDA%3D

附件: No-Ones-Prefect-Zh.jpg (2016-9-8 13:55:09, 67.54 KB) / 下載次數 11
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0MzU4NjJ8Y2YyMTU1MjF8MTcxODE2NjkzN3wwfDA%3D
作者: aredeslee0    時間: 2016-9-10 14:41:45

如果長得帥的魯蛇 只要不肥宅就好了 如果是長得醜的魯蛇 那...... 加油
作者: a128413417    時間: 2016-9-11 04:22:06

充實自己
讓自己成為一個可以帶給別人開心和自信的人
作者: oasgardo    時間: 2016-9-12 12:54:08

你什麼都做不好,凡事興趣缺缺,
參加活動又自怨自哀,感覺你相當優柔寡斷,

現況的你等於是找女生麻煩,你懂的玩心情嗎?懂得讓女生開心嗎?
你連自己都不懂,要選擇什麼,光看你回覆都很不確定答案根本沒定性。

唯一的轉變,只有改變你的穿著讓自己有自信,改變想法,壯大自己。
不要自顧自地想找女友,你現在還不行。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM