SOGO論壇

標題: 網管以個人對政治的幻想,可以禁止他人交流觀點和言論自由的權力?這種行為是否已觸法? [列印本頁]

作者: babala    時間: 2016-8-13 14:00:27     標題: 網管以個人對政治的幻想,可以禁止他人交流觀點和言論自由的權力?這種行為是否已觸法?

作者: 黑色爵士    時間: 2016-8-14 19:30:09

您已被 黑色爵士 禁止發言,期限:天(0:代表永久禁言),禁言理由:大陸網軍 干擾論壇會員政黨信仰自由

黑色爵士

SOGO版主
版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章
串個門加好友打招呼發消息
狀態︰ 在線上
27樓
發表於 11 分鐘前 |只看該作者
babala 發表於 2016-8-12 22:47  
我只是為台灣人鳴不平啦,黑大不是民進黨的人,我怎會罵到黑大哩...........黑大想太多了啦 ...

我身為網管  你對網管都敢扣帽子了  其他會員不是會更慘?
跟你講道理沒用  因為你是中共職業網軍  也不要裝你是國民黨的 我認識的國民黨政要不會比你少
你的大陸字詞用語和簡體字已經露餡了

台灣是多元的社會  受憲法保障擁有政黨信仰自由
你對論壇完全沒貢獻  只會造成混亂  恐嚇干擾會員信仰政黨自由
你被我禁言了
此網管的相關留言我已從網站截圖,存照留檔,以備檢證。

請此管理員對自己的言行負責,出示你對我所作出“中共職業網軍”、“大陸網軍 幹擾論壇會員政黨信仰自由”人身攻擊的言論和指控的確鑿證據

如不能提供請此網管對自己的行動做出負責的解釋

是"干擾"  不是"幹擾"  你第一段複製我的字  所以沒問題  是干擾
倒數第三段由於你自己有打字  你必須使用翻譯機  你使用翻譯機就會造成後面"干"變"幹"這種結果
簡體字的(干)和(幹)是同一個字  翻譯機分辨不出來
但是繁體字  這2個是不同的字  
疑~你不是說你是台灣人嗎?  為台灣人抱不平...?..為何要使用翻譯機呢???

中華民國憲法保障人民有集會結社信仰自由
你批評政黨  那還沒事  政黨有受人民檢視的義務
但你連單一個人信奉政黨也在濫罵挑臖  你早觸犯"公然污辱"的罪

你要告我  就要來台灣法院  法院才會受理
不過你早已違法  你要投案自首  我也很歡迎
是不是網軍 出庭就知道了
還有你說我是民進黨的人  涉嫌分化國民黨的意圖很明顯
這部分有待你跟法官說明了

中華民國刑法網路相關法條規定~
網管有維持站務秩序  及保護會員不受言詞霸凌侵犯的義務
檢視你所發的主帖  回文者稍不如你意  你就惡言濫罵
雖然我不是該版版主  但管理員有互相支援的義務

恭請超版前輩裁奪~

作者: babala    時間: 2016-8-15 11:26:00     標題: 網管以個人對政治的幻想,可以禁止他人交流觀點和言論自由的權力?這種行為是否已觸法?

作者: 幸福北極熊    時間: 2016-8-16 00:46:30

babala 你需要一些時間冷卻一下目前激進的心情

每一件事物定有好與壞,論其功過不彷站在不同的角度觀察,或許可以把事情看的更明白

你的政治問題我沒有辦法給你想要的答案

但我想若你評論的文章,可以收納更多正反包容,將會獲得更多人的認同

你這幾年不變的問題以上我已經給予你解答

新聞時事區論壇立場,尊重每一位發言參與者的看法

但為論壇整體和諧必要時會予以停止討論權限方式,避免迴圈式大論戰

禁止發言時間期限14日

結案.

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM