SOGO論壇

標題: 悲情角色阿 [列印本頁]

作者: gamegsx    時間: 2016-8-16 04:54:48     標題: 悲情角色阿

醉引黃龍   說真的她手上那把龍鱗真的蠻帥的
造型也不錯
只是.....被妖塔吸收哩  真的是蠻蝦的劇情
不過還好 她小弟 刀無極終於拿她那把刀出來哩
不過戴上面具好像頓失3成功
話說也是   它們不敢使用自己的真功夫
可是現在  應該大家都知道魔吞不動城
裡面大概有誰了吧~~~

附件: pw01160.jpg (2016-8-16 04:52:02, 243.99 KB) / 下載次數 2
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIzMjY4Nzd8N2RiOTMzOTR8MTcxNzg1MjYwOXwwfDA%3D
作者: 翔風鷲    時間: 2016-8-16 13:58:56

如果赤龍影真是他

那我就會每個禮拜看霹靂時

準備好塑膠袋,因為我擔心他交待自己當初為何沒死時

理由太瞎讓我嘔血三升
作者: 滅佛殺神    時間: 2016-8-18 08:31:11

不用猜了應該是三犬喔
看霹靂這次出的赤龍影公仔眼睛
作者: 浪子黑衣    時間: 2016-8-19 08:46:12

猜那個根本沒意義,人物說黑就黑,說死就死,最神奇的是可以一直復活。
搞個不動城出來,根本是在消費舊角,主攻周邊商品。
作者: toyahung    時間: 2016-8-19 09:13:50

刀無極不是「死到骨頭可以打鼓了嗎」?
還是「上次」死掉的又是「術人」!
作者: 超級小綿羊    時間: 2016-8-19 17:52:57

toyahung 發表於 2016-8-19 09:13  
刀無極不是「死到骨頭可以打鼓了嗎」?
還是「上次」死掉的又是「術人」! ...

大大可能忘記.刀無極有個分身.帶面具會吃刀龍之子來提升功力那個
作者: toyahung    時間: 2016-8-26 08:36:42

Pili最大的鬧劇就是「基因改造的複製人」有夠多!很亂來!
作者: 余文樂    時間: 2016-9-6 09:47:57

醉飲黃龍的的領便當領的很瞎!超瞎!瞎爆了!
作者: 清風明月    時間: 2016-9-8 15:17:10

編劇用講的就讓鐵十三復活囉
還能怎麼........
塑膠袋就請準備特大的吧.........

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM