SOGO論壇

標題: 有人去"澳洲"打工過嗎? 歡迎分享工作經驗 ! [列印本頁]

作者: asd9579212    時間: 2016-8-18 23:22:01     標題: 有人去"澳洲"打工過嗎? 歡迎分享工作經驗 !

有人說澳洲打工很賺錢  但是那邊開銷應該也不小吧 ?

如果真的要去澳洲打工 需要具備什麼東西呢?
作者: Yinyi    時間: 2016-8-19 00:57:34

最基礎的:護照、打工簽證、體檢。
澳洲打工度假的工作機會有不少都是當地人不做的,所以才引進外勞,
就像台灣人勞力工作沒人要做一樣,所以才引進東南亞的外勞一樣
其實開放打工度假有不少國家,不一定要到澳洲。
作者: ROYALALL    時間: 2016-8-19 08:15:37

快去打工.
生一場病,小感冒, 需要半年以上的薪水來看病

作者: 第五次元    時間: 2016-8-19 09:44:16

2樓主說得很對
澳洲打工除非去農場,否則只有半年,所以很多黑工
黑工的意思你也知道,就是被剝削的一群
出外打工要有吃苦的心,不要相信所謂 達人 的話
還有,寧可找外國老闆,也不要找華人老闆

作者: asd9579212    時間: 2016-8-19 22:05:02

Yinyi 發表於 2016-8-19 00:57  
最基礎的:護照、打工簽證、體檢。
澳洲打工度假的工作機會有不少都是當地人不做的,所以才引進外勞,
就像 ...

原來如此 謝謝大大的 指教
作者: asd9579212    時間: 2016-8-19 22:05:51

ROYALALL 發表於 2016-8-19 08:15  
快去打工.
生一場病,小感冒, 需要半年以上的薪水來看病

突然恍然大悟 忘記生病沒台灣那麼好的福利 真是點醒我
作者: asd9579212    時間: 2016-8-19 22:06:55

第五次元 發表於 2016-8-19 09:44  
2樓主說得很對
澳洲打工除非去農場,否則只有半年,所以很多黑工
黑工的意思你也知道,就是被剝削的一群

的確自己去做看看 才知道什麼 所以想來了解 大大們有什麼經驗可以跟小弟分享 謝謝><
作者: 第五次元    時間: 2016-8-21 11:31:28

asd9579212 發表於 2016-8-19 22:05  
突然恍然大悟 忘記生病沒台灣那麼好的福利 真是點醒我

外國人通常小病不看醫生的,不像台灣
成藥多帶一些,吃的,擦的,老外的體質和觀念都與台灣人不同,
藥盒上都寫英文,即使有講華語的店員也不一定正確
作者: 賢    時間: 2016-8-22 23:19:41

要具備的只有一個就是充滿冒險的心   哈哈    澳洲打工真的滿有趣也滿危險的  
存錢不存錢看個人造化   

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM