SOGO論壇

標題: 請問 外掛真的不好嗎(本人思想比較奇特遊戲沉迷者勿入喔) [列印本頁]

作者: 遙日    時間: 2016-8-19 23:47:43     標題: 請問 外掛真的不好嗎(本人思想比較奇特遊戲沉迷者勿入喔)

首先  本人是外掛的使用者但因為gps飄移所以被封了一隻才12等的帳號  (裡面包含一隻晚上兩點在公園抓到的快龍)

好的,我已經刪遊戲了,所以各位大大覺得外掛好與壞都跟我無關

只是,想在此詢問也請各位思考,外掛真的不好嗎?
.

由於我個人被無緣無故封號,而那隻帳號是我在外辛辛苦苦曬太陽的成果

所以以下幾點剖析可能帶點個人偏見也請各位見諒 謝謝

首先 ,寶可夢這款遊戲標榜讓玩家走出戶外,但看看開放以來,肥宅也只是從家裡滑手機換到外面滑手機而已,
這不但肇生許多無意義的交通意外,更使的街道上的三寶加低頭族增加

再者,在戶外玩手機,為了看清楚螢幕,需要更亮的螢幕藍光,加上烈日下的反射,更增加眼睛的負擔
就不再提會吸到pm2.5或其他瑣碎的意外

第三,對我來說,手機遊戲對我來說,就是個遊戲,跟他認真你就輸了,我努力玩跟我開金手指玩,不同的努力可以拿到同樣的結果,或許有些正義中二魔人會大義凜然的說,
你這樣玩根本沒有成就感
開外掛破壞遊戲公平性
等等

我一句話總結之    干我屁事 又干你屁事呢

今天 我如果用了外掛,節省了時間,不出去給車撞,電腦放著就可以去讀書,那我是不是可以節省更多時間在其他事情上,而不是整天盯著手機

而且,遊戲的平衡性,........不就只是但館被人佔了嗎,你它媽的還要幫遊戲公司哭爹喊娘,他開發遊戲坑錢,浪費你時間,又不是說抓了神奇寶貝可以上85去換錢,何況上面帶抓代煉大部分都外掛........(離題了....

所以,就上述而言之,本人認為外掛是幫人脫離手機螢幕的正面能量(哈哈哈

以上是個人淺見,也歡迎大家來反駁我,但請理智發言,謝絕屁孩和智障。謝謝各位

附件: 112.jpg (2016-8-20 00:23:39, 31.09 KB) / 下載次數 14
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIzNDA2ODR8NTc0NTBkYzd8MTcxNzk1ODA2MnwwfDA%3D
作者: 阿挺哥哥    時間: 2016-8-20 00:20:53

遙日大大您好
首先,我是這版的管員,先跟你打聲招呼,要發文需要附一張圖喔
不過你已經有附上一張 小人在跑步,我就算你過了。

至於 要不要使用外掛 這個問題,我也應當要告訴你,要不要使用外掛,這請您自己判斷。

在本版有篇文章http://oursogo.com/thread-2227799-1-1.html
就是說 他使用外掛後很後悔的說明

這不表示 用外掛的人是錯的 ,不使用外掛的人是對的,我們只是需要跟你說,寶可夢官方有在
封鎖使用外掛的玩家
。要練到高等級是需要一段時間的,但是在家裡使用外掛,卻可以用很短時間又
不用在外趴趴走的方式,來取得所有的神奇寶貝,你不覺得這樣玩遊戲,很快就喪失遊戲的樂趣了嗎 ?

要不要開外掛,是個人的自由,但是站在維護遊戲的樂趣與公平性上,我們還是覺得在外面走動,與大家
講講話會獲得較多的遊戲樂趣,不是嗎?

這是一點本版的遊戲立場,也希望您笑納。

作者: MRGAME    時間: 2016-8-20 00:21:24

HI  屁孩你好嗎?   好好玩你的單機遊戲吧
作者: 耳扒子    時間: 2016-8-20 00:46:47

由於我個人被無緣無故封號,而那隻帳號是我在外辛辛苦苦曬太陽的成果

我笑了~~~這算討拍拍嗎?

作者: KK熊    時間: 2016-8-20 00:55:28

也沒啥好不好的
就像玩線上遊戲一樣
官方都是說禁止使用外掛
總是有人掛就有gm抓
遊戲規則是官方定的
每個人玩法不同 都有它的樂趣

坐高鐵可以快速到達目的地
莒光號可以幽閒欣賞風景
作者: 熙情    時間: 2016-8-20 07:05:24

其實沒一定的標準

今天你沒用 別人也會用  
看看道館爭奪戰
用bug的用bug
還有用低等佔領  
若被攻下 就用外掛練起來得帳號打回來
玩得這麼辛苦 卻一下就被外掛超越
游戲而已何必這樣玩呢?

小弟我本身 一隻外掛 一隻手動玩   上班太累 手動玩的根本沒什麼進展
外掛玩的那隻帳號   玩了四天  29級 收了124隻神奇寶貝

最後也是被封帳了      想想 只是個過程  享受一下即可  沒沉迷   也把游戲刪除了

轉換一下心態  開心點吧  
作者: 冰琉塵    時間: 2016-8-20 07:17:46

我們是在玩遊戲,而不是被遊戲玩

共勉之
作者: dskip    時間: 2016-8-20 09:14:14

外掛 是人定義的...當大家都用手動 自然就會對外掛反感....對於遊戲公司 自然就會對其封鎖

但有外掛 就會有內掛 內掛 是給予遊戲中輔助玩家練功的工具,對於遊戲公司解釋 只要是我

公司出產的...就是正常....

上述幾句話 簡單的說明了  有外掛 沒外掛 有內掛沒內掛 都是人去定義的

只要不要被遊戲玩...只要不要去干擾他人遊戲的公平性....

有必要管內掛外掛嗎??

我個人擁有數個帳號.... 但不好意思  我從不打道場影響他人......

我一樣有自己練功的純帳號....因為我爽玩遊戲 而不是被遊戲玩....

該怎麼看??? 開心就好
作者: 49太歲    時間: 2016-8-20 09:46:11

遊戲有一定的規則…

禁止外掛是官方想儘可能讓所有的玩家公平競爭…

當然不管如何做…

還是無法做到絕對的公平啦…

但是…

就如同奧運嚴格禁止選手使用禁藥一樣…

為了奪取好成績却喪失資格…

反而失去體育的精神~
作者: 心の魚    時間: 2016-8-20 10:36:01

開外掛~感覺只是您自己縮短玩這遊戲的生命樂趣而已,過程的喜怒哀樂辛酸.....沒有!
就像富二代買輛跑車很簡單,不像一般人為完成夢想打拼,剩下的只是炫耀~
而這炫耀還不能自豪地說....我是靠自身努力得來的~
當然現木是必要的,可...能不能問您花了多少時間抓多少寶的經驗.....?

這款遊戲的重點是人跟人之間實質的互動,因為玩這遊戲而有到處玩走的動力
平常總賴說沒時間的,因為遊戲跟著女朋友或另一半趴趴走到河邊一起抓水系精靈
感情也變得更好了(天氣好熱啊@@~只能抓寶回家後兩人共浴了啦~~~誤!)

寶可夢遊戲迷人的地方不再只是拚高分一種而已
走出戶外聯絡感情也是不錯喔
竟然有同事玩到沒球找我去逛一圈...(頓時感覺人氣變好精神百倍)...苦><
再者...聽說等改版後還能用NFC近距離對戰喔~
到時等級高的玩家們道場就留給您鎮守囉,請務必好好守著吧~甘芭茶!!
我只好去7-11喝啤酒跟女友開NFC對戰囉^^

另外~樓主你被刪的那隻寶可夢若很喜歡可以提出理由去官網申訴喔
但是有開外掛可能就感覺不大,畢竟遊戲公司無法判斷哪知寶是實質獲得的
作者: hmix    時間: 2016-8-21 08:53:27

玩遊戲本來就是自己開心就好
很多人使用外掛不外乎就是在短時間內得到成就感與別人羨慕的眼光
但是使用外掛本來就是破壞遊戲的ˊ平衡
使用外掛之前就要有被鎖帳號的心理準備
我只是一個休閒玩家
我也不會跟著跑去熱門景點(例如:台南人的聖地 安平觀夕平台)
我只是照著自己的腳步慢慢玩
遊戲麻,玩得開心最重要

一個靠波波升級法慢慢玩到16級的上班族

作者: s1954583    時間: 2016-8-21 11:49:19

本身有外掛的程式  但我仍然沒有使用
因為身邊的朋友都是手動玩家  
也都花相當多時間外出去抓寶可夢  
雖然說都是在據點待著 但我們也沒有製造交通麻煩
況且你所說的外出問題都是你看到的缺點
優點就是認識到了許多年齡層的人
雖然大家不是特別有交情  但也許你哪天在外有困難時就多了許多幫助
作者: 留的住    時間: 2016-8-21 22:19:25

阿挺哥哥 發表於 2016-8-20 00:20  
遙日大大您好
首先,我是這版的管員,先跟你打聲招呼,要發文需要附一張圖喔
不過你已經有附上一張 小人在 ...

當你掛過一次以後,就覺得這遊戲無聊了,不值得你繼續玩,沒有挑戰性。
作者: vul3auau    時間: 2016-8-21 23:02:46

看到整個遊戲的意義被妞曲了之後...

覺得..大家多多用外掛..會比較安全..

那些騎車開車一邊玩的..太危險了..

對或不對..從有線上遊戲以來一直不斷的有支持跟反方的說法...

但那幾乎都是在家裡用電腦..我個人就不太管了..愛用不用那個人自己選擇吧

寶可夢這遊戲太可怕了...我寧願大家都用外掛..不要在上街玩了..

雖然說..造成危險的是"人"的問題...

但世界上就永遠都會有老鼠屎...

基於以上的原因..我認為..要馬就不要玩..要玩一定要搭配外掛...這才是正道...

--------------補充一下-------------

以本人為例..我是沒再用外掛..

今天出去吃飯發生一件事...

去吃飯..我女友發現附近有卡比獸..叫我繞一下..

我說妳會不會太瘋狂了阿..

為了這東西..繞來繞去..又忽然叫停太危險了吧..

以後途中有補給站之類的請提前說..忽然說的我不會停..太危險了..

完個遊戲跟瘋子一樣..未來..行車途中..有就有沒有就沒有..才不會為了他的寶可夢幹這些白吃事..

他在機機歪歪我就要強制他用外掛玩了...

作者: cliff7110    時間: 2016-8-21 23:16:30

對於版主的想法~小弟不發表任何意見~~只簡單的提醒大家幾個字~~"莫忘初衷"
作者: a543313    時間: 2016-8-22 08:12:06

首先  本人是外掛的使用者但因為gps飄移所以被封了一隻才12等的帳號  (裡面包含一隻晚上兩點在公園抓到的快龍)

你被封不是因為GPS飄移 而是因為你是外掛使用者 這個要分清楚OK?

好的,我已經刪遊戲了,所以各位大大覺得外掛好與壞都跟我無關

只是,想在此詢問也請各位思考,外掛真的不好嗎?
.

所以以下幾點剖析可能帶點個人偏見也請各位見諒 謝謝

雖然我不知道你用甚麼外掛啦 但八成就是用虛擬定位阿
既然都要用 你還在外面辛辛苦苦曬太陽幹嘛 是覺得我也有曬太陽阿偶爾偷用一下就不會被抓喔?
你刪不刪遊戲也與我無關 反正你也被封了阿

首先 ,寶可夢這款遊戲標榜讓玩家走出戶外,但看看開放以來,肥宅也只是從家裡滑手機換到外面滑手機而已,
這不但肇生許多無意義的交通意外,更使的街道上的三寶加低頭族增加

再者,在戶外玩手機,為了看清楚螢幕,需要更亮的螢幕藍光,加上烈日下的反射,更增加眼睛的負擔
就不再提會吸到pm2.5或其他瑣碎的意外

第三,對我來說,手機遊戲對我來說,就是個遊戲,跟他認真你就輸了,我努力玩跟我開金手指玩,不同的努力可以拿到同樣的結果,或許有些正義中二魔人會大義凜然的說,
你這樣玩根本沒有成就感
開外掛破壞遊戲公平性
等等

我一句話總結之    干我屁事 又干你屁事呢

ˊ照你的思維 人家從家裡滑手機換到外面滑手機也不甘你屁事阿
坐在公園看狗狗 看妹妹 看風景邊抓寶礙到你囉?
會交通意外也是遲早的事阿 不注意的人就是不會注意 少怪到遊戲身上
平常停紅燈就愛拿手機出來滑幾下影響用路人 您怎麼不說嘴
遊戲只是加速那種人滅亡而以
對我來說也只是個遊戲而已阿 但我就是會想抓 想讓我的神奇寶貝變強阿
然後就會有些用不正當手段獲取高CP神寶的人 宅在家就能到處飛佔道館
佔10座一天就領100金幣 兩天就能買一個包包
真他媽的還敢大言不慚說干你屁事
遊戲規定就是不能開 你要開被鎖就不要來討拍
還在這裡發廢文
你跟那些明擺著騎車就是不能用手機 偏要拿著手機騎車搖搖晃晃影響其他人也害你自己的行為有甚麼兩樣?

今天 我如果用了外掛,節省了時間,不出去給車撞,電腦放著就可以去讀書,那我是不是可以節省更多時間在其他事情上,而不是整天盯著手機

而且,遊戲的平衡性,........不就只是但館被人佔了嗎,你它媽的還要幫遊戲公司哭爹喊娘,他開發遊戲坑錢,浪費你時間,又不是說抓了神奇寶貝可以上85去換錢,何況上面帶抓代煉大部分都外掛........(離題了....

所以,就上述而言之,本人認為外掛是幫人脫離手機螢幕的正面能量(哈哈哈

以上是個人淺見,也歡迎大家來反駁我,但請理智發言,謝絕屁孩和智障。謝謝各位

懶的吐槽了
想要省時間又想要有快龍好棒棒的思維
跟賣毒品開法拉利好棒棒的人沒兩樣
殊不知被抓到就是永久的ㄏㄏ
差別只是一個只是違反遊戲規章
一個是違反現實法律規章
作者: zxc7501    時間: 2016-8-22 13:06:23

好好笑喔
開外掛還找一堆藉口無限上綱
遊戲本來就是拿來花時間休閒的
但你破壞了遊戲的規則和平衡
真的像你說的這麼厲害 怎麼現在不是在數鈔票阿 哈哈

作者: 棍子王    時間: 2016-8-22 13:59:46

================
你這樣說不是很矛盾~自己用外掛說無緣無故封號~
如果一開始用外掛後來出去玩被鎖~一開始用當然會被鎖

作者: a8869641    時間: 2016-8-23 05:59:00

個人認為 既然遊戲是這樣設定的 就不要用以外的東西玩
不然大家都在家用外掛 不就跟其他手遊一樣了嗎
娜開發這遊戲要槓麻@@?
至於沒有用而被鎖 我相信寫信去公司 他們會開的
畢竟規模做這麼大 應該不至於不理你才對

作者: 黑色美學    時間: 2016-8-23 08:07:53

根本廢文,不在乎何必要發文來,發表你想法呢?根本自己打臉
開外掛何不用另一種比喻?例如:考試作弊,你想~是對的事嗎?
作者: anher20168    時間: 2016-8-23 10:06:29

用外掛宅在家就乖乖打線上看初音打手槍就好了
這遊戲少了出外走比俄羅斯方塊還無聊

玩個遊戲都沒辦法好好遵守規則
會為了遊戲在馬路上橫衝直撞不就剛好是這種人嗎
自己想想,多大年紀了,還像小朋友找藉口找理由

我不反對外掛,也不會特地去用
但你也選個有點智商有產值的遊戲掛好嗎
不要讓人覺得你只是不想努力又想享受眾人羨慕
這遊戲掛10隻快龍又能幹麻?
炫耀一把爽然後沒了
蠢到沒救...

作者: sad50067    時間: 2016-8-23 12:03:21

看了很多意見的發表
我只想說
這遊戲的初衷到底是甚麼?
莫過於 遊樂性 和 走出戶外認識更多平常根本不會注意到的風景
基於這兩點
外掛 讓你坐在電腦前 觀看風景的照片...
那不就失去的這遊戲一半以上的意義了嗎?
與其還要透過遊戲 不如直接寫一個報導 跟你說哪裡有風景 讓你谷歌 照片還比較多比較美...
再者 遊戲性
此遊戲性質定義為休閒娛樂
就是要給玩家 在休息時 能給予一些趣味遊戲玩玩 且不會浪費太多時間
是拿來休閒放鬆心情用的
可是 用外掛 能讓心情放鬆嗎? 能讓你感到娛樂嗎?
不 用外掛只能讓你將遊戲內容快速地玩過一遍 然後呢?
產生了無限的空虛 因為你回頭想想 你一定會覺得這遊戲沒甚麼內容 很無聊 又被封帳號 心灰意冷 因此刪除遊戲
想過嗎? 一個遊戲 能帶給你甚麼? 只是遊戲內容而已嗎?
想當初 舊楓谷 難練成甚麼樣 雖然外掛也一卡車 但 手動的更多
為甚麼當時 玩家都可以那麼瘋狂 甚至大改後 還想著回到舊楓谷?
因為他們玩的不只是遊戲內容 他們還享受著靠自己的努力升等拿寶的成就感
而不是像現在新楓之谷一般 經驗總量是以前的十分之1
一堆任務獎勵經驗是以前的十倍
快速的升級導致沒有成就感 讓玩家沒有歸屬感 只能靠遊戲內容取勝
這才導致 遊戲公司每天都得想要辦甚麼活動...
其他遊戲也是一樣
玩家玩的 不只是遊戲的內容而已
重要的是 這遊戲帶給了你甚麼
因為努力而獲得的寶物
因為一同努力而獲得的友誼
而不是簡單的遊戲內容能取代的
這只會讓你事後感到空虛
然後覺得這遊戲沒甚麼 覺得無聊 覺得冷 然後永久的刪除遊戲....

以上 外掛者 明白我說了什麼嗎?
作者: sad50067    時間: 2016-8-23 12:46:38

sad50067 發表於 2016-8-23 12:03  
看了很多意見的發表
我只想說
這遊戲的初衷到底是甚麼?

另外關於走出戶外所導致的危險問題
在此我必須引用一下某廣告的名言
"投資一定有風險,基金投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書"
沒錯
不光是投資
光是生在這世上 就一定有風險 有生有死
"外出一定有風險,戶外踏青有生有死,出發前應詳閱公安說明書!!!!"
外出 不遵守交通法規 不謹記安全守則
馬路如虎口 真心死了怪不了人

遊戲本身沒有對錯
錯的永遠都會是使用的人
就好像一把菜刀 用的好 可以弄出可口的佳餚
但如果用在錯的地方 輕則OK崩 重則棺裡蹦

且過往不是沒有這問題
在寶可夢GO之前
就有人在邊開車邊玩神魔
神魔之前
還有各種FB MSN 推特 簡訊...等等等
那怕3310的時代
都有人邊走邊玩貪食蛇

錯的不是遊戲 是人性
但 樹多必有枯枝 人多必有___  (不造口業...
所以 請不要把遊戲電視電影動畫漫畫小說 當成自己違規犯法合理化的藉口

當然 每個橫空出世 風靡全球的事物
總是會造成一些令人討厭或困擾的事情發生
就像當初 棒球風靡全球時
一樣造成了很多家庭的破裂
喔 我是說玻璃破裂...
所以 我們要想的應該是
從自身做起 不去違反目前的法律規矩
然後更進一步的 去規劃怎麼才能更安全
而不是放大檢視各種缺點 然後忽略其優點 隨意的封殺一個事物
若是如此 那跟共產 皇權主義有甚麼兩樣?
投X算拉 (不扯政治 明白人知道就好
作者: 殺米哥    時間: 2016-8-24 02:31:21

開外掛就請別來討拍了
作者: Jing21    時間: 2016-8-24 12:37:10

我不推外掛 ! 我覺得要守規矩 ......
自己辛苦來的 才有成就感 !!!
作者: reybot    時間: 2016-8-24 16:05:11

我是覺得不論使用哪些第三方程式 目地是便利自己 沒甚麼不好
各大遊戲討論區之所以封鎖討論 是因為它們主要收入來源是這些遊戲公司的廣告費用 (拿人錢財替人消災)
一般玩家因為長期被遊戲公司/遊戲討論區洗腦 所以也普遍認為使用第三方程式是玩家是魔鬼 是壞蛋 是不公平正義的人....
世界上到目前為止 我只知道在德國使用不被官方認證的第三方程式是違法的 其餘諸國包含台灣 這都不是違法行為

資訊爆發的時代中 人人求快 求便利 連電視台轉播奧運的收視率都因為網路發達創歷年最低的現在 希望在寶可夢中獲得成就感的方式卻還是有兩種極端 以下列出兩種方式優缺點

1. 聰明便利有效率的方法: 虛擬定位/BOT/數據修改....  (好壞處有 宅到底/ 省時省力/ 出門抓寶所遭遇的潛在風險0 / 必定能取得所有稀寶炫耀度滿點)
2. 蠢笨危險無效率的方法: 公園餵蚊子/ 邊走邊抓邊被車撞/ 人擠人卻依舊沒有社交行為產生/ 掏錢買虛寶卻連30級都不知道猴年馬月能達到.... (好壞處有 身體強健 促進熱門景點商家/NIANTIC 營業額 汗流浹背 登革熱感染 傷筋斷骨 或許能抓到稀寶得到成就感)

結論 走出戶外不代表不宅 / 用任何更加便利的方式玩寶可夢也不代表宅
PS.開版的12級就被打敗了真心表示可惜 以單純飛人自己丟球抓怪而言12級真的只需要不到2小時 建議你就當拓荒 多開幾個根本不用錢的帳號 試驗出每日最佳飛行次數^^ 慢慢地換著帳號配合雷達飛
作者: reybot    時間: 2016-8-24 16:11:33

MRGAME 發表於 2016-8-20 00:21  
HI  屁孩你好嗎?   好好玩你的單機遊戲吧

HI 老頭 難道你玩的寶可夢不是單機!?  
作者: 北投溫泉    時間: 2016-8-25 10:43:02

我只是遇到稀有怪自己抓,然後登我妹妹的帳號再抓,隔天兩個人都被封了

作者: 火焰之舞    時間: 2016-8-25 17:23:30

國有國法 家有家規
遊戲公司明文規定不准使用虛擬GPS 觸犯了就該有被鎖的心理準備 正常遊戲的玩家也有權利(在不涉及人身攻擊的情況下)批評使用外掛的行為
使用官方不承認的程式進行遊戲 就是錯的 所以總結:使用外掛真的不好
-----------------------------------------------------------------------------
既然原PO提及遊戲最終目的(鼓勵玩家外出遊玩) 那就來詳細討論一下這款遊戲的目的吧
pokemon go的開發公司之一(nia) 其前作為ingress 開場就挑明"我們希望玩家能多往戶外移動" (pokemon go也是相同的目標)
當然 在路上低頭滑手機 不看路 當三寶 是可恥的行為 不只自身安全受威脅 還影響交通安全
但pokemon go 才剛出不到三個月 官方一開始就有聲明它們還會出一個...寶貝球(我不知道那該叫甚麼..抱歉...)
那個硬體的功用就是讓你不需盯著螢幕 一但遇到怪物就會震動 你只要揮揮那個裝置 就能捕捉神奇寶貝
所以總結 官方的遊戲配套其實是滿完善的 只是現階段還沒上市 所以才會造就路上人車爭道的險境

PS:其實三不三寶 真的挺看個人教養... 我在玩ingress  or pokemon go 都是定點 確實停好車 才開啟遊戲
有時候玩到一半抬頭一瞥 確實看到部分玩家不遵守交通規則 恣意橫行 但...哪款遊戲沒有白目? 只不過pokemon go玩家多 樣本數大 才會造就事故頻傳的現象
作者: ~夢~    時間: 2016-8-26 20:18:05

看了幾篇言論後,有些人說得很好,雖然其他人開不開外掛對我無所謂,
但那些開外掛開的明目張膽就算了,還影響他人就很過分
像有些人說他自己開外掛,但不占道館就算了,
(因為你除了自己承擔被抓風險以外,你也只是快速達到自己爽度而已)
但有的把自己用掛練比別人高,再用他打別人獲取利益....

誰受的暸阿,就好比我會武術,你不會武術,你想會武術先跟我依樣違規,
除非你不想要這東西,不然你想要這東西先打贏我????
你說大不了換個點打,萬一每個都這種自私心態,
到底這遊戲是給人玩,還是給開超強輔助的玩==

就像馬路那多好寶,有人騎車可以給你打左方向燈,卻騎右手邊???讓誰撞?
或闖紅燈,酒駕,...等危害他人可能性,但到底是人的心態問題,還是車子有問題
難不成因為開騎車害了那多人,就有人想到把車子全廢了?怪車子不會閃?

所以這遊戲出不出沒什麼問題,問題是玩的人有無用腦用心思,
在除了遊戲上以外,也替自己跟周圍的人設想~就不會有危險或困擾的問題
對我來說,開不開掛也不見得是大問題,但你影響到他人利益關係就是有問題!!
就像之前玩別遊戲,有人開掛佔地方洗物品,但因為他是開在人少,
也很少人會練的地方,也沒跟人搶怪打,也沒讓我啥不爽的~~

通常讓人不爽的,就是你自己高潮,卻不讓他人高潮,人家想高潮,你卻不讓他爽!!!!
那就都給你玩就好啦~~
作者: 雲武    時間: 2016-9-7 15:52:36

我使用外掛只是想收集全部圖鑑
當我把圖鑑收滿的時候  等級21級
現在不用外掛了...也沒被鎖帳號
放假的時候帶者老婆逛街順便抓  享受一下實際玩遊戲的樂趣
就是這樣....有何不可呢?

有些魔人沒有用外掛抓滿全圖鑑  快龍.卡比獸一堆
但是有誰看到魔人們背後的辛苦?  
浪費了多少時間?花了多少錢?
我只是不想浪費太多時間在遊戲上
也不想跟別人比等級比誰的精靈強
跟別人比等級沒有意義
玩遊戲是要自己開心的
認真你就輸了~!!

另外我從沒打過道場....150元就可以買550金幣了  
道場才給10金幣.....
作者: a763920    時間: 2016-9-14 10:54:28

想請問你  當你打開遊戲  突然發現一隻稀有怪就在你面前且你又成功捕捉  
              跟你用外掛直接抓到一堆  那種差異的感覺  那種捕捉的驚心動魄感
              那種榮譽  那種驕傲  外掛能給你嗎  能讓你肯出門運動嗎

作者: 憲20151031    時間: 2016-9-14 23:59:13

其實我個人也有兩個帳號在玩. 一個手動. 一個自動
自動是為了收集各怪的資訊跟數量. 但這我不會去打道場(因為我只是為了抓滿圖鑑)
手動版的也是為了跟朋友一起享受人擠人的抓寶樂趣(雖然真的很累)
而現在新版本上線. ROOT手機不能玩 就放棄這遊戲了
畢竟是我們玩遊戲,不是遊戲玩我們
作者: 魔鬼兔    時間: 2016-9-24 19:48:03

嗯~我也用外掛,可跟很多人一樣只是想收集全部圖鑑,
可我的外掛是只用在地大的"澳洲",在這裡只靠兩條腿是很難成功開圖的,
且我只外掛澳洲雪梨區,沒飛其他國~
可我還是會出去抓的,因樂趣是不同的
且也台灣玩了一個月發現這個遊戲真的對台灣非常好,
快龍,乘龍,卡比獸等四處都有~
台灣小,機車方便,出稀有怪的好地方又特多,
真的覺得在台灣開外掛很可惜,出去自己發現怪的樂趣都沒有了.
一開始玩這遊戲,沒有雷達地圖,不懂IV~
只有開新圖的樂趣...這些樂趣才是重點

PS 澳洲的稀有怪真的沒台灣多,玩到29級還沒3D龍,也沒在澳洲看過野生快龍,
我所知道的快龍都是大家一隻一隻迷你龍進化來的
作者: leo3000aa    時間: 2016-9-27 23:55:45

遊戲有遊戲的規則,如果您覺得規則不喜歡,那您就不要參與其中就好,即然同意了,是不是就應該遵守
人比人氣死人,玩這款遊戲,希望都往好的方面發展
多出去走一走,邊走邊玩,多增加運動時的樂趣,但安全第一喔

作者: 傭兵凱恩    時間: 2016-10-6 23:45:43

說那麼多 有什麼用  簡單說   你不想把時間花在遊戲的玩樂過程中   簡單明瞭 就是想不勞而獲  只要結果就好   這就是想用外掛的

而反對外掛的  是 喜歡遊戲的一點一滴成長過程跟一起成長的人 辛苦的成長最後拿到豐收果實     差別就這樣 沒什麼用不用

現在都老話一句  有錢就是大爺    個人我是喜歡玩過程    曾經試過掛機天堂  掛著掛著  掛了半年後 沒在玩了   像個笨蛋一樣 每個月給人錢 卻自己又不玩  (我是不喜歡把自己東西賣掉 純個人思想)   在掛之前 我都是手動玩了也快一年 還很沉迷呢   自從朋友說叫我掛著  聽從他的建議後  本來天天玩  到最後  連上線都不知道要做什麼  都懶的玩了  丟給掛機  最後就是刪遊戲了

作者: DIF    時間: 2016-10-7 12:22:03

看個人吧 如果你覺得好
誰也沒也辦法替你決定

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM