SOGO論壇

標題: 上班地點離家很遠,通勤族求問 [列印本頁]

作者: edison87    時間: 2016-8-29 04:27:25     標題: 上班地點離家很遠,通勤族求問

最近找到新工作,但是地點離家很遠,目前都還是通勤的可是這樣要花很多時間... 家裡有建議我直接買車,因為工作地點跟家裡都有地方停 我評估一下覺得好像還可以? 有沒有什麼好推薦適合新鮮人的車款呢?
作者: 微朔輕飄    時間: 2016-8-29 14:10:09

作者: gavin    時間: 2016-8-29 16:06:41

通勸也是一件好事,若是交通方便也可搭大眾運輸,當做是運動。
作者: 第五次元    時間: 2016-8-29 16:19:28

要看你的預算啦!買車簡單養車難,會增加不少消費
你確定以後都不會離直?還是以後公司都有車位?
作者: allen4310    時間: 2016-8-30 10:30:26

與其聽別人推薦不如自己去開看看阿
現在租車這麼方便哪有什麼車款找不到的
以我租到現在基本車款都有
但新款馬三就只有中租租車找的到
所以我滿建議中租 他們有很多優惠
或許你會直接跟他們長期租車呢!
作者: edison87    時間: 2016-8-30 10:31:30

微朔輕飄 發表於 2016-8-29 14:10  
瑪莎拉蒂..

現在有在廣告的那台..

買不起拉哈哈哈哈哈
希望是可以買二手的好保養的為主qq
作者: edison87    時間: 2016-8-30 10:32:11

第五次元 發表於 2016-8-29 16:19  
要看你的預算啦!買車簡單養車難,會增加不少消費
你確定以後都不會離直?還是以後公司都有車位? ...

公司都有附車位喔
而且家裡也是有車位的
想說這份工作薪水不錯可以不用騎車人擠人qq
作者: focus210    時間: 2016-8-30 11:34:21

買T牌吧  畢竟維修便宜好保養  通勤用而已
作者: ch418692    時間: 2016-8-30 22:24:55

我也是通勤族 ㄧ天ㄧ百公里

好累人 想換工作了 身鉅疲
作者: minsss    時間: 2016-9-2 01:37:16

如果是這樣就買好修的T牌吧~~~
作者: a24971138    時間: 2016-9-2 10:27:16

蘇蘇ㄎ一
加油好好打拼
作者: sjtspace    時間: 2016-9-2 12:44:41

Toyota Corolla, Nissan Sentra, 甚至 Ford Focus 現在風評也不錯, 而且都好維修。
好奇,大家都寫T牌,沒寫全名,我講全名會被刪掉嗎?這樣不算廣告吧?
作者: amyshu    時間: 2016-9-2 23:01:43

通勤超過一小時我就不考慮了~
時間成本很高!
不然就是做捷運的時候能夠做些有產值的事
通勤太久滿浪費時間的哩!
作者: 作夢    時間: 2016-9-4 20:53:54

車是消耗品 如果可以自己生活的話
寧可在公司附近租房子(房租不是很誇張的話)
畢竟開車上下班 路途中的風險也是要考慮的
你不撞人 不代表人不來撞你

作者: honlin126    時間: 2016-9-4 21:18:10

作者: lgssgo11    時間: 2016-9-5 00:03:43

你的問題很簡單自己解決,不用上來問浪費時間。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM