SOGO論壇

標題: 想改新Gˊ6 [列印本頁]

作者: pandamania    時間: 2016-9-1 14:10:37     標題: 想改新Gˊ6

各位大大 小弟我年初買了一台G6 ABS版 想改但是不知道可以改什麼

如果改傳動一定要改排氣管嗎 我以前在國外有台GTR R33, 只改傳動沒改尾端排氣管 有688HP 因為怕被警察伯伯抓 所以外表不敢太囂張

不知各位大大可以給點建議 或是提供一些圖片給小弟看看 多謝!
作者: jermey06    時間: 2016-9-2 10:22:16

你在國外待過 那你應該自己會更了解這家才是...
除非你在國外待的時候 也都是車行弄 而自己沒去了解...

基本上 假如 你只是想通勤而已 還是別改~ 因為也是浪費錢
假如你是要跑山 或者 跑比賽 那就改了吧 因為需要 適時的瞬間加速~
作者: 10387    時間: 2016-9-5 14:34:30

改成8+9那樣有神明保有不會被抓唷
作者: foreversun    時間: 2016-9-22 01:04:21

改車是看自己覺得車子的哪部分不足而下去做升級
除非你只是想要外觀
以動力來說我覺得G6不需要ˋ改
唯一要改的大概就ˋ前後避震吧
原廠真的不怎麼好用
附上一張小弟的舊G6借你參考參考~
另外
換傳動不一定要換管
傳動只是改變車子動力輸出的時機
有改缸或是想換個聲音聽聽再改就好

附件: DSC00420.JPG (2016-9-22 01:05:16, 308.69 KB) / 下載次數 22
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0OTA5NzF8MWRiYjM1ZDV8MTcyNzcxMDI4M3wwfDA%3D
作者: remix06    時間: 2016-9-26 10:54:25

動力改了也沒用 一樣是這樣而已 倒不如買好一點的車 塑膠車 改了也是自爽而已
作者: gn02085593    時間: 2016-10-10 02:29:00

foreversun 發表於 2016-9-22 01:04  
改車是看自己覺得車子的哪部分不足而下去做升級
除非你只是想要外觀
以動力來說我覺得G6不需要ˋ改

你的車真帥
看到你的車我也好想換G6唷
作者: 張芯華    時間: 2016-10-10 17:32:48

直立的後照鏡的能見度到底有多少??
個人覺得沒有很好看...實用性也...不清楚

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM