SOGO論壇

標題: 20等以上 [列印本頁]

作者: king199600    時間: 2016-9-9 21:27:20     標題: 20等以上

請問大大們20等以上之後要怎麼樣才能有效的升等呢?
卡關在23了...

附件: 依波改名三個名子.jpg (2016-9-9 21:54:33, 11.93 KB) / 下載次數 11
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0NDA3MjJ8YmExMzM3Mzh8MTcxNzczNTYxNnwwfDA%3D
作者: 阿挺哥哥    時間: 2016-9-9 21:56:11

老實說,我也不知道,

不過我看到,有人去踢館了,
這樣比較會有經驗,你要不要去試試?
作者: a8869641    時間: 2016-9-11 09:36:56

最快的 還是 存糖果
在開幸運蛋衝
作者: sad50067    時間: 2016-9-11 12:41:52

幾個方法

1.存糖果 開幸運蛋 狂進化
這是最快方法 沒有之一

2.存傷藥(不用復活石) 先找到或打下一座道館
放一隻高CP的鯉魚王(CP大於100)
然後用低於鯉魚王CP的寵去打
CP差距越大 經驗越高 當然要打贏
每次最少都有50~100多經驗
只是傷藥消耗頗大
可以抓一堆準備進化的來打
受傷不足以打下一次的就直接等幸運蛋進化

3.找個驛站非常多的地方
瘋狂的轉 瘋狂的抓 看到就抓
但千萬千萬別開幸運蛋來抓 除非你閒(嫌)錢多

以上三個是賺經驗最快的方法...
而且3個方法可以一起用
先3 抓了一堆低CP的
然後2 去衝道館衝經驗
最後1 開幸運蛋瘋狂進化
通常整個RUN一圈 經驗起碼4~5萬跑不掉

當然 如果你覺得油不用錢 空汙未達標 想要為毀滅世界多出一份力
可以找個友人 騎著車 瘋狂跑驛站 只轉驛站 不清包包 也不抓寶
這樣也可以短時間噴一堆經驗 而且還有30分鐘10個不同驛站多1倍經驗的優惠
(30分鐘內 每10個不同驛站 總可獲得550經驗)
作者: pluto    時間: 2016-9-11 16:46:26

覺得打道場存金幣...
買幸運蛋來升級會比較快!

作者: s1954583    時間: 2016-9-11 19:12:27

瘋狂打道館  瘋狂的孵蛋
10公里的蛋經驗有1000
還能碰運氣看有沒有乘龍跟卡比獸
作者: sr20050918    時間: 2016-9-11 23:29:52

先抓一ˋ陣子的寶   等到有適當的進化糖果  一階寶貝準備好  只進化到二階  進化前吃EGG30分鐘內狂進化
作者: OoOa    時間: 2016-9-13 01:40:43

抓小鳥.抓毛毛蟲是最好的進化12個糖果如果真的要吃幸運蛋的話.建議要存到360X2
這樣可以進化到30分鐘結束大概23~24快4/3經驗值
作者: 燄魔天    時間: 2016-9-13 06:49:41

用幸運蛋衝等,先存一些糖果一定數量後,在抓寶可夢至少要有70隻可以進化的量,寶可夢以只需12顆糖果就可以進化的為優先,有我自己用過3次,每次經驗值都在6萬以上
作者: 冷面    時間: 2016-9-19 12:07:50

我都是先存波波的糖果跟波波75隻然後開幸運蛋
瘋狂進化30分鐘7w經驗值入手
目前已25級ㄌ
作者: h879163559    時間: 2016-9-20 10:26:16

波波+毛蟲+綠毛蟲=沖等必打
別一味打稀有寶等級低就算iv高cp也高不到哪浪費糖果
目前我24等努力打衝等三寶中糖果存了快500個了
作者: leo3000aa    時間: 2016-9-28 22:26:40

用幸運蛋可加倍經驗值狀況下
進化一次就可以得500X2,若是進化到您沒的怪,可以1000X2
進化最好的朋友就是毛毛蟲之類,只要12顆糖果
另外就25顆的花及紅色藍色小動物
千萬不要用鯉魚王因為要400顆糖果
我23快升24,最後都用這一招

作者: peter0171    時間: 2016-9-30 21:29:34

獨角蟲,綠毛蟲,還有波比多抓一點就算不用幸運蛋也可生很快
還有比較沒有用的寶可夢,如果是需要到3級進化,可以拿了圖鑑就好了
其他用來生一級賺經驗值
(優先順序)1:12顆糖果  2:25糖果
還有找寶可孟多的地方,最好是多到球不夠用的
接者去熱點最好是座公車,如果要換車是最好的,一邊補球,如果球滿了繼續轉補給站,每個補給站轉一次有50個經驗值喔
我就靠這方法只用過兩次幸運蛋,後面我都沒有用了我現在已經快要26級(我才剛玩一個月又10天喔)
作者: FGHGFA    時間: 2016-10-8 20:36:40

作者: 里兩    時間: 2016-10-16 23:55:33

每天去道館領錢...存錢買幸運蛋....
遇到波波、獨角蟲、綠毛蟲就抓不要嫌它們的CP低....
越低越好抓...等到可以進化70隻的量.....
幸運蛋就派上用場了...
每次波波大法...都可以獲的至少6萬以上的經驗值...
很補....
作者: 阿挺哥哥    時間: 2016-10-17 20:32:51

里兩 發表於 2016-10-16 23:55  
每天去道館領錢...存錢買幸運蛋....
遇到波波、獨角蟲、綠毛蟲就抓不要嫌它們的CP低....
越低越好抓...等到 ...

波波升級大法,不是要在初級時使用比較好?

萬一背包裡已經容納不下60隻的空間時,怎辦 ?

還是 大大你所知道的 波波大法跟我的不一樣 ?
作者: 里兩    時間: 2016-10-18 23:19:06

阿挺哥哥 發表於 2016-10-17 20:32  
波波升級大法,不是要在初級時使用比較好?

萬一背包裡已經容納不下60隻的空間時,怎辦 ?

我大部分只留波波大法用的寶可夢....
還有幾隻預備打道館用的寶可夢.....
包包絕對夠用....可以裝250隻寶可夢....
波波大法後期還是可以用...不可偏廢....
30分鐘可以衝6萬的經驗值....
我想應該沒有什麼方法比這還有效率....
以上是我的淺見...
作者: 阿挺哥哥    時間: 2016-10-19 01:05:38

里兩 發表於 2016-10-18 23:19  
我大部分只留波波大法用的寶可夢....
還有幾隻預備打道館用的寶可夢.....
包包絕對夠用....可以裝250隻寶 ...

我有個疑問都已經玩那麼久了還能回頭玩波波大法嗎 ? 我的意思是 都已經記分很久了還能已撥撥大法來衝積分嗎 ?

作者: peter0171    時間: 2016-10-23 02:01:20

阿挺哥哥 發表於 2016-10-19 01:05  
我有個疑問都已經玩那麼久了還能回頭玩波波大法嗎 ? 我的意思是 都已經記分很久了還能已撥撥大法來衝積分 ...

不一定要用這方法,我的方法是每天找固定的點(家附近的公園)那裏玩二~三小時
這時間應該可以抓不少的寶可夢,抓完之後回家整理,沒有圖鑑作圖鑑,有圖鑑的升一級就好,賺經驗值
不必用幸運蛋,這樣也可以升很快
這方法我試過了一天三個小時連抓寶的經驗值,最少有一萬以上(我到現在還在使用喔
作者: peter0171    時間: 2016-10-23 02:11:39

很多人在問,為什麼我到20級升不起來,就算要升級也是慢呀
後來我發現,升不上去都有共通的習慣就是選寶可夢抓
不是要得不抓,就是因為這樣才會升的慢
要想升級快一點,就是看到通通抓,這樣升級才會快
作者: 阿挺哥哥    時間: 2016-10-23 11:20:53

peter0171 發表於 2016-10-23 02:01  
不一定要用這方法,我的方法是每天找固定的點(家附近的公園)那裏玩二~三小時
這時間應該可以抓不少的寶可 ...

在25等級前要生等都還算快, 之後因為是呈現階梯式的生等, 每往上一階都比前一階要高很多, 所以才會在網路上見到有很多人都是抓單一種的怪,就是要作波波大法升級之用, 波波大法的生等會很快速的,只是要看你目的是要升等級或是到處趴趴走抓怪或是打道館.

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM