SOGO論壇

標題: 到底怎麼識別女生對自己有沒有意思? [列印本頁]

作者: ohonohon    時間: 2016-9-20 21:10:09     標題: 到底怎麼識別女生對自己有沒有意思?

我有一個歐洲的外國朋友
他來台灣已經很多年了
關於愛情方面.....
我應該說是台灣女生太奇怪還是外國人不懂把握機會?
所以我決定交給大家討論

我的外國朋友說他有認識一個台灣女生在因緣際會下
基本上就是一見鍾情了
他說每次他約女生出去她都會答應 除此之外通訊軟體的曖昧發言跟小部分的肢體接觸
他說後來告白被直接拒絕了....
他很懊惱的說 what? 不喜歡我可以直接拒絕我的邀約啊 害我還那麼高興...(小確性就是這樣
所以他跟我說 他不明白台灣女生在想什麼
因為在歐洲 有個喜歡的女生 如果她也是喜歡你 基本上就是給約 後續也無告白成不成功的問題了
但如果她是不喜歡你 就是絕對跟你保持距離 邀約也是當場拒絕 如果是朋友 那就是直接斷交不再聯絡
因為他們覺得朋友歸朋友 情人歸情人 對他們來說不可能有先交朋友在跳升成情人的
以上是歐洲

再以我自己的個人經歷來說明
我去年因為出差去日本
某天晚上在酒店應酬完之後一個在地的日本女生說她醉了(就是日本的代表 算是客戶關係 也算熟識 平常也有在聯絡) 我想說好吧就順便開車載她回去
然後再返回酒店繼續應酬
結果才剛回去沒多久 那個女生就打電話給我說 你都已經到我家門口了 為什麼不進來呢?(後續大家應該都知道意思了
後來我才知道 此舉就是她喜歡你的意思 不然她還特地讓你知道自己家在哪?
但這對台灣女生來說可能很平常 畢竟公主病的跟自願的工具人算多了
送到家是基本

這有個共通點
如果剛好 你喜歡的女生也喜歡你 那她基本上就不打啞謎也不會廢話一堆或是做一些讓人誤會的事(就是小確性
可以的話就是連告白都不用了 因為雙方都知道意思了 達成共識了

或許不該拿國外的事來跟台灣相比論
但自己也有經驗....
其實就是想把男生當工具人而已啊....
然後被告白產生感情之後再當作甚麼事都沒發生
那既然這樣 一開始不要認識不就好了....(反正把男生當工具人的女生也好不到哪去

作者: pk1643    時間: 2016-9-20 22:05:15

被拒絕與被當成工具不會畫上等號.

因為即使對方接受了,還是一樣的被使用,甚至還用的更狠.

這恐怕只是沒得逞轉度濫的說詞,爾後還是不要常說會好一點兒.
作者: fablife    時間: 2016-9-21 00:12:04

外國朋友可能是遇到有頭腦的 或是不帥.....

基本上外國人在台灣好吃香.....
作者: jonghyukzo    時間: 2016-9-21 12:13:29

姆 國情不同? 我覺得台灣妹紙很難搞是真的
作者: xei330204    時間: 2016-9-21 12:50:54

部分台灣女生真的是到處給男生機會然後又不接受,他只是想收集工具箱
作者: jdl6277    時間: 2016-9-21 14:24:55

嗯~~~

所以個人不喜歡台灣小女生,  但喜歡清熟女,  最好是離過婚的,

敢玩,  又放的下,  因她沒時間跟你玩曖昧!!!
作者: Azathoth72    時間: 2016-9-21 17:54:07

不能以偏蓋全  台灣小女生也是有好的  只是多數太愛玩了只想得到卻忘了付出人的苦
作者: 妶翎    時間: 2016-9-21 20:26:44

滿好玩的,自願當工具人的人其實自己也在期待著,努力的獻殷勤,
如果自願幫助的外表下要的是對方以身相許,這樣算不算一種賭博,願賭服輸,
有些傻子不知道自己在給對方機會,到最後被罵公主王子病還覺得莫名其妙,
有些就是很清楚他只要騎士女傭團而已,需要人擁護,追求,享受別人獻殷勤,
有些就是把你當朋友,有事情請你幫忙,然後被幫忙了還得被說把別人當工具人被利用了,
什麼人都有,不分國籍地區甚至男女,只能說自己的世界很小,看的人不多,
只能這樣以偏概全的看待別人,
如何去識別我不知道,但看的出來得玩一場心機攻防戰。

作者: EASYLUCK    時間: 2016-9-22 09:44:13

台灣的女生其實要看成熟度
成熟的女人愛與不愛就都很清楚
作者: 第五次元    時間: 2016-9-22 12:41:43

請問一下你和外國朋友教過多少台灣女孩子?
看見幾朵紅花就以為花都是紅色,不知道還有別的顏色
亞洲女孩目的性比較強是事實,也不能以偏概全
作者: do12345    時間: 2016-9-30 00:46:20

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM