SOGO論壇

標題: 你在球場上最不喜歡遇到的情況 [列印本頁]

作者: 翔風鷲    時間: 2016-9-26 17:30:24     標題: 你在球場上最不喜歡遇到的情況

這是下一個加分活動,不過先請大家來分享

在運動時最不喜歡遇到怎樣的對手或情況

例如裸上半身打籃球、或者小動作很多,喜歡鬼吼鬼叫

快輸了就怪隊友或者藉口超級多之類的

翔風將取幾樣來辦個投票,勞煩大家幫忙一下囉

作者: 想想想    時間: 2016-9-27 01:12:46

個人比較無法接受的就是  帶女朋友來   XD

作者: andture    時間: 2016-9-27 21:41:29

最討厭垃圾話
守不住就守不住
還要在那邊說剛沒有人守我就出手了想不到還會進
你以為你喬丹喔
最好是都沒人守的住啦

作者: 小小螢火蟲    時間: 2016-9-27 22:42:48

我個人不喜歡是上籃攻擊時大聲拍籃板有本事的話就灌籃很討厭假會的感覺!
作者: 超正der~    時間: 2016-10-3 00:10:33

不喜歡不相信團隊合作力量大的隊友
隊友間應該要互相扶持
共創1+1>2的局面
作者: 清大詹    時間: 2016-10-3 14:05:25

最討厭那種自己上又沒進的
好像別人都不用玩一樣
作者: 田仔    時間: 2016-10-19 01:27:38

最討厭玻璃人又動作很大愛買犯規
自己動作大就可以
別人稍微碰一下就愛叫"犯規喔"
作者: 很愛下雨天    時間: 2016-10-22 03:43:25

說到這個  我上次去公園打球...跟國中生打球打到差點翻臉.

打球就打球,還有打老二的

作者: a123464555    時間: 2016-10-28 22:03:41

討厭小動作.故意找麻煩的
作者: 556620    時間: 2016-12-9 03:41:09

最不喜歡也是最無奈的就是打籃球打到一半大正咩走過去
連打都不用打大家都在看還有打籃球時候遇到討厭邊打邊抽菸的人
因為我被燙到
作者: s19791128    時間: 2017-10-9 00:54:53

版主:最討厭的就是自己為是的人"~"
         不管是什麼球類運動或其他運動等等....
         完全都不聽對友或其他人的告知,做法等等...
         真的非常火大,真的不知道來幹嘛的啊

作者: a6415770    時間: 2017-10-13 15:33:52

最討厭的就是對方小動作一堆,但是他被犯規時,又一直噴垃圾話,然後接下來一連串報復的犯規動作,簡直是欺負人嘛
作者: 阿良仔    時間: 2018-2-6 00:20:46

不喜歡拿了球都不傳的人!感覺其他人都是空氣!再來就是脫衣服打球又特別會流汗的人!防守的時候真的不想碰到!

作者: qweasdzxc5    時間: 2018-2-11 05:46:45

我最不喜歡用身材硬打還有一直喊犯規的
作者: srjsxy    時間: 2018-9-17 14:20:04

裸上半身打籃球,真的很滑。。。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM