SOGO論壇

標題: 希望online 還有人在玩嗎 想回鍋 [列印本頁]

作者: ray0327    時間: 2016-10-14 02:14:51     標題: 希望online 還有人在玩嗎 想回鍋

還有人在玩希望戀曲嗎~~
有帳號但是找不到之前剛開始玩希望的感覺了
有人還會推薦回去玩嗎
作者: Fenris    時間: 2016-11-2 22:40:55

我只會推薦有寶賣一賣比較好  有些東西還是很有價值的
作者: lino0229    時間: 2016-11-4 04:53:18

基本上遊戲剛開始都是活人時
才會有所謂玩遊戲的感覺 久了
掛機多了 活人少了 沒互動了自然
也找不到當初的熱忱
加上你又是回鍋的玩家 回味 打發時間
是還不錯 。
作者: dwm00267    時間: 2016-11-27 06:58:33

我今年端午節前夕剛回鍋,在第2服   比較多人
其他的都很少人!~

作者: 阿比ㄟ    時間: 2016-12-4 11:56:20

去找私服玩吧..............
作者: gokuhurr59    時間: 2016-12-11 10:52:27

自從紅寶跌破1000W,然後水晶不到100W後就差不多絕望了...
以前聽到「叮!」一聲時超級開心,現在就...QAQ
作者: a201443    時間: 2017-1-22 14:00:40

勸你放棄吧  戰寵系統太鳥   而且  這根本槍手online  ……
現在是活人的 大概只剩每天打飛躍  還有神域   以及打架而已  想找人一起練一起長大  難

當初戀曲是還蠻值臺幣的  最後我帳號脫手  實在賺不少   玩遊戲  自己爽比較實際

(退出戀曲幾年的玩家
作者: 路到此過    時間: 2017-2-5 10:12:28

我有回鍋一次
這個會被盜帳號...(我沒買他防盜的東西就是了)
我上網這遊戲資料也只到巴哈或 官網
玩沒1個月就被盜了
就不玩...9x級的小丑
作者: 雷炎武    時間: 2017-2-5 16:33:39

一堆老牌網路遊戲 別想玩台版啦 台版各種放爛 不抓外掛
不然就拚一點 玩海外版 或 玩私服吧
((遠望日本的天堂 RO 魔力寶貝 石器時代 都還活得好好
作者: 傭兵凱恩    時間: 2017-2-5 18:44:07

找不到最初的感動了拉  掛機一堆 十字湖 火世 水世 金世 土世  比較好練多怪的地方 都掛機  

難練 沒寶 的 倒時你可以去打打  神聖機器人(好像這名字吧) V110 好像地圖是叫十字山脈吧

冰城  好笑的是 明明打累了 或著 人離開了 人物掛著 都說點是他的  佔著芧坑不拉屎的一堆

沒什麼好回味了  值錢的東西 能賣就賣 早早離開吧
作者: s124273448    時間: 2017-3-8 21:13:35

現在只能當當單機遊戲玩了,外掛實在太多
角色太不平衡
作者: kent4900    時間: 2017-4-15 15:28:24

沒什麼好回味了  值錢的東西 能賣就賣 早早離開吧+1
作者: 溫室草莓    時間: 2017-4-16 00:09:01

有阿
好友++ id:安安你好嗎

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM