SOGO論壇

標題: 加拿大很紅的維他命 楓之寶台灣上市了 [列印本頁]

作者: misomimi    時間: 2016-10-17 17:02:00     標題: 加拿大很紅的維他命 楓之寶台灣上市了

前幾天逛屈臣氏的時候發現AG居然在台灣上了,台灣中文叫楓之寶
這個牌子可能在台灣大家還很陌生
其實他是加拿大來的一個大品牌,是在加國有名的家庭保健食品
天然成分,這大品牌來頭不少,還獲得加拿大衛生健康局推薦

好幾年前我姊姊從加拿大回來的時候都會帶AG牌子的維他命給我們
主要是因為他自己之前吃他們家的蔓越莓膠囊 後來身體狀況有改善
後來我們家主要都是固定有在吃他們家的鈣+鎂
然後我爸媽是吃葡萄糖胺跟MSM 我就是跟我姊姊一樣吃蔓越莓

不過之前都是我姊半年回來一次補一堆這樣
現在台灣買的到就不用讓他扛回來QQ (半年份的量超多的 又是一家人的量…)
但目前是只有上魚油, 卵磷脂, MSM跟蔓越莓膠囊
這後兩個我也都滿推薦的 尤其是女生 吃他們家蔓越莓膠囊真的不錯
希望之後其他種類也可以陸續上~~~~

附件: 14522154_1110297669037663_1516037026_o.jpg (2016-10-17 17:01:34, 344.63 KB) / 下載次數 9
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2MDMwMTF8ZTBiYTI0YjF8MTcxODM5ODcyMnwwfDA%3D
作者: bary0102    時間: 2016-10-20 14:15:49

這牌子在香港有看過大型廣告 印象很深
好像還有得什麼獎之類的@@
作者: 許小點    時間: 2016-10-20 14:44:08

軟膠囊會有味道嗎XD
下次可以試試看這牌子~感覺不錯
作者: Owen9527    時間: 2016-10-20 15:17:51

謝謝分享,有機會去買來試試看
作者: pringles    時間: 2016-10-20 21:19:18

感謝分享! 想買蔓越莓來試試看
作者: 風切的聲音    時間: 2016-10-20 22:11:13

推AG 我之前都是從香港帶
我滿推他們家的大豆卵磷脂+紅花籽油
固定吃好幾年了

作者: kkaaii    時間: 2016-10-20 22:30:27

感謝分享!最近也在找蔓越莓膠囊
身為服務業就是會常常憋尿 對私密處很不好
感覺真的要好好保養>”<
真需要這瓶很威的產品

作者: sunny0099    時間: 2016-10-24 15:31:11

想問他的魚油會有腥味嗎?
之前給小朋友吃其他牌子的都因為有腥味不肯吃

作者: misomimi    時間: 2016-10-24 18:00:32

sunny0099 發表於 2016-10-24 15:31  
想問他的魚油會有腥味嗎?
之前給小朋友吃其他牌子的都因為有腥味不肯吃

不會喔 還有淡淡的柑橘香氣
完全沒有腥味
作者: mayday32    時間: 2016-10-28 17:39:17

吃魚油真的滿不錯的
特別是如果常常用電腦的人
很建議可以每天攝取
作者: a123464555    時間: 2016-10-28 18:51:12

有機會買來吃看看..........

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM