SOGO論壇

標題: 雜魚論,論雜魚!雜魚論不盡! [列印本頁]

作者: toyahung    時間: 2016-11-14 17:47:58     標題: 雜魚論,論雜魚!雜魚論不盡!

出場架勢十足氣勢萬鈞!威風八面殺氣騰騰!
遠看超大尾,近看是雜魚!近期首推「單鋒劍魔」應笑我!
應先生出場到退場「比賽」從沒贏過實在非常謙虛!
然後墜崖掛點真的是....以為「魔物再現」竟是「魔物再見」!
本以為下一尾雜魚是「夔禺疆」!很意外阿疆卻殺「聖母」提升功力!
而且得到「95之盒偷看劇本」身體健康之外「事業也很成功」令地繭「無限不爽」!
阿疆離「雜魚之路」愈來愈遠!「茶行專員縱橫子」這次對上阿疆!皮要繃緊一點啦!
剛剛「優酷複習」功課!數百年前「業途靈」也曾風光!如今不但是「雜魚」而且還是「章魚」

作者: pm1100    時間: 2016-11-14 20:51:53

小道消息
單鋒劍魔會那麼"辣擦"是名字取錯了
"應笑我"---大家用力笑吧  *.*"
作者: toyahung    時間: 2016-11-14 21:11:44

pm1100 發表於 2016-11-14 20:51  
小道消息
單鋒劍魔會那麼"辣擦"是名字取錯了
"應笑我"---大家用力笑吧  *.*"  ...

應笑我、我應笑、笑應我.....都蠻好笑的說!
作者: 0930547894    時間: 2016-11-21 14:34:28

想起當年的三途判業途靈~火龍金魔體~這招也曾威過一時!!
不知編劇何時能讓三福將再現~重現當年一起搞笑的畫面^_^
作者: toyahung    時間: 2016-11-21 17:22:26

0930547894 發表於 2016-11-21 14:34  
想起當年的三途判業途靈~火龍金魔體~這招也曾威過一時!!
不知編劇何時能讓三福將再現~重現當年一起搞笑的畫 ...

業途靈剛出場時「滿貫妖騰」厲害非常!「火龍金魔體」非常厲害!
蔭屍人「凍液成體」據說永遠不會死!如今變成「蔭屍」耐人尋味!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM