SOGO論壇

標題: 現在,要找一個能陪著自己吃苦一起拼的女生,是不是很難??? [列印本頁]

作者: K.Justin    時間: 2016-11-20 17:00:19     標題: 現在,要找一個能陪著自己吃苦一起拼的女生,是不是很難???

現在,要找一個能陪著自己吃苦一起拼的女生,是不是很難???

年齡30歲了,請問一下月薪要多少,才能娶老婆呢??
作者: 微朔輕飄    時間: 2016-11-20 18:21:50

作者: taichungkk    時間: 2016-11-20 18:30:58

作者: kt75210    時間: 2016-11-20 18:47:36

女生能不能一起吃苦

就要看你能不能讓她對未來有幻想

假使你肯上進 個性又好

讓女生覺得想跟你共組家庭

這時候她會認為吃苦只是邁向幸福的一個經歷

但是也不要有把女生娶進門就是要她吃苦的想法
作者: honlin126    時間: 2016-11-20 20:07:31

作者: ietome1112    時間: 2016-11-20 20:36:48

你並不是要一個能吃苦一起拼的女生
而是想要一個廉價的全能勞工
你要一個白天陪你做牛做馬的辛苦工作  還要洗衣燒菜做飯  晚上又要提供性服務  而你的支出只昰供吃供住  外加少的可憐的一點零用金
陪你吃苦倒不如自己一個人生活
嫁過去吃苦要幹嘛自虐嗎
作者: chenson    時間: 2016-11-20 21:04:21

如果女孩子願意和你在一起,
是什麼吸引了她?
如果吸引的魅力>吃苦,則她必會和你一起吃苦,
反之,則不會.
所以要看你對對方吸引的點,魅力值夠不夠?
.
不過苦還是盡量自己吃的好,甜的留給妻小和家人
作者: K.Justin    時間: 2016-11-20 21:53:25

ietome1112 發表於 2016-11-20 20:36  
你並不是要一個能吃苦一起拼的女生
而是想要一個廉價的全能勞工
你要一個白天陪你做牛做馬的辛苦工作  還要 ...

所以~大大的意思是,男人月薪不破8萬,就別結婚囉???
作者: 妖血    時間: 2016-11-20 22:10:33

真的難找...先有積蓄走一步算一步吧
作者: tso1234567    時間: 2016-11-20 23:56:14

如果沒有家財萬貫就用別的優點吸影女生,其實男女一起從無到有打拼感情會更好,凡是有好壞一面阿,女生嫁給有錢男生也不見的會幸福,說實在我很不認同6樓說的一些話阿,如果女生你要一個白天陪你做牛做馬的辛苦工作  還要洗衣燒菜做飯  晚上又要提供性服務  而你的支出只昰供吃供住  外加少的可憐的一點零用金
陪你吃苦倒不如自己一個人生活
嫁過去吃苦要幹嘛自虐嗎
現實夫妻模式不就亂嗎?女生可憐?那男生就打拼為家庭老婆孩子不隊還是活該???
作者: 語倫Anna    時間: 2016-11-21 00:35:36

對於這個問題
我想試問你
你能付出多少換這個女孩子心甘情願陪你一起吃苦
如果 你說不出個所以然 那還是打消這個念頭吧
我不認同 愛情需要建立在金錢上這個觀念
但是 我很相信 沒有麵包那就準備餓死愛情吧!

在我17歲的時候
那時候的男朋友是開店的
剛開始的時候真的很不好過
我們不敢多請人 而且這年頭找人也很難找
有一陣子的時間 因為經驗不夠 常常去借錢
我們那時候很苦 只敢吃店裡過期的食材 然後早上四五點要去找中盤批菜叫貨 回家休息一下 早上10點起床開店 一直上班到晚上10點
剛開始的那些日子沒有休假 因為還找不到休假的時間點 也因為找朋友借錢 心裡壓力也蠻大的
我就這樣陪著他一起吃苦 你問我這樣一個月多少嗎? 我一個月25000的薪水而已 沒有從他身上多拿什麼 有朋友曾經說我傻 但我也明白的告訴他們 我不曾後悔過 我也覺得 多學一點 或許將來有幫助
後面 生意越來越好 債務還清了 我以為我會這樣跟他做到老 但是後面我跟他分手了
分手的原因不是因為他沒錢 當時 他甚至算過的不錯了 離開前 他匯了一筆30萬給我  我沒有收 又匯回去了
他曾經教給我的東西道理 已經遠遠超過這30萬的價值 於是 我什麼也不拿的走了
有人羨慕我的灑脫 也有人說我笨
而我自己什麼也不說
於是 版主問這個問題時 讓我想到了這段往事
我想跟版主說
你想要一個女人能陪著你吃苦那你就得讓那女人覺得這是值得的
當一個女人覺得自己所做的一切是存有價值時
在大的苦 我想 她也會做下去的
至少 我會

作者: fablife    時間: 2016-11-21 04:17:01

高富帥  三個其中一個 有一個或兩個機會就會多很多

而霸氣 幽默 權力又是另外兩個額外吸引女性的特質

若遇到問到月薪才會交往或結婚的女性 可以掰了

還是有很多好女生的
作者: qw7890    時間: 2016-11-21 09:59:34

現在的社會,說真的女孩要進廚房的少,顧小孩的少,更別說金錢上面
我經歷了一段歷史跟八點檔差不多可以拍成片了
真的緣分吧!感覺…
作者: 第五次元    時間: 2016-11-21 10:28:36

樓主的提問,各樓網友的回應都很實在和真誠,足堪樓主參考借鏡

如果我的另類回答讓樓主不舒服,請自動撇開不看
樓主為什麼認為現在找一個肯跟自己吃苦的女生很少了?
女人是感性的動物,如果物質享受凌駕於感情,
基本上都是女人沒有動情動心
當樓主問問題的時候,您是否以自動將女生做了歸類
對女生有了刻板印象?
如果您以金錢來衡量感情,又怎能要求對方真心相待?
無論任何事,尤其是感情,都是相對的。

作者: 韋恩    時間: 2016-11-21 12:49:49

可以阿
不要挑外表
個性好不好無所謂,能陪你吃苦就好(公主病、懶、生活習慣差一概忽視)
其實不難找啦
作者: 山澤損    時間: 2016-11-21 21:25:21

不然這樣,
說說你是吃了什麼苦,拼了些什麼?
這裡的女孩子們之中就有可以接受的也說不定.

作者: K.Justin    時間: 2016-11-21 23:28:06

語倫Anna 發表於 2016-11-21 00:35  
對於這個問題
我想試問你

非常謝謝你的寶貴經驗~
作者: loop000321    時間: 2016-11-22 00:32:33

你的題目此我感到無力~喂!找太太只要是個負責的男人都可以找到女人跟你好嗎!先將自己的工作搞好吧~
想太多女人不是看你的外在.好嗎 大不了娶外國新娘也是不錯的!
祝你早日完成心願

附件: 3a4532a6fe303b7.jpg (2016-11-22 00:34:29, 31.84 KB) / 下載次數 11
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI3MjQ5MTh8ZDQxNGQ4NGZ8MTcxNjQ0NDIwNXwwfDA%3D
作者: gavin    時間: 2016-11-22 16:21:33

找對象不難,但要對方認同才難,找一個想打拼的人不難,難的是對方看你的態度是不是真的有打拼的決心。
作者: a123464555    時間: 2016-11-22 21:40:33

不管你月薪多少.找的到也好.找不到也好.反正日子過下去.久了都是會後悔的.
作者: 藍色的海洋    時間: 2016-11-25 00:30:12

工作穩定 學歷不高的話  我感覺薪資不要去要求  從基礎的20幾K打起
只要你肯拼命 肯努力 求上進心  別人放假 你卻放假還來加班
絕對有一天你的努力付出  早晚會有一位女孩子願意跟你在一起吃苦的

然後慢慢去跟對方接觸  然後盡量體諒 體貼對方  多給對方女孩跟好姊妹的空間
記住  現代的年輕女孩子也不喜歡人家管  要管 要給她們自由的空間踹氣
然後可以跟他說  去那裡先告知你一聲  然後把他載到相約地點 就走人
並提醒 自己的寶貝女友 (記住:要回家時候 打電話給我 我就會來載你了)

要遇到一個願意跟在你身邊吃苦的女孩子 這需要用心自己先做給對方看
如果自己工作不穩定 恐怕會給女孩子感覺沒有未來 馬上就跑了
所以工作能穩定先穩定  然後再多參加一些聯誼活動增加交到女友的機會

做家事的時候  如果樓主基本上會 也可以一起參與做家事  並讓對方知道
你也是一位好幫手 可以幫他分擔這方面的好處  也不會搞得他自己累得要命
有時候我們男生體貼  能多幫自己另外一半多做一些也無妨
畢竟人家用了青春甘願跟著我們身邊  更加要幫忙他  讓他知道你在他心裡多重要!

沒有車 沒有房子 沒有積蓄 這不是問題
而是看你有沒有心要存  如果有心要存款 我想幾歲都不是重點
重點是你今天這筆錢 存了要有了規劃與目標
因為如果沒有方向 沒有規劃 沒有目標在存 根本毫無動力可言

重點一個字     "心"    用心去表現  對方就會感受到!
作者: zxccs304    時間: 2016-11-25 17:01:50

說真的現在來說 很難....

當然不是沒有啦  可遇不可求

畢竟你選人家  人家也在選你

或許能陪伴你吃苦的 你看不上

你看得上的 卻沒辦法陪你吃苦
作者: maze833    時間: 2016-11-25 19:35:16

以現在的社會來說都是努力過生活
要找到同甘共苦的恐怕得隨緣吧
作者: 赤星    時間: 2016-11-30 17:21:54

其實不難 問題是 你自己對未來是怎麼想的呢??

女孩要的是穩定的感情跟生活 如此罷了

你是準備了苦給另一半來扛 還是在拚事業的時候偶感挫折 需要另一半給你鼓勵支持?

請記得 女孩子的青春有限 若沒萬全規劃與準備 別拿對方的時間做賭注

步入婚姻是重大抉擇 我覺得跟薪水多少沒多大關係 而是你婚後言行一不一致

作者: K.Justin    時間: 2016-12-1 22:28:53

藍色的海洋 發表於 2016-11-25 00:30  
工作穩定 學歷不高的話  我感覺薪資不要去要求  從基礎的20幾K打起
只要你肯拼命 肯努力 求上進心  別人放 ...

太棒啦~學習了,從今天做起
作者: Fenris    時間: 2016-12-5 06:10:04

為什麼就要人家陪你吃苦  憑什麼要人家陪你吃苦呢  陪你吃苦又能得到什麼  如果你愛她  會想要她吃苦嗎  心態十分有問題
作者: 夢幻仙女    時間: 2016-12-5 16:40:09

想要與女友同甘苦共犯患難的真情,關於這點小妹曾經也想過此問題。
不過;重點是要看您個人表現與否?並不是看對方是否願意一起共犯難的精神吧?
對方受到您的勤勞的工作著,小妹深信哪個女生不會感動才怪呢!女生是很容易被感動的。
作者: K.Justin    時間: 2016-12-6 00:13:20

夢幻仙女 發表於 2016-12-5 16:40  
想要與女友同甘苦共犯患難的真情,關於這點小妹曾經也想過此問題。
不過;重點是要看您個人表現與否?並不 ...

我會再努力一點~可能要在兼一份差
作者: K.Justin    時間: 2016-12-6 00:14:34

Fenris 發表於 2016-12-5 06:10  
為什麼就要人家陪你吃苦  憑什麼要人家陪你吃苦呢  陪你吃苦又能得到什麼  如果你愛她  會想要她吃苦嗎  心 ...

同甘共苦~一起打拼,這樣不是更好~婚姻不是要共同經營嗎??我又不是富二代
作者: K.Justin    時間: 2016-12-6 00:15:33

赤星 發表於 2016-11-30 17:21  
其實不難 問題是 你自己對未來是怎麼想的呢??

女孩要的是穩定的感情跟生活 如此罷了

了解~我會努力去改善自己的缺點的
作者: felixiamen    時間: 2016-12-6 10:40:49

作者: shellyth7    時間: 2016-12-7 10:41:38

我倒是覺得要這麼想的話都會有不滿意的地方,順其自然就會有人因為你的認真而願意跟你一起努力~!!!  加油~
作者: gtoaaa    時間: 2016-12-7 15:24:52

大部分的女生都是想幸福快樂的
你一開口就要吃苦一起拚 好像外面血汗公司徵才一樣的條件

作者: 80430    時間: 2016-12-8 16:37:24

看你是怎麼挑對象的阿
乾乾淨淨又白又嫩美若天仙
這樣能吃苦的當然不多(極少數的有可能)
別緣木求魚了
作者: Sabineko    時間: 2016-12-9 20:47:27

99.9的台灣女孩都希望自己直接嫁給負二代
作者: 白河寒秋    時間: 2017-3-11 22:31:41

如果您的長相跟李敏浩有得比那要找個陪您吃土的女人我想都會是有的。
作者: biboyoyo    時間: 2017-3-11 22:44:43

22K 上~~  自己標準沒有....

只想問.....  你呢~??!!
作者: 就愛直直撞    時間: 2017-3-27 17:26:01

說實在的在現今社會的確是很少這種女生,當然也不是要說女生怎樣
畢竟自身條件本來就不太優渥,憑甚麼女生就得選擇宇你一起吃苦,
比較講的是現實面,大家都想要有另一半然後過的是幸福快樂的日子,
不要說簡簡單單就是幸福這種鬼話我才不信,
與其想這些不如先想辦法把自身條件提升,
當你條件好自然不用煩惱太多,
你只要煩惱你要選哪一個就好哈哈哈哈
作者: miotysee    時間: 2017-3-28 09:22:51

其實久了會覺得
嗯..越南的好像也不錯
作者: linkinwin    時間: 2017-3-29 12:25:06

只要你有心要一起過生活
不用說薪水多少
如果只看薪水那女生也不好
作者: vp70z    時間: 2017-3-31 20:42:18

其实这个问题并不难,在你周围的女生或者你认识的女生之中,是否能吃苦还是较为容易看出来的,很多时候看她做事就可以看出。如果撸主想找一个能吃苦,肯和自己一起打拼奋斗的女生,平时就要多观察和留意这些方面,祝撸主成功找到!
作者: wer258999    時間: 2017-4-13 17:46:00

其實不難...
真心的就會陪著你一起吃苦!
作者: llin    時間: 2017-4-20 04:26:22

是很難,基本看年齡層的差異,
23歲以下,交的是外表是機車,24-28交的是汽車是經濟,28-32交的是工作是汽車是不動產,
除非願意接受公主病的,但要帥,要趴里趴里,沒錢一樣打混過日子,
管理眾多小姐的經驗~
作者: 李很白    時間: 2017-5-8 18:27:58

當然很難,每個人至少都是大學畢業,大家都想過好生活,誰要吃苦?
作者: iloveapple    時間: 2017-5-9 01:18:42

吃苦定義很難說.找個物質欲望低一點,金莎巧克力她就開心.
我倒覺得結婚後,家事(洗衣.煮飯.打掃,男生願不願意分擔....)才會是彼此感情的關鍵
作者: bmcat    時間: 2017-5-9 04:04:10

當你談論到$$時候 就扭曲了夫妻的意義了
簡單一句 會看到你有多少錢的女人 通常會傷透你
在你窮困時候陪著你 你才會安享晚年
作者: 牛熊掌門    時間: 2017-5-11 16:33:05

很難啊!!現在很少不看口袋深度.....
說真的還是有才30歲,晚婚也不會怎麼樣。
願意打拼是拚什麼跟女生講清楚,有些女生也是很有事業心的,就看兩人怎麼一起配合而已
作者: ppqqww    時間: 2017-5-11 16:38:26

你願不願意跟一個家有巨額債務的女生結婚
並擔起巨額債務?

如果你自己都做不到
如何有資格去要求別人跟你一起吃苦?
作者: wer258999    時間: 2017-5-12 22:41:28

我一個朋友的老婆跟著他一起吃苦
有聽他們說過之前他們連一餐都沒辦法吃飽的
現在結婚了 好像過的挺幸福的
之前我朋友一個月兩三萬還是娶到老婆了
作者: saka92figo    時間: 2017-5-12 22:45:30

會這麼說的男人基本上都不值得女人浪費青春在身上~~~~只愛自己的英雄主義罷了!!!
作者: MEGREZ    時間: 2017-10-14 20:07:44

我遇見過小倆口結婚後不久,老婆竟然嫌棄老公賺得少要求離婚,有些女孩確實想法很不一樣。
作者: scre    時間: 2017-10-15 09:16:31

是很難找  但是並不代表沒有
能夠相伴一同面對  這條路不孤單也更珍惜對方
慢慢來吧 剛三十還有很多事值得期待
也許就在這之中找到了
作者: 80430    時間: 2017-10-21 16:45:03

什麼人都有
有愛慕虛榮的
當然也有刻苦耐勞的
要女生肯跟你一起打拼不難
但是要讓他知道你肯努力  你肯吃苦
她們跟了你之後   你不會虧待他們
而不只是把他們當作免費勞工

作者: 0313003130    時間: 2017-10-25 21:20:15

其實這應該不難找到  當你遇到喜歡的人有勇氣跟告白也是個重點

而女生願意跟你在一起並不是為了錢時(話說你都說一起吃苦了)

那你遇到願意跟你交往的女生就該好好把握.

因為她就是可以跟你一起吃苦的那個女生

其實在自己身邊有許多女性並不是所想一定要高富帥才交往的

只是需要一個懂她.愛她的人但並不是當公主

所以祝版主早日找到可以跟你一起吃苦的對象
作者: m1008200    時間: 2017-11-5 00:26:37

To版主,
問這個問題時,版主腦中應該有浮現出幾個對象吧...
而那些對象應該都有些共通點,才會問出這個疑問,
如果對於對象的顏值身材無任何要求,以機率來說相對大很多,反之當然低很多甚至是0,
換換自身的角度看,版主已30歲,一般來說應有一定相當的收入和條件,平時為人有留給人家探聽一下的話,請朋友圈幫個忙估計沒太大問題,
如果沒有相當收入與條件,那可能要想想這些除了能否養活自己之外還能餵飽別人每一餐、或者在收入來源上的本身態度與上進心、又或者對於未來是否有一個藍圖規劃,這些都要想想,
慘一點的如果連朋友圈都沒有,那是否該考慮放棄一下手機、電腦等3C產品往外走走,
30歲對大部分人來說是人生的一個分水嶺,有些人想維持現狀有些人想打破現況,
不管怎麼想都好,反正「想」的最終動作就是「行動」,
工作也好,想交女朋友或娶老婆也好,最終就是「行動」,
行動不一定能成功,但總是為了未來的成功鋪路,
如若不動,終將沒有成功的一天,
祝版主順利
作者: 日川岗板    時間: 2017-11-5 10:53:04

不一定很難,人都有緣分,如果不是做五弊三缺職業的人,都會找到另外一半的。
作者: s135246    時間: 2017-11-6 23:26:08

是一起拚?  一起吃苦?  
還是你讓他覺得跟你在一起就是吃苦?
這兩個是完全不一樣的喔..
我朋友就算自己很累很苦   也會很體貼自己的女友
不讓她覺得受委屈  不讓她覺得累
就是因為這樣  女孩子也很努力   變成兩個人一起打拼..

所以重點在於.. 你讓女生有怎樣的感覺?
如果跟你再一起就是苦.. 那當然就沒人願意囉~ (男女都一樣的)

至於多少錢可以結婚生小孩?
我想答ˋ案很簡單~  就看你想要怎樣的生活水平
有人一個月3-5千就把小孩養大..
有人一個月3.5萬~
看你的能力和選擇囉~
作者: 厲害喔    時間: 2017-11-8 01:53:48

沒有錯  基本上台北不太可能  所以我現在都找南部地區的女生
他們比較願意跟你一起打拼 吃苦  而不是等著妳已經有了什麼什麼
作者: ba875159    時間: 2018-1-18 21:22:19

一個往生了一個還沒出世~~~~剩下的就是稀有動物 人人搶著保護了!!!
月薪多少不重要
重要的是
你自己有辦法獨自養起一個家嗎?
作者: ru48652040    時間: 2018-2-20 15:56:16

1.很難  
2.薪水不論多寡  最後還是要雙薪來維持家庭
作者: nomes    時間: 2018-2-20 16:21:24

語倫Anna 發表於 2016-11-21 00:35  
對於這個問題
我想試問你

佩服姐的氣度 這就是所有男生找的終極標準
作者: nomes    時間: 2018-2-20 16:26:52

個人覺得不容易 但是還是找的到 只是要靠運氣就是
現在拜金的很多
有錢的時候 容易遇到拜金 沒錢的時候 容易遇到真心
你想要怎樣的姿態出現 看自己

你要付出多少真心 才值得一個女生相信你 陪你吃苦
真的困難
那一個月 我開始月入20萬
但是她也離開我了 因為我賺錢的理由是為了讓自己生活變好 而不是為了她
我也認為把生活過得好 人才有尊嚴 小時候常常被看不起
所以後來都很認真地去打拼

但是所有事情沒有對和錯 必須找到自己的答案

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM