SOGO論壇

標題: 那一夜的傾情 [列印本頁]

作者: jes872148    時間: 2016-11-21 17:10:01     標題: 那一夜的傾情

冷雨  霓虹的夜  酒精  孤獨的心  
在這灰暗的角落  我遇到了妳
妳彷彿被疏離在人群之外
與灰暗的世界融為一體
妳淺笑著  卻帶著一絲的涼意
我好奇  我接近  妳驕傲的眼眸狂野  
而在妳那帶著冷漠挑釁的一瞥後  
我心  瞬間  瘋狂

激情  索求
吻與汗水的交織
野獸般的啃咬著  情慾的氣息
無關愛情  是原始的悸動
也許  我們都寂寞
解放之後  冷卻的色調  是這城市的夜旋律  
妳拒絕我的擁抱  妳仍然涼涼的笑著
我不明白為何在親密之後  妳仍如此疏離
是憂傷還是痛苦  還是我們始終沒有愛情  
直至疲憊奪去我的神智   妳如雌獸般的曲線  融入了昏暗中

再醒之時  芳蹤杳然  獨餘  殘香一縷
我彷彿失去了什麼  一股憂傷  蔓延繚繞
我輕輕拿起了電話  手指顫抖著  帶著悔恨  與  無奈
喂  警察嗎  我被洗劫了  在賓館......   

作者: 不曬月亮的魚    時間: 2016-11-21 17:15:51

我真的連續看了
語倫和你的原創之後
血壓標高.....

我覺得你應該不是被洗劫
而是,

蚊子
吸走,你的精~和血 ...

作者: teaa    時間: 2016-11-22 20:23:58

老友要記得   

酒精+解放之後.........應該要揮揮衣袖讓她帶走一點該給的盤纏

再醒之時  芳蹤亦然  存蓄餘款  改日再訪呀
作者: TJKHC    時間: 2016-11-30 14:39:30

寒雨不減肆心狂
萍水相逢較短長
鴛鴦池映羞怯色
打得悵恨滿籮筐

作者: jdl6277    時間: 2016-12-1 16:38:00

哈哈哈~~~~

沒想到狂夫兄的一夜情竟然遇到洗劫!!!
還好是" 濕洗 ",  有解放到!!!

與朋友在大陸上海還真遇到過" 一夜情 ",
三人逛百貨公司,  遇到櫃姐,  很漂亮的人妻,  他老兄一人買了兩萬多人民幣的衣服,
惹的櫃姐心癢,  晚上就跟他走了,
沒辦法,  大陸人多,  什麼樣的人你都可能遇的到!!!

不過,  他沒遇到" 乾洗 "!!!  花多少?  他不願說!!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM