SOGO論壇

標題: [問題討論]首頁不能登入帳號與密碼 [列印本頁]

作者: 夢幻仙女    時間: 2016-12-4 00:52:51     標題: [問題討論]首頁不能登入帳號與密碼

請問小妹最近想要登入,可是;都無法登入在小妹首頁中,按登入鍵時畫面呈現一小塊白白的東西,不是可以輸入帳號密碼的方塊,請是怎麼是呢?謝謝回答者。變成了我無法回覆其他會員的問題,請問是我的電腦有問題?或是;這是系統的問題呢?
其次是我的發消息還有打招區兩個功能不使用了為什麼?
作者: old2009    時間: 2016-12-4 20:38:43

先登出論壇
再來 如果用 Google Chrome瀏覽器 在右上角   設定---顯示進階設定(最下面)---清除瀏覽資料
然後重新登入論壇

試看看

作者: 夢幻仙女    時間: 2016-12-5 02:16:02

old2009 發表於 2016-12-4 21:38  
先登出論壇
再來 如果用 Google Chrome瀏覽器 在右上角   設定---顯示進階設定(最下面)---清除瀏覽資料
然 ...

謝謝您,終於可以使用了。請問這是什麼原因才有這種情況呢?
作者: old2009    時間: 2016-12-5 10:42:37

夢幻仙女 發表於 2016-12-5 02:16  
謝謝您,終於可以使用了。請問這是什麼原因才有這種情況呢?

上網久後都會留下大量的瀏覽紀錄,會使電腦速度緩慢,所以隔一段時間都要作(清除瀏覽資料)通常不能登入論壇都是這樣造成的.
作者: 夢幻仙女    時間: 2016-12-5 12:04:08

old2009 發表於 2016-12-5 11:42  
上網久後都會留下大量的瀏覽紀錄,會使電腦速度緩慢,所以隔一段時間都要作(清除瀏覽資料)通常不能登入論壇 ...

原來是這樣子呀~看來前輩對於這方面算是很厲害!謝謝前輩解答。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM