SOGO論壇

標題: 閨蜜間的聖誕交換禮物 [列印本頁]

作者: 三山半落青天外    時間: 2016-12-23 18:56:29     標題: 閨蜜間的聖誕交換禮物

本周末就是聖誕節
跟閨密之間也玩交換禮物玩超過5年了,該換該想的我們都玩過了
今年剛好大家都滿30歲…….我們一群女生想玩大的……

所以主題就鎖定在「貼身、私密、精緻」這範圍(金額1,000以上)
小魯妹我只想到「按摩用品、塑身衣和貼身內衣」

大家有推薦適合這主題的禮物嗎?>///<

附件: 擷取.JPG (2016-12-23 18:56:10, 16.69 KB) / 下載次數 5
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4NTYxODR8MTgyODBlZGZ8MTcyNzQ1NzUzOXwwfDA%3D
作者: 病嬌小姐    時間: 2016-12-28 14:28:44

很好奇樓主最後買什麼送閨密?
如果是我應該會買塑身衣或內衣
作者: pepeNI    時間: 2016-12-28 16:33:17

我們公司也都是女生
交換禮物 保養品 化妝品居多 ~
作者: 三山半落青天外    時間: 2016-12-28 16:48:07

病嬌小姐 發表於 2016-12-28 14:28  
很好奇樓主最後買什麼送閨密?
如果是我應該會買塑身衣或內衣

你猜對了~~~我最後買ks的塑身衣>///<
作者: 三山半落青天外    時間: 2016-12-28 16:49:11

發糕的憂鬱 發表於 2016-12-28 14:39  
你們玩好大....我們只玩300元內的交換禮物
結果有人抽到一箱七龍珠柳丁XDDDDD
好奇樓主最後送啥或抽到啥 ...

最後送塑身衣但是我抽到內衣(尺寸還比本人的大XD)
一整個走險招的交換禮物阿~(泣)
作者: 三山半落青天外    時間: 2016-12-28 16:50:26

pepeNI 發表於 2016-12-28 16:33  
我們公司也都是女生
交換禮物 保養品 化妝品居多 ~

我也覺得下次送保養品或化妝品比較實在
貼身衣物都有尺寸問題
雖然KS是讓朋友直接到門市訂製,我抽到的內衣也能換
作者: sunny0099    時間: 2016-12-28 18:29:24

塑身衣不錯耶!!但跟樓上講的一樣~~尺寸是個問題

作者: FGHGFA    時間: 2016-12-29 11:21:32

作者: 想你的心    時間: 2017-2-21 21:41:49

我們以前也有玩過主題交換禮物,送塑身衣真的滿酷的

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM