SOGO論壇

標題: 聖誕節與跨年的新活動 [列印本頁]

作者: 阿挺哥哥    時間: 2016-12-24 23:45:14     標題: 聖誕節與跨年的新活動

《Pokemon GO》
歡慶聖誕節&跨年假期來臨!
12/25~1/3(PST)
- 每天第一次轉道具有一個一次性孵蛋器
- 更容易孵出第二世代寶寶
- 聖誕帽皮卡丘會更常出現時間也會拉長

12/30~1/8(PST)
- 御三家更容易出現(初代&進化型)
- 灑花時間變成60分鐘

---------------------------------------------

感覺路上,公園裡,玩寶可夢的人變少了................. !

在西方國家有下雪的話,玩家大概也不想出門抓寶吧。

附件: 15726485_10154791285737243_6193067821581294619_n.jpg (2016-12-24 23:43:09, 81 KB) / 下載次數 8
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4NjA3MjZ8ZWJkMTRlN2N8MTcxNjkyNTU4M3wwfDA%3D
作者: lazyzal    時間: 2016-12-25 00:13:42

路上人變少了,我還是維持每天抓他個十分鐘XDDDDD
但是就沒太多時間去孵蛋了啊!一顆2k的蛋就要敷幾個月了我.....

作者: yoursmilin    時間: 2016-12-25 03:38:45

去公園慢跑的時候還是看的到25人左右
年齡都3~50以上
作者: RX-我愛妳    時間: 2016-12-25 12:49:02

我還是每天玩

每天打道館

只是時間少了些
作者: 留的住    時間: 2016-12-25 13:56:46

現在卡比,快龍,成龍都出;現在玩家都是教召式玩法。
作者: cocola    時間: 2016-12-27 15:22:03

教召 不是當兵才有的 "福利"嗎?   我想你想說教條式吧~XD

問題乘龍 快龍 卡比 本身就是屬於成長到後期戰力較高的寶貝

你不選他要選誰呢~?打塔的當然有例外針對性地克制,就算人家放卡比快龍,你還不是一樣可以針對性的把他打下來呀!

只是要在台灣長時間的占領某道館真的很難,除非很鄉下,不然大概就是24小時都有人在打道館呀
作者: 小雨嘩啦啦    時間: 2016-12-28 02:23:35

孵了幾顆蛋
二世代寶寶影都沒看見....
機率是從5%變6%嗎

作者: 留的住    時間: 2016-12-28 14:01:55

cocola 發表於 2016-12-27 15:22  
教召 不是當兵才有的 "福利"嗎?   我想你想說教條式吧~XD

問題乘龍 快龍 卡比 本身就是屬於成長到後期戰力 ...

教召:
來自四面八方的朋友,在相同時間聚集在一個指定地點。
在家看捷報,等出現在出門
作者: 閃亮的星    時間: 2016-12-28 15:06:58

現在睡前固定抓一隻,順便集七天的獎勵
外出偶爾會開,但現在玩的人都是杯杯阿姨
莫名有種不好意思的感覺...

作者: wilbercoco    時間: 2017-1-6 23:58:47

是我手機壞掉了嗎
還是我的第二世代還沒更新...
今天努力 把他送的跟存皮卡丘幣買的孵蛋器
這段時間總共孵了32顆蛋
10KM5顆
5KM21顆
2KM6顆
第二世代...
0..........
0....
0..
QAQ

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM