SOGO論壇

標題: 2017刮刮卡2000元又來啦... [列印本頁]

作者: toyahung    時間: 2017-1-12 12:26:41     標題: 2017刮刮卡2000元又來啦...

2000元刮刮卡''輸很大''不鼓勵.不勸刮...請小心服用...
作者: TOTOBO    時間: 2017-1-12 22:02:27

這個每年都一定會推出的 我去年就玩2本 輸3萬多 一張2000小玩就好 他一本15張 其中一本裡面一定有1~2張 5000以上的獎 會有2~4張完全沒中 所以一本沒刮中10萬以上的 幾乎都是會賠的 所以別想太多 台彩一年就賺你這一次 怎麼可能會放過你 如果你跟老闆比較熟的 可以問她那一本賣剩的 有開出5000以上的嗎 若沒有可以拚看看
作者: toyahung    時間: 2017-1-13 10:03:24

刮刮卡''一次刮二本''閣下肯定是''老先覺''..
台彩一年就賺你這一次 怎麼可能會放過你...
跟老闆比較熟的 可以問她那一本賣剩的 ....
有未開出5000以上的?如果有''這種好康''...

''偷偷留給自己''不告訴你.....

作者: 星空之夜    時間: 2017-1-13 11:33:12

真的!我第一年花了四千買了兩張都沒中
作者: o小樂    時間: 2017-1-13 15:09:50

2000元太貴,換做是我會玩別的
都可以投大樂透40注了
第一區3顆+特別號中,就有1000,
或是今彩539也不錯,中4顆就有20000,
也是可投40注。

作者: toyahung    時間: 2017-1-13 17:07:17

剛剛去參拜土地公.經過投注站買5張200元''發紅包''刮刮卡.
賠率50/100.200X3...2隻龜.這種2中1的殺傷力也是不差..

尾牙的刈包還沒吃.先發200X2紅包給台彩.''尾牙不忘公益''...
作者: 0936681081    時間: 2017-1-14 21:21:18

沒錯~根本都是在做功益~想要從大組頭那裡贏到錢真是不可能~只許自己當組頭卻不願意讓別人分杯羹
作者: 茶油    時間: 2017-1-15 12:27:24

本來今年,要買幾張,看來得考慮。
作者: TOTOBO    時間: 2017-1-15 22:45:43

茶油 發表於 2017-1-15 12:27  
本來今年,要買幾張,看來得考慮。

小玩就好 不要硬拚 這是我之前學費繳出來的心得 我已經快2年不碰了 頂多就是過年買個幾張 或看路上身障朋友會捧場幾張 當作善事也好
作者: toyahung    時間: 2017-1-16 22:07:40

跟身障朋友購彩券是Ok!仍然是「小額投注」可保安康!
作者: danile777    時間: 2017-1-27 15:19:07

真的是這樣,每次買的100的5張,幾乎沒中過500以上的,僅有一次過年中過1500元,但是後面的買的都不止這些了,所以小玩就好
作者: D6789    時間: 2017-1-28 00:15:16

可以買1000的啊
2000的中率是77.83%(假的,還有60%機會摃1000)總共有25次的中獎機會
1000的中率是70%(至少也還有50%)如果一樣花2000那總共有40次的中獎機會
總之抱持著樂觀做公益的心
財神爺應該會多多保佑吧…
出來混總要還的ㄎㄎ

作者: 討厭想暱稱    時間: 2017-1-29 23:30:49

我買五張,也只中一張

之前買一本100元的,回本6、7成左右

真的要看運氣= =
作者: cash666    時間: 2017-1-30 17:35:45

作者: toyahung    時間: 2017-1-30 18:04:40

昨天見一少婦也是''愛刮族''.買了5張2000刮刮卡...
很''斯文''刮完.結果2張1000...3張烏龜...再換1張..
不出所料''6分鐘輸10000.悻悻然抱著小孩''退場''...
刮刮樂是''獎金遊戲''不是消遣.而遊戲需付出代價...
作者: joe8877515    時間: 2017-1-31 20:33:34

感覺今年刮刮樂中獎率比往年低...
作者: ans0990100    時間: 2017-2-2 12:21:55

刮刮樂可以玩但是要自制!!偶爾小小刮一下可以不要沉迷
作者: erer55    時間: 2017-2-3 20:02:43

不要買或小買心裡還比較平靜,
把這些錢買點水果吃吃,還比較划算,
除非你自認偏財運很好的話,那就大買吧~

作者: keelnug82    時間: 2017-2-4 08:44:03

其實我覺得好好的研究比較好 不要亂衝
作者: becareful    時間: 2017-2-6 00:16:21

小賭怡情  大賭敗家  小玩就好
作者: 04780478    時間: 2017-2-8 22:30:45

已經快2年不碰了 頂多就是過年買個幾張
作者: toyahung    時間: 2017-2-9 11:57:37

我的朋友一次買2K刮刮卡兩本。信心滿滿滿,成功一定是咱的!
結果6w出3W回「輸掉一只l 7」心情好不「哀戚」!願賭服輸!

作者: qwe83886    時間: 2017-2-11 12:54:19

(小賭怡情)4張中4千 再押賓果 再輸4 千  迎財神 那天 !

作者: 黃中正    時間: 2017-2-11 21:47:51

有買過一樣賠一千再買一千的最後都輸光了
作者: .poi217.    時間: 2017-2-12 04:39:49

小玩就好,本人買三張 結局輸了4張小朋友

嗚嗚~~~運氣很重要!!!
作者: WL01735391    時間: 2017-2-13 01:25:02

不過聽說今年的頭獎三個都還未出來
今年小弟我也是繳了不少學費
雖然有中一張三萬,但是還是入不敷出阿
作者: nicklin419    時間: 2017-3-3 16:36:58

也是聽說2000的刮刮樂不會中大獎,要玩100的買整本
作者: arthurcch    時間: 2017-4-13 21:43:13

給自已設限不要太強求,運氣來了自然會得。
作者: 言歡    時間: 2017-5-7 23:49:55

TOTOBO 發表於 2017-1-12 22:02  
這個每年都一定會推出的 我去年就玩2本 輸3萬多 一張2000小玩就好 他一本15張 其中一本裡面一定有1~2張 500 ...

兩本書三萬多? 獎金結構比例不對(誇大)
其中1~2張有五千以上的獎?(張張有獎那本並無兩千以上獎額)

雖然賭博不鼓勵 但誇大的言論....

作者: TOTOBO    時間: 2017-5-7 23:59:44

言歡 發表於 2017-5-7 23:49  
兩本書三萬多? 獎金結構比例不對(誇大)
其中1~2張有五千以上的獎?(張張有獎那本並無兩千以上獎額)

你敢不敢跟我賭500萬 若真的有 你輸500萬 你敢不敢 不要自己沒買過 在那邊嘴砲
作者: 言歡    時間: 2017-5-8 00:06:05

不需要嘴砲  去問彩卷行吧
500萬 雖然穩贏的 但信口雌黃的人能有多少誠信

以2017年2000元彩卷為例
張張有獎那本 15張皆有獎最高兩千元 裡面有200元X10個 刮到中200元開頭這張注定無大獎 18000 不用扣稅
以有5000的為例 還本約16980 沒比張張有獎好  但有機會大獎
刮到1萬最虧 但機率跟三萬得差不多 實領"約"15960元
有THY這本真正小贏一些些  (今年這張開出還蠻多的)
有OHK可以換新機車
有OML可以換新車    領現金稅後79.6萬  或花150元..可省.... 呵呵 你知道的
有TOP恭喜你可以買房了

今年有一本有兩張大獎的例子(3萬+100萬) 3萬+10萬 等等

PS:女王說話太直白 請大大見諒

作者: toyahung    時間: 2017-5-8 21:12:18

說誠實言''2000刮刮卡''.....刮多會出事啊...切勿沉迷...

作者: TOTOBO    時間: 2017-5-8 21:22:39

言歡 發表於 2017-5-8 00:06  
不需要嘴砲  去問彩卷行吧
500萬 雖然穩贏的 但信口雌黃的人能有多少誠信

你不用說那麼多 重點是你有沒有500萬跟我賭 沒有就閉嘴
作者: 言歡    時間: 2017-5-13 23:15:53

TOTOBO 發表於 2017-5-8 21:22  
你不用說那麼多 重點是你有沒有500萬跟我賭 沒有就閉嘴

可憐阿 都告知你我刮的"經驗"了
刮兩本就自己刮多少 賭!?你輸得起嗎 言語當中都輸不起的人
你會認賠嗎? 呵呵 重申一句 刮刮樂 你太淺了
作者: TOTOBO    時間: 2017-5-14 23:13:36

言歡 發表於 2017-5-13 23:15  
可憐阿 都告知你我刮的"經驗"了
刮兩本就自己刮多少 賭!?你輸得起嗎 言語當中都輸不起的人
你會認賠嗎?  ...

請你好好看前面發言的人說的話好嗎 我是以親身經驗分享 並不是說每本都是這樣 我若知道那本會開大獎 我還會在那跟你嘴砲 我是賭500萬證明我沒唬爛 而不是跟你賭每一本的賠率都是這樣 連文章都不會看的人 就惦惦就好 不要在那打甚麼TOP是大獎英文之類的 常玩的那些代碼都會看 我唬爛這個是對我有甚麼好處 不要不懂裝懂的人 在那自以為很厲害 真是一位自我感覺良好的人 可悲
作者: 黃中正    時間: 2017-5-15 00:30:32

每年都買結果都沒中 。。。賠慘了
作者: 小小螢火蟲    時間: 2017-5-15 00:51:35

我還是不敢買畢竟兩千面額太大捨不得一搏!
作者: toyahung    時間: 2017-5-17 13:21:43

老話一句''小額投注.可保安康''...
作者: a5892    時間: 2018-1-18 16:11:33

每年都買1~2本 試試手氣 一本最多輸4~6成 好玩就好 視自己能力吧
作者: qweasdzxc5    時間: 2018-2-11 05:38:56

真的!我第一年花了五千買了好多張都沒中

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM