SOGO論壇

標題: 已在交往中的異性 [列印本頁]

作者: levi20108    時間: 2017-2-7 01:23:23     標題: 已在交往中的異性

好一陣子前,我去探一個學妹的班

聊一聊就聊到這個了:

你喜歡的異性已經有男or女朋友了,你會怎麼想怎麼做?

我們先假設的很單純,先不考慮其他因素

學妹的想法是,她覺得還是可以追求(如果很喜歡很喜歡的話)

而我呢~基本上對方交往中,不管喜歡不喜歡,對我來說就是心裡可惜多或少

不會多想,況且還有可能會鬧出很多的不愉悅

可我再想一想學妹的說法,我也說不出哪裡錯

應該都是道德問題吧??

想看看大家的想法~~~依各位本身狀況,立場出發。
作者: qqdog0907    時間: 2017-2-7 01:44:32

我個人覺得有男朋友或女朋友這不是重點
重點是身份證是否有了他的名子在裡面,
還沒有他的名字在裡面的話,
這不是沒機會,只是要慢慢等待機會,
還不是他的人之前,都還有機會逆轉,
有他的名字在身分證上的話,
也不要覺得可惜,
因該奉上祝福才是最好得結局!!
作者: 山澤損    時間: 2017-2-7 07:25:11

有可能鬧出不愉悅.

您這是怕麻煩,與道德什麼的距離還非常遠.

知道弄那種事情兒不應該,才稍微是.

您與學妹無有任何分別.

沒有好壞,就是沒分別而已.

作者: 微朔輕飄    時間: 2017-2-7 13:42:47

作者: kt75210    時間: 2017-2-7 13:49:13

對有興趣的異性
可以先當朋友阿
要追求也可以
只是如果對方不喜歡妳
妳會被封鎖而已

作者: jhongyi    時間: 2017-2-7 20:36:45

如果對方已經有交往對象,
基本上 不要去插入人家的感情圈,
除非她對她的感情 結束 打算走下一個階段的話,
在去考慮這個吧,
是朋友  可以互相鼓勵,加油打氣。
這樣反而是最好的
作者: tony8222    時間: 2017-2-7 22:43:02

換個考慮的方面,是否真的是喜歡? 還是單純習慣她暫時在你的生活圈而已? 或許這兩個看似一樣,但是還是會搞死很多人
有些會誤認為是喜歡,但是一但在一起了,那感覺又不一樣了。
但...如果真是喜歡,可以考慮暫時待在她生活圈等待機會囉
作者: taichungkk    時間: 2017-2-8 00:25:32

作者: zucp0856    時間: 2017-2-8 22:50:49

基本上對方有對象了   我就不會想去碰

畢竟去破壞別人也不好   難保自己有一天不會被人這樣破壞

就當普通朋友或者就乾脆放棄這個人

作者: st850923    時間: 2017-2-14 13:55:43

我認為還是要避嫌吧 這樣可能會讓外人誤會.
作者: 第五次元    時間: 2017-2-14 14:40:33

要先看你喜歡對方的程度有多深
還有對方兩人的感情有多深
基本上我是認為如果喜歡的人輕易就移情別戀,那麼你也有可能被他移情別戀
如果千辛萬苦ˋ費盡心機追求到手,自己能否對她的前好友毫無芥蒂?
同樣的,這個世界上同樣的事會一再發生

作者: q78787878    時間: 2017-2-14 15:57:03

對喜歡的異性 應該先看看對方有沒有另一半吧
還是別當第三者比較好
作者: kapunisut    時間: 2017-3-7 20:10:18

見人見智~事情沒有所謂的正確答案
每個人都有每個人的想法~
作者: 墨問他    時間: 2017-3-8 21:34:41

如果對方有男朋友了
就避免了吧
除非 非愛不可
不然就乖乖地放棄
我是說我啦..0.0
作者: miotysee    時間: 2017-4-9 20:45:21

對方有男女朋友就能避就避吧
不要單獨出去或有些曖昧舉動

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM