SOGO論壇

標題: 大家玩過遊戲時間最長的是哪款遊戲 [列印本頁]

作者: 大朋友    時間: 2017-2-8 14:23:29     標題: 大家玩過遊戲時間最長的是哪款遊戲

哈囉 大家好我是八年級頭的朋友

以前大家都在玩RO 天堂的時候,我跟我哥卻偏偏都在玩冷門遊戲

玩過NAGE,天傳,精靈 這三款都是我玩非常久的遊戲 每款都有兩年以上

我是誠心覺得他們比當時的RO 天堂那些主流遊戲好玩

不過遊戲就是這樣  選擇自己喜歡玩的就好

不知道各位 大大 都把時間花在哪款遊戲上呢

阿阿阿  還有戰槌  也是非常喜愛的遊戲 可惜不長命QQ
作者: 墨問他    時間: 2017-3-1 18:58:16

英雄聯盟玩最久吧
他S2開始就在玩了 那個時候還只有美版
玩到現在 還是繼續玩
作者: blocksaber2009    時間: 2017-3-6 01:15:03

我是屬於週流列國得玩家.或者遊牧民族15年
因為我國中高職長去網咖
天堂 RO 新天上碑 飛飛(flyff) AIKA(芙蘭戰紀) 魔獸世界 都玩過
RPG也玩到最中高等.斷斷續續回鍋

世紀帝國2 魔獸爭霸3 紅色警戒2 即時戰略也玩過
DOTA的話 魔獸爭霸裡小遊戲(三國).英雄聯盟LOL只碰S1~S2

---------------
斷斷續續原因有3
1.現實.課業或工作不得不中離
2.跟其他玩家鬧不合.或者官方改版不好
3.只有那些.膩了
作者: a7611695    時間: 2017-3-6 12:30:19

我也是8年級頭的^^"

我所玩的遊戲

超過兩年以上:熱血江湖、魔獸爭霸裡小遊戲(信長)

1年左右:楓之谷、Minecraft

不到1年的太多,就不多談了...

我也都是斷斷續續地玩~

主要是工作與學業問題
作者: 情歸愛爾蘭    時間: 2017-3-6 18:47:23

RO 仙境傳說(五年以上),N-age(玩到公司倒了)、這兩款我玩很久,之後的線上遊戲都沒玩超過半年!!!

作者: iamhung    時間: 2017-4-3 01:43:56

我是玩魔獸世界玩了10年了還在玩
作者: 溫室草莓    時間: 2017-4-16 00:10:38

蒸氣幻想,但是倒了,現在在玩百變洽及
作者: q99635    時間: 2017-7-4 19:41:18

RO  魔獸世界  其實.....最久的是CS系列
作者: pink0202    時間: 2017-7-8 19:24:00

我是英雄聯盟、AVA、Minecraft 到現在還有在玩呢
還有懷念的世紀帝國 大學還跑咖對打XD
作者: Julinna    時間: 2017-7-27 16:03:04

作者: sin7799    時間: 2017-8-13 23:42:15

iamhung 發表於 2017-4-3 01:43  
我是玩魔獸世界玩了10年了還在玩

+1.......玩到現在還在玩.....不過是休閒玩家啦!

作者: fw1993    時間: 2017-8-16 13:05:43

無盡的任務 18年 從第三片資料片玩到現在
信on 12年 從封測玩到今天
EVE 12年
作者: mototomato    時間: 2017-9-22 05:40:59

魔獸世界。。
好多朋友都還在玩,,
就跟著一起玩到現在!
作者: nike92036    時間: 2017-10-1 03:04:47

玩刀劍神域那是怎樣啦
哈哈哈
刀劍的遊戲應該不超過兩年吧

作者: 林正翔    時間: 2018-4-12 15:08:43

G7     從出現玩到它倒     

傲視天地  從出現玩到它倒
RO      

大約都有5年到10年左右
作者: CVN-80    時間: 2018-4-15 21:09:46

我接觸的第一個線上遊戲是 紅月RED MOON-這遊戲於1999年12月封測的.我在2001年大約9月份開始玩.是玩到這遊戲倒閉.中間有去玩A3.後來玩完美世界..RO在於當時是很紅.我是沒有玩過RO.不過至今為止.綜合所有線上遊戲.我個人最欣賞的遊戲配樂就是RO的中央主城 普隆德拉...^^

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Z2sDP6W5CO4[/youtube]

作者: a12398728    時間: 2018-4-22 17:16:56

墨香 正 私服都玩~~~
~~~~
作者: K988    時間: 2018-4-28 09:58:14

魔獸世界玩最久玩了8年多
作者: 4572278468    時間: 2018-5-8 14:42:24

天堂40等(沒記錯龍之骨板本)一路完到出黑妖練上55等賣給同學
應該也3-4年
魔獸世界滿等45時期加入 在陣營人數極度不平衡的情況下跟同學玩還是白癡又好笑的事情一堆
到他們都RE了 轉頭跟網咖老闆一起玩(給我一個帳號)因為我們那個伺服聯盟真的像稀有怪一樣在網咖玩他們都很愛看 畢竟 太搞笑了
一路玩到撲倒核心人物阿薩斯H難度 工作時間真的無法銜接 忍痛RE
兩款大概都近5年吧  那回憶跟當兵一樣不會忘 畢竟搞笑ˋˋˋˋˋ&努力的太經典
作者: chloe1982    時間: 2018-5-31 12:45:50

魔獸世界+1   玩了10年有了~最巔峰的日子以過   現在走休閒路線
有時候AFK  還是會想念~~~中毒真的太深
作者: ho_jeff    時間: 2018-8-11 21:22:46

Diablo,記得但是是從D2一直到現在D3還在打
作者: 桐生    時間: 2018-8-15 11:04:56

rangers
哈哈
現在玩傳說
作者: dreamrain    時間: 2018-8-22 00:55:42

我所玩的遊戲還蠻多的但都玩不長久
只有熱血江湖玩從一開始玩到換新公司之後就沒有玩了
作者: lovesmile8396    時間: 2018-8-26 12:27:38

淡水阿給玩到爆爆王
不中斷 隱藏版神手級玩家
作者: 糸田木寧    時間: 2019-4-1 10:19:03

目前最久還是單機遊戲吧(算是系列嗎?xD)
玩太久遊戲,其實除非特別深刻,不然都會忘記
就是美好的回憶會記下來
所以 很難答 哈
作者: 風雷益    時間: 2019-4-6 10:33:49

打磚塊.

從黑白街機到VR,從來沒有任何一個平台缺乏此遊戲.

粗估四十有六之年數.
作者: pokopang    時間: 2019-7-4 03:08:08

混亂冒險...現在還在玩歐服...17年左右

作者: 小小螢火蟲    時間: 2019-7-4 04:14:13

多年前玩楓之谷長達八年後來是因為遊戲外掛猖獗及其他玩家素質低劣索性不玩!
作者: taipei0101    時間: 2019-7-5 21:53:04

當年玩最久的大概是暗黑破壞神2~
在那之後只玩單機~~
遊戲對我來說應該是抒壓~而不是深陷~
線上遊戲太傷了....
作者: kiss8963    時間: 2019-7-6 20:15:18

我玩最久的電腦遊戲啊,01新楓之谷,02暗黑破壞死神二,03魔力寶貝,04新仙境傳說,05天堂啊
作者: CJD59913    時間: 2019-7-29 14:38:49

魔獸世界
迄今還是覺得好玩
作者: windsafer    時間: 2019-8-15 15:15:31

應該就是魔獸了吧

整個大學/出社會以後都在玩魔獸

雖然有quit但是還不斷回鍋了
作者: 西瓜剖半    時間: 2019-8-27 22:35:35

我是魔獸裡面的三國 打了十年以上囉,現在聽到點人物聲音,總有些感動
作者: 0930005    時間: 2019-9-5 09:11:47

天堂...從龍之谷版本開始玩...到現在快20年了,我的青春小鳥一去不回來...泣
作者: kofboy12    時間: 2019-10-18 11:48:22

天堂~
因為我是6年級尾,從大學玩到當完兵.大約玩了有6年的時間.

作者: johnsamjoe    時間: 2019-11-19 10:24:05

奇蹟 跟之前AVA戰地之王玩過最久的2個遊戲
作者: dreamrain    時間: 2019-12-7 02:51:28

熱血江湖,玩了好幾年,換公司之後還有再玩
之後沒有什麼人了就不玩了
作者: 御不凡    時間: 2020-10-28 03:58:27

我也是八年級生 玩最久的應該是英雄聯盟(LOL) 再來是亂(從亂玩到亂2) 其他很多遊戲也有玩過小一陣子 TERA/AIKA/淡水阿給(爆爆王)/火線特戰隊/Metin2

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM