SOGO論壇

標題: 胸型不滿意,想隆乳 [列印本頁]

作者: rainny    時間: 2017-2-15 13:47:23     標題: 胸型不滿意,想隆乳

因為肉肉的所以穿衣服看起來胸部不小,但每次去買內衣阿姨都說我只有B,而且胸部都垂垂的,胸型很不好看
有點想去做自體脂肪隆乳,感覺抽脂填在胸部感覺蠻划算的(?)
不過也想要胸型自然一點,所以對水滴型隆乳也很有興趣
自己是想要升級到D,大家覺得該怎麼選呢?

作者: 凱咪    時間: 2017-2-15 14:18:47

我覺得你要給醫師評估一下比較好耶~
之前朋友有去做自體脂肪隆乳,但因為要抽脂所以不能一次打太多,要隔一段時間分開打
也不是每個人都能接受這種隆乳方式
作者: 貓咪跳跳    時間: 2017-2-16 09:38:40

我覺得內衣也很重要耶,很多肉肉女生胸部會下垂都是因為穿內衣的方式不對,選擇支撐力夠的內衣才能有效的撐起胸部,看起來才不會垂垂的,建議你去專櫃選件好的內衣吧!
作者: bonnie7988    時間: 2017-2-16 11:37:58

給醫生評估看看~自體脂肪好像還不錯
作者: rainny    時間: 2017-2-16 14:36:53

eggie 發表於 2017-2-16 12:00  
自體脂肪隆乳一次大概升級1-1.5個cup,B到D可能要多打幾次才行~
我個人是做水滴型隆乳拉,除了胸型自然之外 ...

可以請問你是在哪一家診所做水滴的?
作者: 深夜宅    時間: 2017-12-7 23:01:31

是不是吃生酮飲食減肥,還是自己做菜比較方便啊?
 http://www.accupass.com/event/1712040728343218456360
作者: sylvia1124    時間: 2018-2-9 03:57:24

可以去順風諮詢看看,他們家的隱痕果凍水滴隆乳效果超好的!
作者: 加辣不加價    時間: 2018-2-13 14:01:42

自體脂肪隆乳要讓醫生評估妳的脂肪量,適不適合隆乳,如果妳要一次升2個CUP,自體脂肪可能會做到1-2次。我自己也是做自體脂肪,是找群英陳廣得醫生,胸型自然且漂亮,蠻推薦的。

水滴隆乳我當初也有考慮,被術後不用按摩給吸引著,而且水滴也是標榜自然胸型,妳也可以考慮。

我自己是因為本身肉太多了,最後選擇自體脂肪隆乳,抽大腿肉補胸部,一兼二顧(哈)!去給醫生評估吧,才能找到最適合妳的方式!

作者: blackmoon9    時間: 2018-4-25 02:20:05

可以給診所諮詢看看,我是剛作完水滴隆乳滿六個月,我是屬於非常纖細的那種身材
目前胸型個人覺得很滿意
作者: 加辣不加價    時間: 2018-5-18 16:02:23

自體脂肪隆乳要讓醫生評估妳的脂肪量,適不適合隆乳,如果妳要一次升2個CUP,自體脂肪可能會做到1-2次。我自己也是做自體脂肪,是找群英陳醫生,胸型自然且漂亮,蠻推薦的。水滴隆乳我當初也有考慮,被術後不用按摩給吸引著,而且水滴也是標榜自然胸型,妳也可以考慮。我自己是因為本身肉太多了,最後選擇自體脂肪隆乳,抽大腿肉補胸部,一兼二顧(哈)!去給醫生評估吧,才能找到最適合妳的方式!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM