SOGO論壇

標題: 肌肉男 身材好的女生 請男生女生回答(也讓大家分享大家的聲音) [列印本頁]

作者: c88771    時間: 2017-3-17 00:21:33     標題: 肌肉男 身材好的女生 請男生女生回答(也讓大家分享大家的聲音)

當一個身材好的女生(該大就大 該瘦的地方就瘦) 走在路上 請問男生 你們會多看那個女生幾眼嗎???   同性的女生你們會多看那個女生一眼嗎  (或者跟她搭訕)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=auDpjffZm4k&t=3s[/youtube]

當一個男生是一個肌肉男(該有的線條都有出來 很敏顯) 走在路上 請問女生會多看這位男生一眼嗎??? 男生你看到這種的男生 你們會多看這位男生一眼嗎??? (或者你們會去搭訕他嗎???)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=i0sCQPFmwDI[/youtube]

或者你們不喜歡我說的這些條件 都可以分享給大家(正面一點)

先說一下喔 我沒有對特定的人 人身攻擊  每個人喜歡的定義不一樣  

作者: zucp0856    時間: 2017-3-18 16:00:32

大部分都還是會吧

畢竟人喜歡美好的事物   差別只是在於嚴重與否  跟定義不同而已吧

作者: linkinwin    時間: 2017-3-20 09:39:17

就要看本身是怎樣的人
不是每個人都會
作者: miotysee    時間: 2017-3-28 09:26:50

身材好的女生  應該大多男生都會看吧
還是我是異類XD?
作者: ronkuser1    時間: 2017-3-28 10:46:33

人的眼睛都會去看美好的事物~這是天性吧
作者: jonghyukzo    時間: 2017-3-28 15:56:28

會的會的 但是不會特地去搭訕喔
看看就好 不必去騷擾人家吧~XD
作者: fablife    時間: 2017-3-29 04:50:55

當然現在大家的審美觀都被歐美文化給影響

身材好  美貌  帥氣

不管男女都會多看一眼  

有次我在街上看到低調的明星  唯一的感想就是  這外型根本就是當明星的料阿~~~
作者: maze833    時間: 2017-3-29 16:15:41

或多或少都會多看一眼吧

作者: lai82    時間: 2017-4-7 17:48:12

當瞎子遇到這麼完美ㄉ
視力都會變1.2吧

作者: llin    時間: 2017-4-20 04:41:05

忍不住說X,而且還不只我有慘痛的經驗,給各位姐妹做個參考 !
肌肉男,健美先生,建議先(試車) !
通常外表都肌肉,唯獨(雞)肉弱到跟弱雞一樣 !
不是絕對,但幾乎遇到的都這樣,謹供參考而已 !
作者: xyz050913    時間: 2017-4-20 11:26:38

應該是說,每個人都喜歡美好的事物。不過每個人的喜好準則都不同。
作者: 被寵壞的王妃    時間: 2017-4-25 12:55:09

俊男 美女
身材好的人
大家都愛看吧
不過我頂多純欣賞
不會去搭訕 ^^
作者: luk79979    時間: 2017-4-30 03:36:40

人的正常感官以視覺最直接,但眼見不一定為憑.
看還是會看,但不會去搭訕.
作者: b9458131    時間: 2017-5-2 08:08:47

我是男生!!
A.對身材臉蛋(美女)好的女生,我想正常男生都會注目(賞心悅目)的吧!
B.單純肌肉男體格的男生(不算顏質小鮮肉型.清心書生型.酷酷風型男...)
   我也一樣會注目,用審美觀的角度欣賞,並考慮自己要不要練練身材

作者: 李很白    時間: 2017-5-8 18:20:48

身材倒是其次,重點是臉長得好不好看,我可不想要身材像林志玲,臉長得像如花的女人

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM