SOGO論壇

標題: 水瓶座 怎麼這麼難搞= = [列印本頁]

作者: 匿名    時間: 2017-3-20 17:13:41     標題: 水瓶座 怎麼這麼難搞= =

如題!!!
他 水瓶男
因為小事~~~爭吵
但 他認為我口氣不好
氣的好幾天不理我
在吵架後的第4天 他有回家!!!說是回來拿東西~
於是乎 我們經過4小時的((溝通))帶有點火藥味到比較理性
他又回去了@@(回他姐姐&姐夫家)
在吵架後的第11天 我們在他姐姐&姐夫家面對面的理性溝通
中間姐姐&姐夫有出來當和事佬,我們也達成共識 先分開一陣子讓彼此冷靜

@@"水瓶座 生氣都是冷戰嘛?!!
如果達成共識 等他冷靜過後再跟我連絡,他真的會主動跟我連絡嘛?!!
要怎樣可以讓水瓶快速氣消?!!!

作者: linkinwin    時間: 2017-3-21 09:22:32

水瓶座是很會生氣但不是只看星座
就看他在不在乎你
不然就是你跟他低頭撒嬌
作者: 亦焰    時間: 2017-3-21 10:53:01

... 水瓶座不難搞,你們之間一定發生許多小事讓他一次爆發,冷戰是一定要的  你愛他就快點跟他連路吧! 如果他愛你,他想通了就會跟你連路,不然他就沒了。
作者: la620935    時間: 2017-3-21 13:29:22

只有累積不斷....纔會讓水瓶開口跟你炒......要不然水瓶也懶的理你......水瓶就算吵架.....冷處理總比爆打你一頓要好很多吧.......換的立場.....你自己有趣反省整個事件的前因後果??如果還是覺得自己沒錯......分了吧.......因為你不了解水瓶....硬要在一起以後也是困擾不斷的
作者: 55668321    時間: 2017-3-21 14:57:26

我也是水瓶   水瓶吃軟不吃硬
水瓶很古怪   明明在乎得要死
卻要裝的不在乎   所以其實我覺得可以好好的溝通一下
作者: 山澤損    時間: 2017-3-22 07:49:32

稍微不爽就離家出走,走了還回去拿東西O.o

然候跑去投靠家姐,俺的老天,這個大兄的問題兒恐怕不是難搞,是只有5歲吧。

換成俺的老姐,這歐巴桑應該會馬上打電話給老娘,然後娘兒兩老一起嘲笑我2個時辰方罷哩。

俺對星座這東西甚不瞭解,從您的標題看來,

莫非所有的水瓶人士都這個樣子喔?

太可怕啦。
作者: 寶貝婷    時間: 2017-3-22 11:51:20

linkinwin 發表於 2017-3-21 09:22  
水瓶座是很會生氣但不是只看星座
就看他在不在乎你
不然就是你跟他低頭撒嬌 ...

這次 他似乎~~很生氣
雖然 他還願意好好說!!!
也願意聽我道歉!!!
但,我不懂 外星人的思想(跳躍式=     =
作者: 寶貝婷    時間: 2017-3-22 11:54:38

亦焰 發表於 2017-3-21 10:53  
... 水瓶座不難搞,你們之間一定發生許多小事讓他一次爆發,冷戰是一定要的  你愛他就快點跟他連路吧! 如果 ...

ㄜ~~~((最不擅長的就是冷戰 我都醉了!!!
水瓶外星人跳躍式的思想((我都跟不上..而且一個人跳 多無聊@@至少 也帶著我跳嘛~~!!!
作者: 寶貝婷    時間: 2017-3-22 11:58:20

la620935 發表於 2017-3-21 13:29  
只有累積不斷....纔會讓水瓶開口跟你炒......要不然水瓶也懶的理你......水瓶就算吵架.....冷處理總比爆打 ...

恩~~~你說得沒錯!!!
不過,道歉是道歉了~也打成共識(等他冷靜後,在打電話給我)了~
但 隔了這麼多天,還沒接到他的電話
就是...
雖然 我知道他可能還須要時間!!!((不過~急嘛!!!@@
作者: 寶貝婷    時間: 2017-3-22 12:09:03

55668321 發表於 2017-3-21 14:57  
我也是水瓶   水瓶吃軟不吃硬
水瓶很古怪   明明在乎得要死
卻要裝的不在乎   所以其實我覺得可以好好的溝 ...

對對對!!!!
真的很古怪((難道水瓶都這樣??
剛在一起就是不知道 莫名其妙他不高興!!!也不說(就一張賽臉)
還要一個一個猜
好不容易猜到了!!!(原來是吃醋@@
最後 他也好!!!跟我說 以後不要跟他說~我給前男友載
我問他說 那如果被看到了!!你就不生氣嘛?
他 說不知道!!!等遇到再說我都冏冏的
後來 為了避免後患~就跟前男友保持距離^^免得自己找罪受

回歸正題~~
如果照你這麼說!!!
他其實還在意(只是還生氣?
1.吵架後的第4天 他有回家!!!說是回來拿東西~((最後什麼也沒拿就又回去了??
2.吵架後的第11天 我們在他姐姐&姐夫家面對面的理性溝通((從堅持不要了到點頭同意分開一陣子讓彼此冷靜,冷靜過後再打電話給我!!!

哎唷~冷靜須要多久阿??到現在還沒接到電話@@心煩 怎麼可以氣這麼久
作者: 寶貝婷    時間: 2017-3-22 12:13:38

山澤損 發表於 2017-3-22 07:49  
稍微不爽就離家出走,走了還回去拿東西O.o

然候跑去投靠家姐,俺的老天,這個大兄的問題兒恐怕不是難搞, ...

我是不知道水瓶是不是都這樣

只知道5歲太高估他了

不過 你的留言讓我笑到快無法呼吸((嘲笑2個時辰,會想挖洞吧!!!
作者: linkinwin    時間: 2017-3-22 12:34:38

寶貝婷 發表於 2017-3-22 12:09  
對對對!!!!
剛在一起就是不知道 莫名其妙他不高興!!!也不說(就一張賽臉)

再見面撒驕忘了那檔事就好
作者: 寶貝婷    時間: 2017-3-22 12:44:05

linkinwin 發表於 2017-3-22 12:34  
再見面撒驕忘了那檔事就好

哈哈 這個我會我會!!!

不過,還是要等他自己跟我連絡~才有用

等待 是煎熬的

都想說 電話是不是壞了
作者: linkinwin    時間: 2017-3-22 12:49:48

寶貝婷 發表於 2017-3-22 12:44  
哈哈 這個我會我會!!!

不過,還是要等他自己跟我連絡~才有用

有時不要太執著
不要分誰對誰錯
想見就直接出發
作者: Smileling    時間: 2017-3-22 12:51:37

樓主應該是比較樂觀的人,而妳男朋友看起來是一個比較多內在衝突的人,這樣的個性很容易被小事困住,導致低情緒,而妳也可能慢慢的被拉下去。
只是做個提醒,實際要看妳的觀察哦。
作者: 寶貝婷    時間: 2017-3-22 12:55:09

linkinwin 發表於 2017-3-22 12:49  
有時不要太執著
不要分誰對誰錯
想見就直接出發

其實 也不是分誰對誰錯!!!
只是怕他 還在氣頭上
在莽撞的去找他會弄巧成拙(怕他反感)

畢竟他怎麼想的 我真的不知道
只有一點我確定的是((他還在乎))
不然 他也不會答應我提出來的條件

你看過牛生氣嘛=      =他很牛!!!可是不是牛
作者: 寶貝婷    時間: 2017-3-22 14:07:21

Smileling 發表於 2017-3-22 12:51  
樓主應該是比較樂觀的人,而妳男朋友看起來是一個比較多內在衝突的人,這樣的個性很容易被小事困住,導致低 ...

哈哈 我比較粗線條
應該是 我容易受影響!!!哎唷 就是沉不住氣啦@@

就是這樣才不知道怎麼處理 是好ˊ0ˋ
作者: Smileling    時間: 2017-3-22 15:15:05

寶貝婷 發表於 2017-3-22 14:07  
哈哈 我比較粗線條
應該是 我容易受影響!!!哎唷 就是沉不住氣啦@@

其實,妳有處理了(溝通就是最好的處理)。
就目前而言,妳做的很好哦。
作者: 寶貝婷    時間: 2017-3-22 15:18:59

Smileling 發表於 2017-3-22 15:15  
其實,妳有處理了(溝通就是最好的處理)。
就目前而言,妳做的很好哦。

謝謝!!!!
只是一直沒接到他的電話
有點慌~

只希望他可以 快點跟我連絡!!!
這樣自己才不會一直胡思亂想的
作者: 55668321    時間: 2017-3-22 19:14:52

對對對!!!!

不然過幾天再打給他看看如何  
關心一下試試看   正常水瓶的脾氣也沒說很不好
應該是有觸發到他的地雷才會這樣  水瓶一下忽冷忽熱你很難拿捏
不過如果他真的愛你的話表面不在乎心裡一定非常難受(前提是他要很愛你)
很ˋ多男人都好面子   自尊心強難免得   我也因為這種事吃過虧所以體會一點

如果這男的不愛  你也ˋ就別勉強了   雖然我不認識妳男友  但我本身是水瓶座
也有創水瓶得群組   也很常跟水瓶座的朋友互相交流更了解彼此
加油吧   愛情是需要磨練的
作者: 寶貝婷    時間: 2017-3-23 17:51:31

55668321 發表於 2017-3-22 19:14  
不然過幾天再打給他看看如何  
關心一下試試看   正常水瓶的脾氣也沒說很不好
應該是有觸發到他的地雷才 ...

今天買了早餐去找他
等了四個小時 沒等到人
只好打給他 沒接&掛電話
早餐掛門上就離開了
旁邊的人也不清楚我們發生什麼事 因為他沒說
也許 他真的壓抑很久
只好再等看看
如果還是沒消息 我就只好自己斬斷
群組 我可以加入嗎?!想更了解水瓶

作者: 34ddeecc    時間: 2017-3-23 18:18:44

我覺得水瓶座不容易生氣,可以讓他生氣的應該都是他重視的人,他們對重視的人包容度更多一點,
不滿、不爽、負面情緒不會直接表達出來,除非你一次就踩了他的底線;
但是..........一旦爆發的話,我覺得,除非你跟水瓶討論事因,不然,他應該就會一直跟你冷下去,
不過,切記,水瓶要的是你真心知道問題在哪裡,而不是一昧的道歉、對不起。

作者: 55668321    時間: 2017-3-24 06:08:35

寶貝婷 發表於 2017-3-23 17:51  
今天買了早餐去找他
等了四個小時 沒等到人
只好打給他 沒接&掛電話

群組加你是無法阿  因為這群組都是水瓶
所以比較抱歉  但我很確定一件事  水瓶座一但愛上一個人管他是誰
都會很專情  不會輕易放棄   除非他真的看透你了  累了才會這樣吧
這是我目前發現的結果阿
作者: 寶貝婷    時間: 2017-3-24 09:22:35

34ddeecc 發表於 2017-3-23 18:18  
我覺得水瓶座不容易生氣,可以讓他生氣的應該都是他重視的人,他們對重視的人包容度更多一點,
不滿、不爽 ...

已我對他的了解 他是真的不容易生氣!!!
有話他寧可們在心裡,也不願意說出口
寧可自己悶著不舒服,也不願意吵架
除非 悶到一個不行((才一次爆炸
跟他談說 彼此冷靜
但~~~好久!!!(也不知道他到底怎麼想@@
我是急性子 哈哈
作者: 寶貝婷    時間: 2017-3-24 09:29:32

55668321 發表於 2017-3-24 06:08  
群組加你是無法阿  因為這群組都是水瓶
所以比較抱歉  但我很確定一件事  水瓶座一但愛上一個人管他是誰
...

昨天跟他同事聊過,他同事說 他們都發覺他怪怪的(心情不太好)
但 他也是什麼都沒說!!!只跟另一個水瓶說 我們吵架
前幾天那個水瓶友開玩笑問他說 我們都在一起這麼久,現在他打算?
他的回應只說 累了!!!((其實我不懂 這話的意思=        =
如果不想要了 他也該打給我~處理一些 我們之間共同的東西((也沒有

我知道他真得很專情
還是 他是心很累~但 又捨不得??
((這是我目前想得到的可能性
如果真的是這樣 我可以怎麼做??

其實他什麼都不說,我反而更擔心
我寧可他找信的過的人說 會好一些
也許他覺得說了 沒人懂
但 不說~人家又怎麼會懂!!!
作者: 34ddeecc    時間: 2017-3-24 13:07:12

寶貝婷 發表於 2017-3-24 09:22  
已我對他的了解 他是真的不容易生氣!!!
有話他寧可們在心裡,也不願意說出口
寧可自己悶著不舒服,也不願意 ...

畢竟,不知道發生什麼事,如果妳願意的話,給他一點時間好了,
這段時間讓他覺得你心裡是在乎他的,哪怕他在跟你冷戰,
關心不要斷,如果,問題是發生在他身上的話,他會想通的。

急性子不會不好,因為在乎,所以才會急,
兩個人的事,慢慢磨,時間久了感情也許會更好,
我跟我老婆也是交往磨合了三年,現在結婚要三年了,
但是,有問題的時候,老婆就冷處理,冷戰很難熬,
不過,換個角度想,她也只對他在乎的人情緒才會大起大落,
我一邊自我安慰,一邊想到底那裡引燃了導火線。

後來,平常我們聊天的時候,我就問她:可以不要冷戰嗎?!
她說:你真心知道問題在哪?!還會需要冷戰嗎?!我不喜歡跟你吵架,還是你想要吵完再冷戰。
突然,我沉默了。

跟你分享一下。 ^^ 感情是兩個人的,加油~

作者: 寶貝婷    時間: 2017-3-24 13:24:59

34ddeecc 發表於 2017-3-24 13:07  
畢竟,不知道發生什麼事,如果妳願意的話,給他一點時間好了,
這段時間讓他覺得你心裡是在乎他的,哪怕 ...

關心不要斷((他都將我封鎖了!!!哈哈 我不知道該從何關心他

他也只跟他同事說 累了((不明白這話語是??要還是不要??

要呢!!也沒下文 不要呢!!也沒下文

昨天 有買了早餐等他((怕他下班回來肚子餓..沒辦法好聊
在他姐姐家門外等了4個小時 沒等到人
只好將早餐掛在門上
((據我知道 早餐有被拿進去!!放桌上..但沒吃(不知道是不想吃,還是不餓??)

等待 真的好煎熬
作者: 34ddeecc    時間: 2017-3-24 13:58:47

寶貝婷 發表於 2017-3-24 13:24  
關心不要斷((他都將我封鎖了!!!哈哈 我不知道該從何關心他

他也只跟他同事說 累了((不明白這話語是??要 ...

你跟他姊姊如果互動不錯的話,
應該可以聊看看,從“他親近的人“了解一下狀況。

畢竟,正常來說水瓶如果要斷開的話,其實快到讓人措手不及的。

據我知道 早餐有被拿進去!!放桌上..但沒吃<--- 這個常有的 ^^

作者: 寶貝婷    時間: 2017-3-24 16:26:30

34ddeecc 發表於 2017-3-24 13:58  
你跟他姊姊如果互動不錯的話,
應該可以聊看看,從“他親近的人“了解一下狀況。

其實有找旁人 詢問!!!
他說他累了 都吵這麼多年
((但 他也沒有很實際的處理我跟他的事情
例如:機車過戶.搬家...等

這段時間他只是逃避的冷處理

而且旁邊的人說完 才發現他其實誤會我好深好深

他們是說 有跟他說!!!逃避不是解決問題的方式

也說會在幫我找他看怨不願意出來好好說清楚

至少 不管有沒有繼續再在一起

也不會以後後悔
作者: kt75210    時間: 2017-3-24 16:50:25

寶貝婷 發表於 2017-3-24 16:26  

通常會冷戰就是還在生氣

建議先讓他冷靜一陣子

讓他慢慢消化他的負面情緒沉澱心情

等他想要跟你連絡的時候

就代表想通了 氣消了(想通會有兩個答案 要或不要繼續)

這陣子你也把注意力轉ˊ移開 去找別的事作

你越去連絡他 他因為還在氣頭上會越不想面對
作者: 寶貝婷    時間: 2017-3-24 17:57:53

kt75210 發表於 2017-3-24 16:50  
通常會冷戰就是還在生氣

建議先讓他冷靜一陣子

謝謝!!!!也許吧~

我太沉不住氣了=       =

是不是 他沒打給我跟我說要處理"機車過戶.搬家...等"

這些問題 是好事吧!!!哈哈

至少 他還在思考.而不是決定
作者: 34ddeecc    時間: 2017-3-26 17:46:09

寶貝婷 發表於 2017-3-24 16:26  

也只能說也許真的誤會太久了,
而且不斷的累積,多到,他已經覺得不想要面對了,
所以,他決定冷處理吧!能不要面對就不要面對,
反正,除了這個問題之外,他都能夠正常的生活,
我想妳現在只能靜候佳音了 ^^

加油喔!~~~水瓶座總是有自我的一套模式,
你如果這次順利和解了也又在一起的話,
要記得這次的經驗,因為,它往後可能會反覆的發生,
共勉之~~
作者: 寶貝婷    時間: 2017-3-26 19:32:48

34ddeecc 發表於 2017-3-26 17:46  
也只能說也許真的誤會太久了,
而且不斷的累積,多到,他已經覺得不想要面對了,
所以,他決定冷處理吧! ...

再走在一起 也許會更有智慧面對彼此之間的衝突

他們真的會有自我的一套

而且 越是不在他們的邏輯 他們才會越想了解

所以 決定要走另一條路

讓他不懂 主動想了解
作者: 34ddeecc    時間: 2017-3-26 20:01:41

寶貝婷 發表於 2017-3-26 19:32  
再走在一起 也許會更有智慧面對彼此之間的衝突

他們真的會有自我的一套

嗯~~~想想,真的入住他們心裡重要的位置後,
只能說,你會像瓶子裡的水一樣,被守護起來。

而且,他們不太約束另一半,可以在自己的小世界過得怡然自得,
生活起來也蠻自在的,
不過,有時候……會不小心爆炸個一兩次,
哥哥我常常被炸得亂七八糟的,不過,還好都完整的處理好,
不過,好處是處理好之後,日子就過得更好一點。

作者: 寶貝婷    時間: 2017-3-27 16:34:42

34ddeecc 發表於 2017-3-26 20:01  
嗯~~~想想,真的入住他們心裡重要的位置後,
只能說,你會像瓶子裡的水一樣,被守護起來。

真的有被守護的感覺

而且他們完全信任另一半 完全不管

我常想 我出去你都不會打來??好像有點不習慣

真的 炸的亂七八糟 只能祈禱這次會沒事!!!哈哈哈
作者: 34ddeecc    時間: 2017-3-27 17:47:18

寶貝婷 發表於 2017-3-27 16:34  
真的有被守護的感覺

而且他們完全信任另一半 完全不管

我跟我老婆在一起的時候,她說了一句話:
“我不管你的過去,當然,你未來也保有相當大的自由,如果我們一直沒有分開的話。“

她真的給我相當大的自由空間,不查勤、不查我的手機、不會給我定位、小賭小喝小失蹤......
好像都在她可以合理範圍裡。

後來,有時候真的覺得,“妳這樣真的好嗎?!我被拐跑了怎麼辦??“
她還真的跟我說:“跑之前記得把離婚証書簽一簽,老娘不吃回頭草的,你自己想清楚。“
  是我老了 掉價了嗎?!
不過,都這麼多年了,只能說,這種無條件的相任對方,她也不容易。

作者: miotysee    時間: 2017-3-28 09:21:41

我覺得有時不是星座問題  是人..  
作者: 寶貝婷    時間: 2017-3-28 14:15:17

34ddeecc 發表於 2017-3-27 17:47  
我跟我老婆在一起的時候,她說了一句話:
“我不管你的過去,當然,你未來也保有相當大的自由,如果我們 ...

哇靠 她這招狠高明!!!!

水瓶很吃這一招~~~嘿嘿

而且 他們很給另一半完全的自由

就算心中有小劇場!!!還是選擇完全信任

其實 收與放之間~真的真的需要點拿捏
作者: 寶貝婷    時間: 2017-3-28 14:17:03

miotysee 發表於 2017-3-28 09:21  
我覺得有時不是星座問題  是人..

但 那是值得參考得依據

除非 經過時間成長或者經過蛻變

當然 還是有特殊狀況!!!!
作者: jonghyukzo    時間: 2017-3-28 16:03:13

我弟跟我媽都水瓶 但是這麼多年來 我從來沒搞懂過他們在想什麼:(
基本上你得有自覺 可能是地雷的事情都不該去做去說
他們為何生氣還滿難問出來的 要好好跟他說其實你也需要他說清楚才能懂 不然瞎猜你累他也會因為等太久更火(覺得你不懂他)
作者: 寶貝婷    時間: 2017-3-29 09:47:05

jonghyukzo 發表於 2017-3-28 16:03  
我弟跟我媽都水瓶 但是這麼多年來 我從來沒搞懂過他們在想什麼:(
基本上你得有自覺 可能是地雷的事情都不 ...

真的是一個難問到一個極致

除非 他們受不了願意自己說出來

或者 沒有當下的情緒之後!!!他們才有說出來的可能

不然 逼問他們~他們只會覺得更煩!!!=          =奇怪的生物 超能憋!!!
作者: 亞笨蛋    時間: 2017-3-30 02:29:39

你好 我是水瓶座...

其實大家都認為水瓶座=外星人

其實水瓶座太理性 太會想 想的比你還遠

正常來說 水瓶座是最有耐性的 也不願意去爭吵 如果會吵架 那就累積太多才會爆發...

而你也許踩到他的底線了....所以他生氣...

我交往過的女生 幾乎都沒有吵架過....也許我經歷太多 所以覺得沒甚麼好吵的

水瓶座生氣 喜歡冷戰沒錯 但是他很理性 如果是自己有錯 會自己道歉...

而如果他正在氣頭上 請不要打擾他 他需要的是安靜...如果他一直不裡你 那代表錯的不是他...

所以請你撒嬌跟他道歉...他很重承諾 所以你只要道歉 保證以後不再犯 大致上他會原諒你......

((((((最後 他也好!!!跟我說 以後不要跟他說~我給前男友載)))))

水瓶座佔有慾越高 代表越喜歡對方 最好跟前任劃清界線....否者在有下一次 可能就分手了

他不想說太重而已 因為他還喜歡你 他是這樣跟你說而已 但是他心理很清楚 沒有下一次了

如果今天他已經不喜歡你了  道歉也沒用了~~是真的
作者: 寶貝婷    時間: 2017-3-30 09:49:55

亞笨蛋 發表於 2017-3-30 02:29  
你好 我是水瓶座...

其實大家都認為水瓶座=外星人

水瓶座生氣 喜歡冷戰沒錯
((其實就是這一點 我很頭痛!!!因為有時候我神經真有些大條 會沒發現
在我的認知 有什麼樣的事情~說出來 對方才知道
除非 我真的放棄了!!!也覺得沒什麼好說的((才可能不理對方

至於佔有慾((感覺得出來他有!!!但 他常常都會表現得不在乎不在意~
除非我知道他真的不高興,我就會避免做出讓他不高興的事

只能說
有些事他想很多,但 執行力卻不夠
有些事他太理性,但 不見得是好的方式

好難懂得水瓶=         =但 水瓶又很真!!!
作者: ken137000    時間: 2017-3-30 10:14:55

對對對!!!!

(((((以後不要跟他說~我給前男友載))))
這還不明顯嗎?

都跟你說反話了

尊重跟信任很重要喔~

作者: 寶貝婷    時間: 2017-3-30 10:27:44

ken137000 發表於 2017-3-30 10:14  
(((((以後不要跟他說~我給前男友載))))
這還不明顯嗎?

ㄜ~
這樣有明顯嘛?!!!!=             =
((是我神經太大條了@@
不過在問出這句話之前 他的表現是不理人
((ㄜ..他當我會讀心術 就是了@@

其實 只要知道他在意的點
在合理範圍 其實我都會考量到他的感受為優先
畢竟這是基本尊重^^

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM