SOGO論壇

標題: 原來地下博弈遊戲不準玩家贏~ [列印本頁]

作者: 讓我中樂透    時間: 2017-3-22 13:25:15     標題: 原來地下博弈遊戲不準玩家贏~

小弟我在2017年2月份收到某間娛樂城的訊息,於是儲值進行遊戲,第一次得到4000分,第二次得到6000分,第三次得到15000分,沒想到該娛樂城居然賴帳,該給的也沒給,連儲值的本金也不退還,且將帳號停權,詢問客服也不再回應,在FB網頁查詢發現是2016年10月新開的,玩家輸了照收贏了賴帳,跟詐騙集團是一樣的,奉勸想玩地下博弈遊戲的玩家可要好好三思了~

附件: 不可顯示5.jpg (2017-3-22 13:23:52, 26.71 KB) / 下載次數 29
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMyMzY2Njl8YmEwZDg1NDN8MTcxNzM1MDQxMnwwfDA%3D

附件: 不可顯示6.jpg (2017-3-22 13:24:02, 32.57 KB) / 下載次數 29
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMyMzY2NzN8ZmRjNmQ4MDV8MTcxNzM1MDQxMnwwfDA%3D

附件: 不可顯示CANDY被停權2.jpg (2017-3-22 13:24:18, 318.08 KB) / 下載次數 28
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMyMzY2Nzd8M2I5NGZlZmZ8MTcxNzM1MDQxMnwwfDA%3D
作者: 賴雅妍    時間: 2017-3-23 21:19:03

可以考慮來我 這邊唷 要的話私我
作者: la6460    時間: 2017-3-24 10:37:01

為什麼不把哪個娛樂城的名稱公布
作者: bnm8234992    時間: 2017-3-27 14:10:22

應該說要選對公司吧?
我跟我朋友玩得這家 一直贏也都沒事QQ
作者: 讓我中樂透    時間: 2017-5-31 14:56:47

這間是CANDY娛樂城.現在不知道倒了沒
作者: 讓我中樂透    時間: 2017-5-31 15:19:05

這間是CANDY娛樂城.現在好像改名為葡京娛樂城.請各位不要上當了
作者: TOTOBO    時間: 2017-5-31 21:06:32

你這跟我之前玩賭博機台一樣 一開始都很客氣 後來真的贏錢後 跟我說我們是純娛樂 因為後台沒有人家硬 就只能摸摸鼻子走人
作者: 劍君13恨    時間: 2017-6-3 11:45:53

選對公司

有個朋友也是吹說~他玩線上博弈一個月賺十多萬

雖然我覺得他是吹啦
作者: 讓我中樂透    時間: 2017-6-3 13:35:59

CANDY娛樂跟葡京娛樂是同一間.看網址就知道了.一定是之前鎖太多帳號後來沒人玩.騙不到了.換名字繼續騙~

附件: 222.jpg (2017-6-3 13:34:20, 323.52 KB) / 下載次數 28
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM0NDIzMzh8MDFmNzg4NzF8MTcxNzM1MDQxMnwwfDA%3D

附件: 111.jpg (2017-6-3 13:34:00, 303.87 KB) / 下載次數 28
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM0NDIzMzd8NGQ5NzEyNTd8MTcxNzM1MDQxMnwwfDA%3D
作者: jash79321    時間: 2017-6-22 01:54:26

要不然~~~
私我吧!
可以介紹你目前我在玩的網站
挺穩定的
作者: ilove95375    時間: 2017-6-22 13:41:51

作者: 甜甜的妞    時間: 2017-6-22 14:56:45

我也在玩線上的,還是贏了馬上領出來的好,這樣就不會有風險
作者: 0911174598    時間: 2017-8-25 11:31:03

作者: 小吉他    時間: 2017-9-26 22:25:07

作者: 本多嚕嚕    時間: 2017-9-29 07:39:03

太誇張了
連玩過博弈遊戲也要研究一下風評......

作者: zxc791025    時間: 2017-10-16 23:48:30

作者: ex588    時間: 2017-10-18 17:20:20

有封號還是能領錢的,很多打水打洞的,最愛玩的娛樂城,開14年了,信譽平台真的很重要
作者: ecuplovei    時間: 2017-10-25 22:42:04

皇璽 還會降低玩家的 注碼 有人能介紹 別家嗎 想去別家看看
作者: a121945340    時間: 2017-10-31 22:45:04

你還是來我們ˋ這邊吧 可以混和串關6關
作者: hani888    時間: 2017-11-7 17:22:57

作者: 0938835370    時間: 2017-11-7 21:17:11

作者: sindy438    時間: 2017-11-9 17:42:43

作者: angel78091    時間: 2017-11-10 19:48:44

要玩賽車的博奕也ˋ可以找我唷!!
作者: nico27990    時間: 2017-11-28 19:31:03

作者: 洪玉涵    時間: 2017-11-28 20:43:22

太誇張了吧...... 我玩的只贏300塊也能領

作者: sky2258    時間: 2017-12-3 12:20:19

只能說你真的倒楣... 遇到騙人的
我玩的那家都會有優惠而且速度也挺快的
要慎選阿~~
作者: 蓁蓁蓁    時間: 2017-12-6 22:16:42

不是所有娛樂成真ㄉ  選對家 很重要  

作者: qweasdzxc5    時間: 2018-2-11 05:41:50

我之前玩過,最好只找認識的或是信任的下去玩
作者: 吳怡珊    時間: 2018-3-4 11:20:19

作者: hani888    時間: 2018-3-9 15:56:07

作者: 良318    時間: 2018-3-9 20:27:06

我有安全 穩定 專業的報牌團隊,有需要可以私我
作者: angel78091    時間: 2018-3-12 15:56:46

如果是內地的朋友 歡迎找我 這裡賽車.
作者: abyssk    時間: 2018-3-15 18:34:58

找的平台不對,私我。大台子
作者: ru48652040    時間: 2018-3-17 20:32:13

地下簽賭    少碰啊!!!!! 玩到跑路都會
作者: pcf8214547    時間: 2018-3-24 17:39:10

版上有玩期貨的可以介紹嗎
作者: 小小螢火蟲    時間: 2018-3-25 01:58:21

它若讓你贏大把鈔票它吃什麼?還是找有公信力的平台玩小小就好賭若能致富大家何苦賣命上班小賭怡情!
作者: 1788hy8888    時間: 2018-4-26 05:03:00

作者: pink536554    時間: 2018-4-29 12:07:31

大哥 .. 玩現金版不如玩信用版
如果有要換 可以跟我說哦~
作者: yg820629    時間: 2018-5-7 18:46:58

作者: azs6588987    時間: 2018-5-24 18:02:25

作者: song249111    時間: 2018-12-19 18:17:31

作者: 75603611    時間: 2018-12-25 09:24:48

玩一些提款有誠信的版吧 不要為了一點錢搞出事情了
作者: 小小螢火蟲    時間: 2018-12-31 23:26:19

既然是地下的不合法當然不透明公開周瑜打黃蓋一個願打一個願哀怨不得人賭字害死多少人勸閣下還不如小額買公益彩券較有意義!
作者: avromeo    時間: 2019-1-24 15:47:32

輸贏金額 十幾萬以內 還賴帳? 這個地下版 可能問題很大~~~
作者: 75603611    時間: 2019-1-29 20:14:52

十六蒲也是騙人的喔 ~~
需要活動多的又有保障的可以找我拿
作者: asd0000    時間: 2019-4-23 14:34:51

任何賠錢的生意都沒人願意賺阿~~
作者: candy850807    時間: 2019-4-25 15:46:07

作者: Kitytpfz    時間: 2019-7-22 15:09:52

還是找口碑好的玩...
或是公家的運彩
作者: 球版不能說的事    時間: 2019-7-22 16:20:10

建議玩大品牌比較有保障,小間的或新興公司很多都是暗網,就是只進不出,我也曾經被騙我哈哈

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM