SOGO論壇

標題: 小明的自我介紹 [列印本頁]

作者: p5966920    時間: 2006-10-18 14:56:53     標題: 小明的自我介紹

我出生在一個非常貧苦的家庭,記得小時候,爸爸的生活很無聊,整天只能數錢,媽媽也是,整天都在掃錢。
我家住在深山中,每次要出去買東西,都相當麻煩,開保時捷要5小時,開賓士也要4小時;雖然家裡有直昇機,但是開到那邊很難找到停車位,相當的不方便。
我偶爾也會出去逛街,爸媽怕我被綁架,隨身有20多個保鑣保護著,大家看到我都嚇跑了,所以我從小就開始被排斥......

因為家裡是在深山,每次到了冬天都非常冷,爸爸也說,出去買東西很麻煩,所以冬天沒有暖爐...沒有棉被...每天只能陪著爸媽燒錢取暖...也只能蓋著錢睡覺(我覺得英鎊比較溫暖)。
記得小時候,有一次,因為房間太大,還來不急跑出房間,就尿褲子了,所以,爸爸在我房間放了一台小綿羊機車,好讓我能在10分鐘以內,衝出1000坪的房間,穿越5公里的走廊,到達800坪的廁所(我常常在走廊迷路);爸爸又另外叫人加蓋了20間600坪裡面有著250坪小廁所的破房間,說:以後如果尿濕了,直接換房間,如果房間不夠或是太小的話,再告訴爸爸,爸爸再叫人來多蓋幾間,我們的生活很辛苦,你要忍著點!!現在想起來,爸爸真是個善良的人!!

還記得有一次,家裡遭小偷,因為他用炸藥炸壞了我爸的保險箱,使得裡面的金幣不斷的往外滾出來,結果竟把那個小偷壓死了......我覺得那個小偷好可憐 ......金幣壓死人是很痛的!!他不像之前那個被鈔票悶死的小偷一樣幸運。

爸爸常告訴我,我們家生活非常困苦~~要我學著吃苦~~所以我從小養成了刻苦耐勞精神,我將來的志願,是要找200隻會吃錢的怪物,好把家裡的錢都吃光,為那些可憐的小偷報仇!!

老師評語:

去死啦!!  

作者: 手槍俠    時間: 2006-10-19 09:50:27     標題: 回覆 #1 p5966920 的帖子

這個要騎車上廁所是老梗了  步知道為何每次看到這種故事都會讓我很不爽
作者: gundam0080    時間: 2006-10-19 14:40:19

呵呵
這位老師很沒風度喔
作者: cpa527    時間: 2006-10-22 21:54:23

真是欠扁的自我介紹,
直接打死埋起來好了,
免得別人被這死小孩氣死。
作者: applefox    時間: 2006-10-22 22:11:22

這小孩
簡直就是個有錢的死小鬼
作者: kkk123666    時間: 2006-10-22 23:23:31

作者: kkk123666    時間: 2006-10-22 23:25:18

作者: kkk123666    時間: 2006-10-22 23:27:36

作者: kkk123666    時間: 2006-10-22 23:29:37

作者: kkk123666    時間: 2006-10-22 23:31:00

作者: kkk123666    時間: 2006-10-22 23:32:24

作者: kkk123666    時間: 2006-10-22 23:33:29

作者: kkk123666    時間: 2006-10-22 23:34:14

作者: kkk123666    時間: 2006-10-22 23:35:19

作者: kkk123666    時間: 2006-10-22 23:36:28

作者: kkk123666    時間: 2006-10-22 23:37:13

作者: kkk123666    時間: 2006-10-22 23:38:14

作者: kkk123666    時間: 2006-10-22 23:39:19

作者: kkk123666    時間: 2006-10-22 23:40:52

作者: kkk123666    時間: 2006-10-22 23:44:37

作者: kkk123666    時間: 2006-10-23 00:05:37

作者: kkk123666    時間: 2006-10-23 00:08:10

作者: kkk123666    時間: 2006-10-23 00:08:45

作者: kkk123666    時間: 2006-10-23 00:09:48

作者: kkk123666    時間: 2006-10-23 00:10:40

作者: kkk123666    時間: 2006-10-23 00:15:05

作者: kkk123666    時間: 2006-10-23 00:16:44

作者: kkk123666    時間: 2006-10-23 00:17:20

作者: kkk123666    時間: 2006-10-23 00:18:31

作者: 555235    時間: 2006-10-23 22:20:29

好欠打的人= =寫這篇文章的人也真利害耶
作者: jonathanw    時間: 2006-10-24 14:30:23

作者: 男仔男男    時間: 2006-10-24 21:46:34

作者: lwjpj    時間: 2006-11-27 11:02:37

這次小明不再那麼倒楣了~~
作者: chiahung    時間: 2007-12-18 16:44:52

真是貼切的評語又不是吹牛比賽
作者: qingque    時間: 2008-1-16 15:29:42

作者: aputaiwa    時間: 2008-7-23 14:26:13

真是越看月火大~~~~
作者: 黑暗人種    時間: 2010-3-12 10:13:30

好白爛的小孩歐
有一種衝動...
想扁他的衝動
作者: juice00124    時間: 2010-6-25 16:12:48

虎爛的很嚴重 ~"~
如果可以有他的1/10
不知道有多好 ><
作者: paddy1234    時間: 2011-3-2 21:54:55

小時候就騎車  以後出去撞人
這樣你的夢想就達成了 很快$$就會沒的

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM