SOGO論壇

標題: 毛巾用久都黃黃的,該怎麼洗才好? [列印本頁]

作者: gaylehbnr0    時間: 2017-4-11 17:10:46     標題: 毛巾用久都黃黃的,該怎麼洗才好?

不知道大家毛巾都怎麼洗阿?
因為我自己是用白色的毛巾,用久了上面都會黃黃的
每次都要洗個兩三次才會乾淨...
作者: yuanndnq77    時間: 2017-4-11 18:18:49

倒一點洗衣精泡一下,讓汙垢軟化比較好洗
作者: hong94tbmb    時間: 2017-4-12 16:22:20

可以試試看南僑的水晶肥皂,聽很多朋友都說清洗髒汙很好用
作者: jinohcwb21    時間: 2017-4-13 18:08:33

我跟你一樣習慣用白色的毛巾,但用一段時間之後上面都會黃黃的
有時候還會稠稠的,就算洗了兩三變還是沒用
後來上網爬文之後發現很多人都推薦南僑的水晶肥皂
而且價格也不會太貴,所以就去買了一塊來試試

為了可以隨身攜帶還是買差旅組的!!
沒想到它的清潔力竟然不輸市面上的化學洗衣精
只要抹一點肥皂再浸泡一下

上面的汙漬搓個兩下就不見了,洗完之後超白的,感覺跟新的差不多

附件: 111.jpg (2017-4-13 18:07:10, 37.42 KB) / 下載次數 7
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzMDI5MTB8YzA3Zjg0Yjd8MTcyNjg3MTMwMXwwfDA%3D
作者: gaylehbnr0    時間: 2017-4-14 12:25:14

差旅組跟一般的水晶肥皂價格會差很多嗎?

作者: jinohcwb21    時間: 2017-4-17 17:44:59

gaylehbnr0 發表於 2017-4-14 12:25  
差旅組跟一般的水晶肥皂價格會差很多嗎?

差不了多少啦,我自己是因為常出國才會買差旅組啦
有附盒子+海棉可以濾水,攜帶比較方便
作者: ncyukute    時間: 2017-9-27 23:13:55

其實一條毛巾多少錢,洗不乾淨或是破掉就丟了吧,再換新的一條。不要有罣礙!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM