SOGO論壇

標題: 给天主教教友的一封信(二) [列印本頁]

作者: 吳敏    時間: 2017-4-29 16:24:39     標題: 给天主教教友的一封信(二)

如果教友們去查查天主教的歷史,你就會發現天主教的上層人物一貫坑矇拐騙、唯我獨尊。比如,天主教為了控制教友,以前從來不讓教友看聖經,還冠冕堂皇地說怕教友們亂解釋聖經,乍一聽似乎很有道理,但事實上是怕教友們讀懂了聖經,就按聖經上神說的話去做,這樣他們就沒法控制人了。還有,在中古時期,天主教濫用神權,以各種宗教名義置異己於死地,還推出什麼贖罪券、煉獄金,當時的教友也感覺不合適但又沒有根據,這樣只好由天主教上層人物說了算,他們生怕信徒知道了天主的心意之後,他們的詭計謊言被揭穿,他們也就沒法再迷惑人了,這樣的利害關係他們早就心知肚明了。天主何時說了教友不可以看聖經?聖經在他們的控制之下成了神職人員的專利,成了他們得利的工具。更無恥的是,他們還詭辯說,如果給人聖經看會跟基督教一樣幾百年分裂出幾千派,那為什麼近幾年又允許教友們看聖經了呢,難道就不怕分裂了嗎?天主教是在主耶穌走後三百多年才出現的,在這之前的信徒一直在看聖經,他們怎麼沒有分裂呢?又如,天主教裡說有煉獄,人死後無大罪有小罪,沒聖潔的人死後要到煉獄裡去,這一聽又是很有理,在世的人可以為死去的親人獻彌撒,可以減輕他們煉苦,早日升天,其實這也是一場騙局。天主耶穌明明說除了褻瀆聖神的罪不可赦免外,其餘的一切罪他都赦免,既是這樣大罪都能赦免,小罪還能不赦免?這不是騙三歲小孩子嗎?有一次我問一個神父關於給煉獄的人獻彌撒的事,說「假如我的親人去世了,我獻上一百萬給他們作彌撒,那我的親人就可以減輕煉苦,這不還是有錢好嗎?那天主也不公義呀?」當時那個神父也無法回答。直到後來我跟上了神的新工作後才知道其實根本就沒有煉獄,各人行的惡各人承擔,各人行的善與別人也沒關係,所以獻上錢根本就不可能減輕人的煉苦,因為神是公義的,況且根本就沒有煉獄。說白了,煉獄只不過是那些宗教騙子為了斂財而實行的一種詭計罷了,他們利用人的親情來達到他們斂財的目的。現在他們當神父、修女,只是他們的職業罷了,他們並不是在事奉天主,我們睜開眼睛看看,打聽打聽那些當了幾年神父的,斂了多少錢財,蓋了幾棟房子,他們吃香的、喝辣的,開著好車,住著豪宅,包著二奶,他們的錢是哪裡來的?還不是那些教友的血汗錢嗎?難怪人都說「要想富,當神父」。有的教友若是送錢少,東西次點,神父、修女還看不上,他們看重的都是有錢有勢的人,對於那些窮苦的人根本就是不屑一顧,相信很多教友都有親身經歷吧!這不是比社會還黑暗嗎?
各位教友,話說至此,我們應該都能看出,天主教裡早已沒有聖靈作工了,這是不爭的事實。我們以前常講天主聖神是教會的靈魂,教會是天主榮耀的彰顯,天主聖神如果還在教會裡豈能容許這麼多醜陋的事情發生在他的家中呢?怎麼可能讓這些褻瀆天主的神職人員存在呢?這是可想而知的事。現在不單是天主教荒涼混亂不堪,各宗各派也都處於同樣的情景之中。神是初,也是終,人的盡頭就是神的起頭,天主為了拯救我們徹底脫離罪惡再一次道成肉身來到人間審判刑罰潔淨我們,除去我們的罪性,因著聖神的作工,全能神教會興旺發達、蒸蒸日上,這是有目共睹的事實,出於神的就必興旺。近年來全能神的末世作工以迅雷不及掩耳之勢傳遍整個中華大陸,並以得榮之勢向全球擴展開來,凡真心尋求渴慕神顯現的各宗各派的人絕大多數都已歸回到全能神的寶座前,正如我們所念的「聖教顯揚,異端消滅,人民清泰,國土安靖,同歸一棧一牧」,這樣的景象在全能神教會已經實現,天主教、恢復流、讚美派、因信稱義派、安息日、蒙頭派等各宗各派的信徒都已歸在全能神的名下,甚至聽都沒聽過的教派都已歸回,並且大家能和睦相處共同事奉一位神——全能神,這正是神的大能之所在。信經中的第一句「我信全能者,天主父」說的就是今天的全能神,全能神已完成了耶穌預言的在末世要作的潔淨、審判、合一的工作,這些鐵的事實證實了全能神的的確確就是我們所信的天主,就是天主的再來。
隨著真心信主的人大批歸回全能神的家中,神的末世作工達到高潮,尤其近一段時間,全能神的名傳遍了整個中華大陸,但神父、修女們不但不把神的羊還給神,還使出了一貫使用的下三濫手段,用謊言欺騙加暴力威脅來維護岌岌可危、朝夕不保的權力地位,他們大肆造謠說「信全能神的人是黑社會組織,騙財騙色,破壞社會治安,擾亂家庭,反對政府」等等,又威脅說如果誰信了全能神就要被趕出教堂。他們自己騙財、騙色、搞淫亂,還說信全能神的人搞淫亂、過靈床;自己背叛了對天主的忠貞與共產黨一個鼻孔出氣,狼狽為奸抵擋神的末世作工,還說信全能神的人背叛了天主;自己謬解聖經斷章取義,還說信全能神的人斷章取義;自己曾經是受迫害者被共產黨定為是地下組織,今天卻反過來說信全能神的人是非法組織;等等。真是黑白顛倒、善惡不分、賊喊捉賊,他們已成了大紅龍抵擋真神的幫凶、盟友,正如全能神所揭示的:「有幾個尋求真理、隨從正義?都是豬狗一般的畜生帶著一群臭蒼蠅在糞堆裡搖頭晃腦、興妖作怪,自以為自己的『閻王爺』是最大的『王』,豈不知自己是臭蒼蠅一個?而自己卻倚仗著豬狗爹娘污衊神的存在,渺小的蒼蠅認為自己的爹娘大如齒鯨,豈不知自己太小而爹娘卻是比自己大幾億倍的骯髒的豬狗?不知自身的卑賤卻仰賴著豬狗身上的『腐臭之氣』到處橫行,妄想繁殖後代,不知羞恥!掛著綠色的翅膀(指打著信神的旗號)便自以為了不起,到處炫耀自己的美麗、漂亮,將自身的污穢都偷偷地甩在了人的身上,而且還洋洋自得,似乎用自己一雙掛著五彩的翅膀來掩蓋自身的污穢,從而逼迫真神的存在(指宗教界的內幕)。」藉著神話的揭示,藉著對照宗教界的作法,我看見他們今天所做的跟兩千年前法利賽人與羅馬政府一起逼迫耶穌及信徒如出一轍。
親愛的教友們,還有點良知的神父、修女們,信全能神的人都是從各宗各派中走出來的,他們或許是你的親朋好友,或許是你的同事、教友,他們的為人難道你們一點都不了解嗎?他們跟你們傳福音的善心難道你們一點都沒發現嗎?無論颳風下雨、嚴寒酷暑,他們都奔走在各個地方傳揚神的末世救恩,他們冒著生命危險,冒著被誤解被抓捕的危險就是為了把你們帶回神的家中,免受撒但的苦害,這樣的愛心難道你們還察覺不到嗎?我信全能神已經有七八年時間了,起初我和你們一樣對神的末世作工也有很多的觀念,也信不來,但一路走過來我看見了太多的神的愛,見識了太多的聖靈作工,在這裡一天所得著的生命長進超過了我在天主教幾十年的追求,這就是全能神作工給我帶來的真實收穫,我是看見了神的愛與拯救後才開始傳揚神的作工的,只是想將這天大的喜訊傳遞給曾和我一樣充滿迷茫與彷徨但又渴慕神顯現的人,同時還報神的拯救之恩,我所做的這些沒有受任何人指使,更沒有得著任何物質上的好處。我不瘋也不傻,在傳福音過程中碰到的辱罵、諷刺、挖苦之語我並不是聽不懂;我們也不是皮賤,願意嘗試殘酷的牢獄之苦;我沒有被騙,更沒被金錢收買,我以前在天主教還有工資拿,在全能神教會卻沒有工資。我是因著聖靈的感動加上真理的進入而站立起來與神配合傳福音的,誰看了全能神這肺腑之言而不被感動呢!「你可曾想到神的心何等憂傷著急,怎忍看著親手造的無辜的人類遭受這樣的折磨呢?人類畢竟是經受過毒害的不幸者,雖然今天倖存下來,但誰知人類早已經歷了惡者的毒害。難道你就忘了你是受害者中的一個嗎?你不願因愛神而努力地將這些倖存者都拯救回來嗎?以自己所有的力量來還報那愛人如愛自己骨肉的神嗎?你到底是怎麼認識被神使用來度過自己不平凡的一生的?你真有心志、有信心活出一個有意義的『虔誠的、事奉神的人』的一生嗎?」請想想,給你們傳福音的誰曾向你們收過錢、騙過物呢?教友們,真心希望你們明辨是非,不要再盲目崇拜人,不要再盲目聽信神父、修女以及大紅龍媒體的報道了,只要你有渴慕尋求的心,神就會向你顯現的。現在,神的工作即將結束,大災難馬上降臨,賞善罰惡的時候到了,不要再猶豫,趕緊跟上神的新作工吧!要知道神的工作是不會等待任何一個跟不上他步伐的人,他的公義性情對任何一個人都是無情的,他不會因為你的功勞而重複作兩次審判工作,失掉這樣的良機你會悔斷肝腸的……你要知道全部以色列的人都棄絕了耶穌、否認了耶穌,但耶穌的救恩還是傳遍了宇宙地極,這不是神早已作成的事實嗎?醒醒吧,我的教友們!全能神在等著你的歸來。(本篇完)




歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM