SOGO論壇

標題: 大家買冷氣都找連鎖量販店還是傳統電器行? [列印本頁]

作者: mingci51    時間: 2017-5-3 15:10:24     標題: 大家買冷氣都找連鎖量販店還是傳統電器行?

以前買冷氣,我爸都說要找傳統電器行,因為價格比較便宜

而且有問題的時候才找的到人,但現在一堆電器行都倒了...

修理都找不到人,不知道大家買冷氣的時候

都找連鎖的量販店還是傳統的電器行阿?

作者: maze833    時間: 2017-5-3 16:11:34

我家是找傳統電器行
理由是因為附近剛好有
作者: chuan87ice    時間: 2017-5-3 18:23:13

連鎖的,像我是找全國電子,至少不像電器行一樣倒了就找不到人服務

作者: 低調不來耶    時間: 2017-5-3 19:12:03

請問您..

令尊是否還健康活動自如呢..

冤有頭債有主ㄚ..

你把令尊造成的問題拿來給鄉民們幫你處理..

是否有點兒不理智呢..

上帝愛你..

作者: 黃中正    時間: 2017-5-4 08:29:43

我也都習慣找連鎖販賣店要找人維修真的比較方便~
作者: jfp9064    時間: 2017-5-4 09:33:30

最近裝一台分離式冷氣是找傳統的電器行 因為是朋友介紹的
作者: 菜菜的鳥    時間: 2017-5-4 16:46:34

我們家都會買連鎖耶
感覺到處都有店家比較不煩惱
作者: kt75210    時間: 2017-5-4 18:30:42

冷氣安裝也是個很重要的技術

大賣場送的基本安裝還要看人員素質

要是亂裝 冷氣壽命會下降很多

建議還是找傳統電器行會比較好

冷氣維修保養 有消費 叫的比較理直氣壯

而且電器行的冷氣賣的不會比大賣場貴

大賣場的基本安裝碰到特殊情形也是會加收費用的

你可以選好機種 然後去電器行詢問比較

作者: jiei2447    時間: 2017-5-5 18:21:27

跟全國電子這種連鎖的店家買冷氣也不會比較貴阿!

還有滿萬送千的活動,跟電器行買起來差不多拉
作者: tonica    時間: 2017-5-6 09:54:06

之前家裡裝冷氣 就是找認識的傳統家電行~ 殊不知認識的最貴~ 很難殺價
裝的冷氣是庫存貨就算了 出了問題要維修也是一推再推
後來才知道要裝冷氣 不要找認識的 直接去家樂福或是新光三越這種有周年慶的比價
要維修就靠送原廠

作者: Darlene258    時間: 2017-5-6 18:51:46

最近剛買是找傳統電器行,
我們找得是開很久評價不錯的店家
作者: 羅馬士兵    時間: 2017-5-8 02:17:25

會先到大賣場看機型及有無特價方案 然後也會到品牌專賣店 畢竟這樣維修比較有保障
作者: yudfubdd23    時間: 2017-5-8 15:18:49

我覺得都差不多耶! 主要還是會看誰的服務品質比較好
這幾天在網路上看到全國電子還有總統級的安裝服務
看起來還不錯XD
作者: winxd456    時間: 2017-5-8 17:05:11

我是找連鎖量販店 理由是怕被騙T__T
作者: davidyutw    時間: 2017-5-8 17:07:34

家裡面的電器(冰箱 分離式冷氣 除溼機 洗衣機 電視)都是找家附近的全國電子購買的...
覺得價錢雖然不是最便宜 但也差不了幾百元,至少服務是讓我安心的~

作者: nuliubi    時間: 2017-5-9 16:34:43

會比價後再選耶
配合活動看哪邊比較優惠能省最多就挑哪間
作者: 鳩佔鵲巢檸檬茶    時間: 2017-5-10 17:52:27

自己會選擇連鎖量販店~~因為感覺品質比較可以有保證!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM