SOGO論壇

標題: 游泳池細菌是不是很多啊? [列印本頁]

作者: kitty80    時間: 2017-5-9 11:43:29     標題: 游泳池細菌是不是很多啊?

朋友說她最近感染了灰指甲
她不知道為什麼會感染。 結果她去看醫生,醫生說,
有可能是她最近開始游泳, 但是沒有保持腳部乾爽,才會感染!!

覺得超噁的!!
大家去公共泳池會怕被傳染怪病嗎?
作者: av787.idv.tw    時間: 2017-5-9 14:01:27

多去看資訊吧
只是灰指甲算小事

這種大眾泳池,要是還有小朋友的話,有沒有放尿都是問題之一而已
更扯的是有女生因為在這樣的環境下被體外授精
女方也覺得很扯,因為又沒發生性行為為什麼中獎
查到最後才發現她有去泳池,可能男生們也多,有人就在水裡不小心...嗯,那個游出來了,就游到那女生體內了

所以這種設施還是少去吧
作者: 小草威    時間: 2017-5-15 16:10:09

av787.idv.tw 發表於 2017-5-9 14:01  
多去看資訊吧
只是灰指甲算小事

之前新聞有報導過,是國外少女懷孕但沒有性交,後來推測是游泳池~
作者: av787.idv.tw    時間: 2017-5-16 10:16:55

小草威 發表於 2017-5-15 16:10  
之前新聞有報導過,是國外少女懷孕但沒有性交,後來推測是游泳池~

雖然寧願相信是已經是中獎了才去游泳的基本根據
畢竟有沒有性交只有那位少女才知道
也有可能是為了求刺激,在游泳池就隨意勾一個男人就黑白來了

國外這種性開放好像是真的滿敢的
但「新聞」都這樣寫了,也就當笑話或是注意事項來看看,太認真去追究沒什麼太大幫助
但公開泳池是真的沒什麼衛生可言的,才是重點之一

作者: kimiko888    時間: 2017-5-16 14:32:30

很不衛生
有些小孩都直接尿在泳池裡
作者: a694493    時間: 2017-5-16 20:44:07

肯定多的,只要是公共場所,一般都不衛生,我有一次看到過一個大叔在扣鼻屎,後來我很少游泳了
作者: bosswj6    時間: 2017-6-3 11:58:20

公共場所難免會有一些衛生方面的問題
作者: av81    時間: 2017-6-3 12:33:58

應該選擇比較乾淨的時間去比如早上人比較少又剛過濾完才去
作者: 糊粉    時間: 2017-6-3 15:22:14

我親眼看過有人尿在泳池裡
超噁 而且還是大小孩
不是小小孩...........
作者: 閃亮星    時間: 2017-6-3 15:25:22

一大早去!! 沒人的時候
游一小時就閃人 實在不懂為什麼有人這麼不愛乾淨
作者: ulpi    時間: 2017-6-3 17:48:05

公共場合尤其是大眾泳池水質乾不乾淨最重要游泳完回家馬上洗澡 比較好
作者: sam6655400    時間: 2017-6-4 16:06:24

本來就會有細菌呀...所以游完才要洗乾淨才不會很多細菌在身上
作者: tung8220    時間: 2017-7-9 16:35:41

我想知道有哪個公共場所是乾淨的?
聽說鈔票上的細菌多得比馬桶還多!?
一切只能儘量啦,沒辦法避免的
作者: jfp9064    時間: 2017-7-10 10:36:26

去公共場所 還是要小心一點比較好

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM