SOGO論壇

標題: 神鬼奇航5:死無對證觀後感 [列印本頁]

作者: 翔風鷲    時間: 2017-5-27 09:50:45     標題: 神鬼奇航5:死無對證觀後感

劇情介紹

位處墨西哥灣與加勒比海的神秘百慕達三角,發生過大量令人匪疑所思的失蹤事件,

不僅讓這個地區蒙上一層神祕的色彩,更被烙上「魔鬼三角」的稱號。

相傳,西班牙海軍裡有位治軍嚴明的薩拉查船長,他冷血兇狠的獵殺手段,讓海盜們聞風喪膽。

這位橫行加勒比海的船長與他的鐵血海軍,在一個夜晚突然離奇消失,少了他在海上大力掃蕩,海盜們便肆無忌憚,日益猖獗,

漸漸的,把這號人物遺忘。其實,薩拉查船長從沒離開過「魔鬼三角」,只是碰上他的船隻都沒好下場,沒人能活著出來證實罷了。

這回,薩船長鐵了心,決定留一個活口,帶個口信給加勒比海最猖狂的海盜。

預告

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qtZno7k4CAQ[/youtube]

觀後感

Jack Sparrow回來囉

不過這次的船長少了之前的味道

甚至整部電影看來,他更像個配角

連Barbossa都比他來的搶戲

根據自己對Barbossa的觀察

他果然不是個輕易屈服於惡鬼軍團的人

第四集會對黑鬍子報仇的男人怎麼可能這麼簡單妥協

而幽冥飛船還真的是出來打醬油的

兒子都被抓了,你這個老爸好意思繼續潛水

我可是滿心期待看到幽冥飛船與沉默瑪莉對尬啊

關於羅盤的出處有些問題,俺記得那是Sparrow從海神女妖手上得來的

怎麼回憶錄裡變成上任船長的交托物

Bardem飾演的Salazar帥的莫名其妙啊

只是收的蠻瞎的,Barbossa硬要同歸於盡

為收而收的感覺,片尾夫妻相聚讓人感動

身為鐵三角之一的Sparrow居然只從遠處偷窺

期待他們三人齊聚打嘴砲耶...

Scodelario好正啊,從移動迷宮就注意到這個演員了

片尾彩蛋告訴我們應該會有第六集,希望老班底與新角們能繼續出現

音樂還是希望找Hans Zimmer回歸啦...完全無感啊

附件: 3.jpg (2017-5-27 09:39:54, 271.41 KB) / 下載次數 5
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM0MjM0NTl8MTM5Yzg5YmZ8MTcxNjc0MzU3M3wwfDA%3D

附件: 2.jpg (2017-5-27 09:39:53, 227.97 KB) / 下載次數 4
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM0MjM0NTh8OThjNTNiOTF8MTcxNjc0MzU3M3wwfDA%3D

附件: 1.jpg (2017-5-27 09:40:03, 59.96 KB) / 下載次數 3
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM0MjM0NjB8NWFmMDY1ODZ8MTcxNjc0MzU3M3wwfDA%3D
作者: 52Pudding    時間: 2017-5-27 10:30:17

啊啊啊啊
我這兩天要去看⊙_⊙
難道這次傑克船長不搶眼了嗎
我就是為了看他說

好啦
劇情也是看點T_T
我還是期待一下好惹( ̄Д ̄)ノ
作者: ajohna1257    時間: 2017-5-30 01:28:30

感謝大大無私的分享好片~~~
作者: aha8299    時間: 2017-5-30 11:14:03

感謝感謝感謝感謝感謝感謝無私分享
作者: smile4918    時間: 2017-5-30 19:26:05

雖然好像多數評論普普
但還是想去看呢
作者: mmm98989    時間: 2017-6-17 11:49:18

啊啊啊啊
我這兩天要去看⊙_⊙
難道這次傑克船長不搶眼了嗎
我就是為了看他說
雖然好像多數評論普普
作者: edison0819    時間: 2017-6-21 23:04:02

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: ntut814026    時間: 2017-6-25 13:20:27

謝謝      分享讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: 強尼賴    時間: 2017-7-1 21:16:27

謝謝喔 真的不很有意思的電影 看完之後後勁無窮 謝謝作者無私地分享

作者: alex556616    時間: 2017-7-3 14:52:45

超想看的   史傑克船長超帥超幽默~~~~~~~~~~~~
作者: 0955008692    時間: 2017-7-8 13:50:58

謝謝版大............無私分享...............感謝
作者: lin4527    時間: 2017-7-8 13:52:34

謝謝版大............無私分享...............感謝
作者: ilove0801    時間: 2017-7-9 06:31:55

感謝大大無私的分享~~
作者: dplantis    時間: 2017-7-20 21:39:59

感覺沒有甚麼特別之處(電影)

就是一貫的搞笑橋段

註. 已看完
作者: black76828    時間: 2017-7-23 15:05:47

我覺得比前幾集好看   因為我忘記前幾集的內容  我朋友說 第一級無法取代 但這及 的確有比前幾集好看
作者: deam    時間: 2017-7-23 17:28:38

作者: baybad    時間: 2017-7-29 13:06:35

感謝感謝感謝感謝感謝感謝無私分享
作者: itsmylife    時間: 2017-8-1 15:00:34

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: enzo0423    時間: 2017-8-26 03:37:41

作者: nicolechou    時間: 2017-9-2 20:32:50

讚讚讚讚讚讚謝謝      分享讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: fhuinie    時間: 2017-9-16 23:02:20

喜歡的類型~感謝大大分享好片
作者: fhuinie    時間: 2017-9-22 01:47:36

感謝大大分享好片.................推推
作者: unglylee    時間: 2017-10-2 22:46:45

看完5以後,還是覺得前面的幾集比較好看,前面幾集比較好笑,編的比較好,這次的5只能說普普啦!
作者: TEANA    時間: 2017-10-4 19:32:46

謝感謝感謝感謝感謝感謝無私分享
作者: fhuinie    時間: 2017-10-8 13:49:04

感謝大大無私的分享期待期待
作者: abstop    時間: 2017-12-28 04:11:13

作者: abstop    時間: 2017-12-28 04:23:24

作者: love738940    時間: 2018-1-2 12:17:10

讚謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 惜羽    時間: 2018-1-3 01:04:36

謝謝喔 真的不很有意思的電影 看完之後後勁無窮 謝謝作者無私地分享

作者: 惜羽    時間: 2018-1-3 01:05:00

作者: 全茂炎    時間: 2018-4-27 19:37:02

謝謝      分享讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: fhuinie    時間: 2018-4-27 22:11:05

不敗之作....強手好片謝謝分享.................
作者: 金佑誠    時間: 2018-6-25 00:32:32

好看啊。                          
作者: icucicuc    時間: 2018-6-26 13:55:43

看到第二集就沒看了 覺得都太冗長了
作者: z60999    時間: 2020-2-7 15:35:42

神鬼奇航真的很好看
年輕的傑克 當上船長的時候 旁邊的好像是他爸爸
我猜第六集可能會去找巴博沙船長
深海閻王會出現
還有蒂格船長會出現吧
好期待第六集

作者: 雷蒙    時間: 2020-3-15 15:09:06

超威的片子,趕緊買好爆米花來看吧~
作者: superdogs    時間: 2020-4-11 22:02:17

看看好片感謝大大的分享
作者: 中和張學友    時間: 2020-4-28 21:43:05

分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: 微風天    時間: 2020-4-30 18:33:10

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM