SOGO論壇

標題: 幫主管申請公務機 [列印本頁]

作者: 傑尼杰尼    時間: 2017-6-17 00:14:09     標題: 幫主管申請公務機

小弟最近被指派了個新任務
在新人還沒來之前 要擔任新主管的秘書(助理)
想也知道這絕對是個賽缺 除了要幫主管管理大大小小行程之外
還有做不完的報表和雜事
現在只能祈禱新人趕快來接手 我才能脫離苦海

在幫主管申請新的公務手機 正好看到遠傳新的方案
其實我覬覦的是這次方案搭配的優惠活動
之前比較常看到的是送3C商品或手機周邊贈品
不知道是不是因為暑假來了 要吸引旅遊客群
加碼抽獎送日本新幹線周遊券
正好就是我想要的阿 ~~~~ (好像自以為會抽到)
但是這個活動需要搭比較好的手機才可以參加,
包括s8或sony Xperica XZ等,大家有比較推薦的嗎?
我是希望速度能跑得比現在的手機快一些

作者: ss123653467    時間: 2017-6-17 09:03:11

我會選S8.    XZ一堆人有
作者: kkaaii    時間: 2017-6-17 22:37:24

這兩隻我覺得都不錯啊 看主管有沒有特別的喜好吧
遠傳這次抽日本之旅的活動感覺不錯欸 抽到真的會很開心
作者: 安小軒    時間: 2017-6-18 15:13:01

3CA手機還滿多款的,都可以看看實體再決定,祝你中獎喔
作者: 2forme    時間: 2017-6-18 16:04:40

3ca還是首推遠傳 這幾支因該還是會選s8 外型比較佳
作者: chris9    時間: 2017-6-18 20:35:14

3CA要搭配有支援手機才能感受到,遠傳現在這些手機除了優惠還可以抽獎真的很好,祝你抽到阿
作者: happines34    時間: 2017-6-18 20:35:44

會建議先辦試用喔,訊號好用穩定比優惠方案更重要
而且又是幫主管申請的,還是確認公司的訊號那家比較好用穩定,避免踩到地雷

作者: TK20    時間: 2017-6-19 19:54:21

為保往後工作的日子不難過,請把訊號放在第一考量,
務必呈上試用門號,讓你的上司在其工作圈、
生活圈好好的試用一番再下決定,手機部分都還不錯,
問實際要用的人喜歡哪款。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM