SOGO論壇

標題: 自己的作品被盜用到其他的論壇了!! [列印本頁]

作者: nian1314520    時間: 2017-6-26 23:38:47     標題: 自己的作品被盜用到其他的論壇了!!

謝謝各位讀者對於『地獄遊記』的支持與愛護,本人至上十二萬謝意。在這段時間我佔用您們許多這裡區版,在此說聲對不起!自即日起自己攥寫地獄ˋ遊記,就在此擱筆了,不再繼續寫下去了。

原因是在今天早上有位好心的網友,她傳來簡訊告我說 :師兄,您所寫的『地獄遊記』和在這『靈異鬼怪ˋ』的主題ˊ文章作品,盜用公佈在其他的論壇去了,對方拿我的作品,充當自己的作品了,結果對方一下當上了某論壇中,靈異區的她當上版主了。要不是ˋ她的好心告知我,那我還笨笨一直寫下去ˋ,對方三兩下就複製過去了,成為對方最好的題材了。

所以;我不再任何文章了,對ˋ方實在太可惡了,讓我感到相當無奈啊~請問各位要如何赫阻這種從這裡被複製文章到其他的論壇呢?那都是我個人經驗之談耶~越想越倒楣啊?

作者: 道法自然    時間: 2017-6-26 23:42:28

師兄...賢弟贊成你的想法!!
但是你可以告他
如果是我就會去告他告到他脫褲子
師兄..如要告...先去那論壇把那畫面擷取下來
還有....如果報案了可以請偵三隊幫你調網路資料(他)
-------------------------------------------------------
我明天如有空也去國三高某隊(裡面最大者)問一些事.....
--------------------------------------------------------
如果那文章裏面也有我一些文章我也會去告他
作者: nian1314520    時間: 2017-6-26 23:59:31

釣蝦達人 發表於 2017-6-26 23:42  
師兄...賢弟贊成你的想法!!
但是你可以告他
如果是我就會去告他告到他脫褲子

回ˊ應賢弟的話語:
目前這位女網友沒有告知是哪個論壇,所以;很難辦案啊~
作者: yeye0408    時間: 2017-6-27 00:05:46

師兄好文章大家分享,達到警示世人,也是很美結局,不要太再意。
作者: nian1314520    時間: 2017-6-27 00:12:31

yeye0408 發表於 2017-6-27 00:05  
師兄好文章大家分享,達到警示世人,也是很美結局,不要太再意。

回應好友的話語:
劣者的都是歷經許多經驗所累積下來,很輕易被對方複製過去,有些可惜耶~
作者: SING0506    時間: 2017-6-27 02:48:46

這樣好糟糕...要轉貼的還是要註明出處比較好
所以是SOGO的鬼怪論壇比較活躍有人氣
其他論壇望其項背嘛XD
才需要COPY這裡的文章過去貼
有人去那邊論壇反應嘛?_?
作者: 0955586684    時間: 2017-6-27 07:55:39

建議師兄出書,勸化世人,
且還可以保留智慧財產權!!
複製者,心態不正,要杜絕~
作者: 咖啡華    時間: 2017-6-27 19:12:06

我個人覺得"此風不可長"先問一下告知的朋友..然後再去截圖保留追訴權

您個人也不要在寫了..先停吧
作者: mailck520    時間: 2017-6-27 20:22:47

哎呀~好不容易有師兄的文章可以讓我思考很多事情
每個星期最期待的~ ~

作者: nian1314520    時間: 2017-6-27 22:52:05

SING0506 發表於 2017-6-27 02:48  
這樣好糟糕...要轉貼的還是要註明出處比較好
所以是SOGO的鬼怪論壇比較活躍有人氣
其他論壇望其項背嘛XD

回應師姐的話語:
發生這種自己相當無ˊ奈ˋ,這個論壇可能是想要ˋ當版主,需要有自己作品,才能當版主的缺吧?
作者: nian1314520    時間: 2017-6-27 22:55:20

0955586684 發表於 2017-6-27 07:55  
建議師兄出書,勸化世人,
且還可以保留智慧財產權!!
複製者,心態不正,要杜絕~ ...

回應師姐的話語:
出版書籍這早有想過,目前正積極籌備資金中。謝謝師姐的建議。
作者: nian1314520    時間: 2017-6-27 22:58:45

咖啡華 發表於 2017-6-27 19:12  
我個人覺得"此風不可長"先問一下告知的朋友..然後再去截圖保留追訴權

您個人也不要在寫了..先停吧 ...

回應師兄的話語:
目前ˊ只能暫時停筆,不再繼續寫下去,等過一些日子 再補上好了。
作者: nian1314520    時間: 2017-6-27 23:02:57

mailck520 發表於 2017-6-27 20:22  
哎呀~好不容易有師兄的文章可以讓我思考很多事情
每個星期最期待的~ ~

回應師兄的話語:
謝謝師兄這麼捧劣者小文章,今天發生這種事情,讓人出乎意外之外,實在很對不起。
作者: 阿挺哥哥    時間: 2017-6-27 23:09:31

盜用他人的作品實在很缺德呀 !!   不過想不到 師兄的大作,竟也引起這麼大的迴響 ~~
作者: 山澤損    時間: 2017-6-28 02:53:52

告訴您遭盜用而沒有說盜在哪裡,

這有點粗心的不合常理了呢,

還請務必要問明原委爾後來分享一下,

俺非常的有興趣,無比想知道被盜在哪兒了。
作者: peaceful    時間: 2017-6-30 06:26:02

安,小弟很感謝樓主寫了這麼多足以教化人心的文章。雖說盜用文章的行為確實不可取,不過站在小弟的觀點,樓主寫的書其實與善書性質相同,因為都是能教化人心的。若是如此,則善書越多人讀到,就有越多人受到教化。這個世界多一個好人,就少一個壞人。有心為惡的人讀到樓主的文之後,如果因此改過遷善,這都是樓主的陰功。至於盜用樓主文章的人,正好起到幫樓主散播的作用,讓更多人讀到樓主的文章。
作者: 道法自然    時間: 2017-6-30 13:23:12

peaceful 發表於 2017-6-30 06:26  
安,小弟很感謝樓主寫了這麼多足以教化人心的文章。雖說盜用文章的行為確實不可取,不過站在小弟的觀點,樓 ...

至於盜用樓主文章的人,正好起到幫樓主散播的作用,讓更多人讀到樓主的文章。?
你說這話很矛盾ㄟ
作者: 連續放阿雷固    時間: 2017-6-30 15:00:45

我還是很想聽你講述地府中的事情
畢竟神秘好奇
作者: koala12345    時間: 2017-7-1 09:13:13

感謝大大無私的分享
感謝大大無私的分享
感謝大大無私的分享
作者: toanan    時間: 2017-7-2 14:25:16

師兄,若是您分享的可以幫忙度化眾生,算是舉手之勞之壯舉,何必在意那無形的"名"呢?況且上天有在看~
作者: taichungkk    時間: 2017-7-2 21:10:21

作者: 豬炫    時間: 2017-7-13 08:55:16

作者: 愛吃魚的貓    時間: 2017-12-25 13:02:57

作者: 愛吃魚的貓    時間: 2017-12-28 23:20:45

作者: sam3667382    時間: 2018-9-22 03:37:24

轉載要註明的。
如果轉載來的又成為他論壇的版主,真的滿氣人的。
向那論壇舉發,來源不實。

再做後續打算。

不過

大大的文章,轉載還不老實,算是勇氣可嘉還是等著被轉載內容內容提到找上門,就不得而知了。
作者: 嚕仔嚕    時間: 2018-10-4 09:58:04

請好友息怒,我很喜歡看您們分享的故事及經歷,被盜用真的很令人生氣,但少了好友分享的故事經歷讓我覺得好難過。

話說前陣子到一間國術館推拿,我從小就一直有頭痛的毛病,打從印象中這毛病好像從國小時候就開始了,這次也是因為疼到一個不行只好去找老師傅刮痧,自行猜測說是因為來回國內外,季節相反中暑了才導致頭疼難耐,這年來更伴隨著頭暈目眩。從小時候踏進國術館到現在年紀漸長,國術館師傅從未跟我多說什麼,即使這間國術館是好像有在供奉什麼? 但是這一次師傅卻語重心長地跟我說,他覺得我的毛病並不是病,而是有什麼東西在催促自己完成那個"使命",但是我想破了頭,我覺得這輩子的使命就是侍奉家中兩老,我的人生算是平穩也沒什麼支線,所以很困惑這些話代表著什麼意思?

作者: nian1314520    時間: 2018-10-5 08:31:33

嚕仔嚕 發表於 2018-10-4 09:58  
請好友息怒,我很喜歡看您們分享的故事及經歷,被盜用真的很令人生氣,但少了好友分享的故事經歷讓我覺得好 ...

回應好友的話題:

阿彌佛陀.....

從好友的文章內容看來,劣者感覺有些妳自己是否帶『天命』呢?

妳能否告知詳細呢?如果不方便說也沒有關係,妳可以利用這私聊功能,告訴劣者好嗎?

作者: 希望    時間: 2018-10-9 02:36:27

堅持自己的權益,一定要提告對方

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM