SOGO論壇

標題: 當了不知情的第三者 [列印本頁]

作者: Bella333    時間: 2017-8-5 04:42:43     標題: 當了不知情的第三者

我和他在網路遊戲上認識的,每天幾乎都黏在網路上,之後玩了半年也想這段關係可能也因為遊戲而結束,

之後反而沒有,我們倆位都離開了遊戲,反而更真實的用視訊通話聯絡,因為遠距離,

當初也問了對方是不是有女朋友,就這樣,他發誓他沒有,於是我們每天都通話兩三個小時,

就這樣通話半年多才決定見面,因為彼此都有好感也很快在一起,因為遠距離,我就算有些疑問也不想去猜疑,

畢竟這樣只會讓彼此更痛苦,我們在一起的這段期間真是都是快樂的,沒有任何的衝突,

跟他在一起四個月中也見面了幾次,直到最後一次他來台灣找我一些詭異的行為被我發現,

我才開始懷疑他是慣性說謊,掩飾的真的很好,是怪我太笨嗎?我只是不想兩人之間有不必要的衝突也不會管他太多

當他說話被我發現之後,我才開始慢慢的調查,原來他已經結婚好幾年了,我當下知道,馬上失去理智跟他攤牌,

但是我發現我太衝動了,因為慢慢的跟他玩才對,慢慢的在他面前撕破他的謊言,真是氣我的衝動,

之前後自己我掙扎了很久,所以我留了訊息給他老婆,而她老婆是已讀不回,如今跟他也都沒有任何的聯繫了

但是還是會想著他,畢竟在一起的時間快樂過於傷心..但是我會慢慢的走出來的。不是不愛,是不能愛..

這段字在我眼中是多麼的貼切。現在的偽單身多,當你們發現會跟我一樣去跟原配訴說嗎?到目前為止,

我是沒後悔,可能他是慣犯,也不想另外的受害者。
作者: 山澤損    時間: 2017-8-5 04:56:30

您的調查成效之高令人驚奇.

不但能查出結婚很多年,

連人家配偶的聯絡方式都能到手.

而這人甚至不在台灣哩.

太厲害了.
作者: ppl2012    時間: 2017-8-5 06:41:13

如果我是你~我會等他來台灣找我時~故意不露面放鴿子
但是用電話一直拖住他~百般藉口千般理由~最後用個無奈的理由不露面
讓他下次在來時~繼續玩同一種把戲~玩到我膩為止

欺負人~我也會欺負他~以牙還牙~讓他知道被玩的滋味
最好是不讓他知道為何被玩了~讓他有生之年每天都想破頭
為什麼會這樣....
作者: taichungkk    時間: 2017-8-5 07:34:41

作者: 種馬    時間: 2017-8-5 13:58:06

別傻了妹妹...
那男人有一就有二有二就有三有三就有四...
你還不知道排第幾呢....
該清醒了...
下一個男人會更好....
沒有在一起不一定不好喔.....
作者: maze833    時間: 2017-8-5 16:25:02

如果是我的話會慢慢的淡化吧
作者: tung8220    時間: 2017-8-5 18:23:30

不是不愛,是不能愛..
說得好!
不要被愛沖昏了頭,若是要長久的關系,一定要有理智
作者: Bella333    時間: 2017-8-5 20:00:33

山澤損 發表於 2017-8-5 04:56  
您的調查成效之高令人驚奇.

不但能查出結婚很多年,

哈哈哈,連我朋友都說我太厲害了,我是處女座當我想知道的事情,一定會想辦法去知道真相。
作者: Bella333    時間: 2017-8-5 20:03:27

ppl2012 發表於 2017-8-5 06:41  
如果我是你~我會等他來台灣找我時~故意不露面放鴿子
但是用電話一直拖住他~百般藉口千般理由~最後用個無奈 ...

所以當每個人被欺騙之後都會有抱負心態,就說氣我沉不住啟,不然就慢慢的玩他。

唉...但是還是會想他,女人就是這樣。
作者: Bella333    時間: 2017-8-5 20:07:49

taichungkk 發表於 2017-8-5 07:34  
當我知道她劈腿(拿到證據),當下也是攤牌,並沒有想到要玩弄她,但我有想要告訴那個有錢人,要小心她慣性劈 ...

當初也說了他發誓沒女友,我們才進一步交往,但是遠距離懷疑東懷疑西也是很累的,假如我不知道這件事情的話,我跟他因該還是快樂的...
作者: Bella333    時間: 2017-8-5 20:10:21

種馬 發表於 2017-8-5 13:58  
別傻了妹妹...
那男人有一就有二有二就有三有三就有四...
你還不知道排第幾呢....

所以我清醒了,也給他一點小教訓,讓他知道女人不是好惹的,跟她老婆告知,之後就是他們家庭的事,與我無關,只是還是會想念,時間會沖淡這一切的...
作者: Bella333    時間: 2017-8-5 20:12:11

maze833 發表於 2017-8-5 16:25  
如果是我的話會慢慢的淡化吧

那你真的太仁慈了...為了要不要跟他老婆說 我自己在心裡煎熬了一週,怨不過這口氣,所以我選擇做了,之後也都沒我的事了。
作者: Bella333    時間: 2017-8-5 20:15:26

tung8220 發表於 2017-8-5 18:23  
不是不愛,是不能愛..
說得好!
不要被愛沖昏了頭,若是要長久的關系,一定要有理智 ...

有時愛情是盲目的,不是不懂,只是不願說破...有人說聰明的女人是睜一眼閉一隻眼,但是太過扯的事情,一定要亂刀斬亂麻。
作者: AXN168    時間: 2017-8-5 22:16:56

來 我沒女朋友 認識一下
作者: YT殁瞋    時間: 2017-8-6 13:36:28

妹子強啊 遇到高手啊 不怪你只怪 別人套路太深
作者: 誓    時間: 2017-8-6 18:56:39

遊戲的世界裡 還是別太相信 畢竟是虛擬的

遠距離 真的是會很累的
再一起時間少 只能靠電話 . 網路 . 視訊 .. 之類的
彼此的不安全感也會很多的
慢慢的 信任變少了 猜忌變多了
或者慢慢地不再有感覺了!
(當然還是有例外~)

希望下次您能更聰明些 別不顧一切的相信
期望您未來會更好

作者: Bella333    時間: 2017-8-6 22:10:50

AXN168 發表於 2017-8-5 22:16  
來 我沒女朋友 認識一下

目前的我,只想好好愛自己..
作者: Bella333    時間: 2017-8-6 22:12:28

YT殁瞋 發表於 2017-8-6 13:36  
妹子強啊 遇到高手啊 不怪你只怪 別人套路太深

現在這種高手到處都有吧!只是大多的人都選擇安靜的離開,我只是想給他一點教訓。
作者: Bella333    時間: 2017-8-6 22:16:37

誓 發表於 2017-8-6 18:56  
遊戲的世界裡 還是別太相信 畢竟是虛擬的

遠距離 真的是會很累的

當然剛開始在遊戲裡是抱著玩玩的心態,但是後半年每天通電話,說有多粘就有多粘,猜疑這件事情,我是盡量相信他,至少在一起的時間都說快樂了,如果我沒發現真相的話,我因該還是喜歡著他...那種自由相處的感覺。
作者: 第五次元    時間: 2017-8-8 11:59:21

你是一個理智不被情感支配的人
感情,沒有對錯,也不是自己能控制的
但是如果是慣性氾濫,這種人不交往也罷
快刀斬亂麻,很有魄力也不讓自己陷入太深受更深的傷害
這段經歷留給你的有甜有苦,無論如和都過去了
盡量忘了吧!
作者: epuoc    時間: 2017-8-18 23:29:45

發誓這東西能相信嗎?
有其他的方式可以證明一個人是否誠懇
作者: qqqqqq1244    時間: 2017-8-19 08:51:35

感情這一種東西,很難說,因為結了婚,才發現兩個人的生活方向不同,有的生活在現實面,有的生活在網路世界,雖然會有種婚姻著對方,是為了種族的下一代,要有人照顧小長大。讓很多人失去了原有的本性,有的變好,有的變壞。現在的離婚率也很高。只能說 不在乎天長地久 ,只在乎程經有過。足了。所有美國都是自我主義,小孩長大了,自已出去獨立。不像台灣啃老,一輩不能翻身。由其是結錯婚,找錯人。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM