SOGO論壇

標題: 4G吃到飽選哪家電信比較好? [列印本頁]

作者: sunny0099    時間: 2017-8-21 18:46:19     標題: 4G吃到飽選哪家電信比較好?

最近弟弟合約到期,身邊朋友是都推薦遠傳和中華,
兩家剛好都有999吃到飽方案,通話都是網內10分鐘免費跟網外50分鐘,
中華是有送市話20分鐘,遠傳有多送網內簡訊250則,
但是看網路上大家好像都認為遠傳的4G網速比其他家快
好奇如果是各位會怎麼選呢?
作者: pluswish    時間: 2017-8-21 23:55:02

其實各家都一樣...要看你平常在那的時間多.......你說的在我家就不好...
作者: sofapotato    時間: 2017-8-22 12:27:33

兩家都可以選 但建議還是要辦試用
看哪個電信比較符合家裡或是弟弟的生活圈
作者: GiNoTw    時間: 2017-8-23 08:57:50

吃到飽 就看網路 收訊不好在便宜也沒用
平常如果常打電話 朋友圈看都哪家的 就挑網內互打有折扣的方案吧
現在老客戶真的比較不值錢 能的話就挑np或是雙np 可以請門市算給你聽 不過別太快下決定 在多比較一下吧

作者: nicoho55    時間: 2017-8-23 11:22:47

會先試用各家電信,試用完再決定電信及資費
像我試用下來發現台星網速也不輸給三大
就去辦台星388方案,CP值不錯

作者: 懶人漫遊    時間: 2017-8-23 13:06:25

推先辦試用
了解一下自己生活圈各家的訊號再辦
像我家這邊遠傳跟亞太就差不多
一樣999就會選亞太的比較划算
作者: sunny0099    時間: 2017-8-23 17:25:27

因為弟弟沒什麼在打電話,主要還是使用網路比較多,
而且他偏向買3CA的手機,所以才會優先考慮遠傳,
會再請他去試用看看,感謝大家意見!
作者: g662211    時間: 2017-8-23 23:55:46

資費如果都差不多我不會太care說
應該要在意的是網速跟收訊吧
依據近期的評測報告
遠傳確實是表現得最好
作者: letmego    時間: 2017-8-24 22:40:36

既然很少打電話,感覺就不用辦到999了吧!
台哥大網路門市就有699吃到飽了,
或是再便宜一點也有499限21M吃到飽,應該就很夠用了~
網速可以都先試用一下,台哥大還蠻快的
作者: es8930408    時間: 2017-9-4 14:57:59

我有辦過遠傳的企客499方案
網速在我的使用範圍內是蠻不錯的
雖然便宜但沒有限速這是我滿意的地方
若有需要我再給窗口聯絡方式
作者: 風切的聲音    時間: 2017-9-12 20:19:31

不同區域的訊號都有差,光看網路上討論不如自己試用!
像我家這邊之前用幾家電信比下來,反而台哥大的網路跟訊號比較好~
作者: lana66    時間: 2017-10-19 20:47:24

不知道你弟弟平常會不會常搭大眾運輸,像火車、捷運、高鐵那些
我之前有比較過,用台哥大的網路會比較穩,我常常邊坐車邊看影片都不會lag

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM