SOGO論壇

標題: 收到茶葉應該不會不開心吧? [列印本頁]

作者: usivedde    時間: 2017-8-31 16:11:47     標題: 收到茶葉應該不會不開心吧?

最近出國到機場才想到都沒買伴手禮就要去國外找朋友玩
後來逛逛有看到飲料店在賣外帶茶葉盒裝的
而且包裝簡單可愛很適合送給朋友
雖然我也不懂茶葉要怎麼分辨好壞
現在年輕一輩應該很少泡茶了吧?1
因為不懂茶,只覺得我喝了喜歡就是好茶
包裝給我的印象還不錯就直接買了~
我朋友應該不會不開心吧
感覺蠻有台灣特色的
大家如果收到會開心嗎?

附件: S__94732308.jpg (2017-8-31 16:11:29, 65.73 KB) / 下載次數 9
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM4MzY1MTh8NzI4MWUxZTl8MTcyNzU3Mjk5MnwwfDA%3D
作者: jfp9064    時間: 2017-8-31 18:39:35

如果是我收到茶葉應該是很開心的
作者: ting00270    時間: 2017-8-31 18:40:42

這感覺真的很適合送國外的朋友耶,還有寶島的圖,而且在機場也很方便,覺得他們設點設的很有策略~

作者: Olga988    時間: 2017-9-1 21:58:52

茶葉很不錯呀,台灣的茶葉真的有名,comebuy也算是台灣有名的手搖飲料店
送給外國人的話還不錯,不過如果是有在喝茶的玩家,應該還是要老牌子的專業茶葉場比較好~
作者: 血面刀疤    時間: 2017-9-4 10:38:26

茶葉 有很多種阿  不要去認為就是泡茶
紅茶綠茶  那些 簡單的自己處理也可以變成手搖
作者: TTQZ    時間: 2017-9-4 18:00:30

收到茶葉滿開心的呀
好喝又好看
轉送長輩也不錯哈哈

作者: jes872148    時間: 2017-9-4 19:04:02

如果是要送外國朋友的話,與其買很貴的,不如買有地方特色的。
作者: xindian918    時間: 2017-9-6 19:59:21

其實我覺得送茶很不錯而且也是個保險版的禮物呢
作者: 鑫ㄚ    時間: 2017-9-7 10:36:39

沒喝過  不知好喝沒....禮輕情意重了
作者: aas79577    時間: 2017-9-7 21:54:43

就算不喝應該也不至於失禮
畢竟有一些茶葉其實要假不斐
作者: cmy004    時間: 2017-9-20 15:07:43

台灣茶葉真的好喝 但要買到道地的
作者: 承康往生禮儀    時間: 2017-9-20 23:53:18

我每天泡茶耶
喝習慣了一天不喝  很奇怪
中了茶葉毒

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM