SOGO論壇

標題: 影片一直繞圈圈 [列印本頁]

作者: lizzie    時間: 2017-9-21 16:59:47     標題: 影片一直繞圈圈

各位大大,請問為什麼我看影片非常卡?
看幾秒馬上繞圈圈,繞完可以看幾秒,然後又一直繞圈圈,
我想說讓影片自己跑,就開著讓它跑了一下午,再從頭開始看,
結果還是一樣啊!看幾秒又開始了,一模一樣。
我用chrome看,在youtube看東西都不會卡…好奇怪…
請問有誰可以跟我解答嗎?感謝。
作者: old2009    時間: 2017-9-21 18:17:41

方法1.清除cookie

Google Chrome 右上角 三條槓

設定--進階--清除瀏覽資料

方法2.清除Google Chrome DNS緩存

手動清除Google Chrome的DNS緩存:
1.在網址列輸入:chrome://net-internals/
2.在左上角選單中選擇[DNS],按[Clear host cache],清除後重開Chrome

方法3.

清除你得DNS快取區,讓你在網路正常的情況下,避免瀏覽網頁出現異常的情形

http://dotblogs.com.tw/ss156357/2013/12/26/136491

作者: lizzie    時間: 2017-9-21 18:57:26

方法1清除瀏覽資料是一直有在做,每隔一段時間,習慣性會清。
方法2清除DNS,我來試試看行不行。
謝謝大大的回答喔!感謝!!!
作者: old2009    時間: 2017-9-21 19:10:17

lizzie 發表於 2017-9-21 18:57  
方法1清除瀏覽資料是一直有在做,每隔一段時間,習慣性會清。
方法2清除DNS,我來試試看行不行。
謝謝大大 ...

方法3也要試喔!
看這個網站教學 http://dotblogs.com.tw/ss156357/2013/12/26/136491
作者: lizzie    時間: 2017-9-21 19:12:35

不行…3個方法都試了... .... 也重新開機了…
還是一樣看幾秒停幾秒的…唉………
總之,謝謝old2009!
作者: old2009    時間: 2017-9-21 19:17:47

lizzie 發表於 2017-9-21 19:12  
不行…3個方法都試了... .... 也重新開機了…
還是一樣看幾秒停幾秒的…唉………
總之,謝謝old2009! ...

請問是每一部片都這樣嗎?
還是只有一部會
作者: lizzie    時間: 2017-9-21 19:21:57

…... 每一部都會耶,我記得之前都很順,近2個月都這樣,剛去看別人疑問,也有人是這樣的…真奇怪

作者: old2009    時間: 2017-9-21 19:26:39

lizzie 發表於 2017-9-21 19:21  
…... 每一部都會耶,我記得之前都很順,近2個月都這樣,剛去看別人疑問,也有人是這樣的…真奇怪
...

我的都很正常,影片都跑的很順,沒有像你這樣的問題.
你的作業系統有做還原點嗎? 試試看還原系統
作者: lizzie    時間: 2017-9-21 19:34:15

還…還原點…我就不會了…我是個電腦白痴…上述3個方法還算簡單,所以我就操作了一下…其他再多的,就真的不會了,哈哈哈…
不然,我先google一下還原點是怎樣好了…
謝謝 ^ ^
作者: old2009    時間: 2017-9-21 19:47:01

lizzie 發表於 2017-9-21 19:34  
還…還原點…我就不會了…我是個電腦白痴…上述3個方法還算簡單,所以我就操作了一下…其他再多的,就真的 ...

用全螢幕看喔!

[youtube]xlSmmrPIfiE[/youtube]

[youtube]iPg8nJ9clyE[/youtube]
作者: lizzie    時間: 2017-9-22 09:01:55

大大還附影片給我看,真是個大好人啊啊啊啊…看完覺得我應該做得到。呵呵
但是我想請問大大,還原的話,……對我存在D槽的照片什麼的,會不見嗎???
謝謝。
作者: old2009    時間: 2017-9-22 13:59:59

lizzie 發表於 2017-9-22 09:01  
大大還附影片給我看,真是個大好人啊啊啊啊…看完覺得我應該做得到。呵呵
但是我想請問大大,還原的話,… ...

只針對C槽的系統做改變 其他瀏覽器書籤 桌面等 文件都不會改變(放心不會不見)

C槽以外的其他槽不受影響,D槽的照片及資料等都不會更動(放心不會不見) 不受任何影響

但我擔心你沒有建立還原點,可能找不到還原時間點,試試看可不可以還原囉~

仔細看這二個教學影片 步驟都差不多 Win7的教學 沒有Win10清楚 要舉一反三操作喔!
作者: lizzie    時間: 2017-9-23 08:30:10

……原來如此!謝謝。剛還原了,最後的畫面是顯示"系統還原順利完成。系統已還原到2017/9/23上午07:10:43。您的文件沒有受到任何影響。"

....這樣正確嗎……時間怎麼是我還原的當日啊……歪腰....可是時間那邊又不能改,"建立"那邊是要我輸入一個名稱就好,它說日期時間電腦會自動輸入。

…然後我看到java有可更新的,想說跟看片會不會有相關我也更新了。

…最後電影還是一樣繞圈圈…
作者: old2009    時間: 2017-9-23 17:32:37

lizzie 發表於 2017-9-23 08:30  
……原來如此!謝謝。剛還原了,最後的畫面是顯示"系統還原順利完成。系統已還原到2017/9/23上午07:10:43。 ...

換火狐瀏覽器 看會不會也是一樣,如果火狐瀏覽器看影片正常.那就要把Chrome瀏覽器重灌.

作者: lizzie    時間: 2017-9-25 20:56:59

大大…我放棄了…不能看就算了…

謝謝大大花時間一直回答我問題,我都不好意思了…

謝謝!感謝!
作者: old2009    時間: 2017-9-25 21:24:17

lizzie 發表於 2017-9-25 20:56  
大大…我放棄了…不能看就算了…

謝謝大大花時間一直回答我問題,我都不好意思了…

如果你會重灌作業系統~就去自己做 看看重灌可不可看電影
不然就拿去電腦維修公司~給電腦維修工程師看看是什麼問題 花點錢維修吧!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM