SOGO論壇

標題: 【十三週年慶活動帖】SOGO論壇中給會員最大收穫是哪一區域呢?(評分結束) [列印本頁]

作者: 2013新人類    時間: 2017-9-23 13:03:59     標題: 【十三週年慶活動帖】SOGO論壇中給會員最大收穫是哪一區域呢?(評分結束)

SOGO論壇又即將嶄新一個新的一年頭啦~每年的十月份是SOGO論壇的生日大會,我想每一區域的版主開始積極籌備中『加分活動』的事項中。

加入這論壇當這裡會員,妳(你)個人認為這個論壇中,過去的論壇中所帶給妳(你)最大收獲哪個區域呢?
作者: 姐    時間: 2017-10-18 18:00:09

論壇十三周年慶加分活動。

凡投完票回覆心得者,威望加五,精彩者無上限,每人限一次。

活動自10月19日起至10月21日晚上9點結束。

所有評分在活動結束後開始。
作者: v5060310    時間: 2017-10-18 20:58:34

能在這裡學到及看到許多的知識
作者: hongyu    時間: 2017-10-18 21:18:46

其實很多區域都很棒,可惜只有單選,恭喜歡SOGO已經十三週年了,在這邊得到很多資訊及娛悅
作者: coolarron2    時間: 2017-10-18 21:25:02

這裡很多區域都很棒 恭喜13周年 希望能再繼續下去!!!
作者: 攝香貓    時間: 2017-10-18 21:27:32

是這裡教我長大成人的!我以前連A片是什麼都不知道!
作者: tmackk    時間: 2017-10-18 21:38:34

影視音樂區域  看電影的時候就是來SOGO論壇 線上影音直播區!!!
作者: D6789    時間: 2017-10-18 21:39:36

可以學到很多了解許多不同面向的問題與討論使我受益良多十三周年快樂
作者: Darren0127    時間: 2017-10-18 21:52:34

加入這個論壇已經好幾年了,每天下班回家第一件事情就是點開論壇 觀看影片,感謝SOGO 一直陪伴著我,也恭喜SOGO已經十三週年了!!
我真的只能說.....感謝SOGO~讚嘆SOGOㄚ~~~~~~~
作者: love830421    時間: 2017-10-18 21:54:27

能收到很多資訊還有能與許多人交流想法
作者: ECO80    時間: 2017-10-18 21:54:29

恭喜歡SOGO已經十三週年了,在這邊得到很多資訊及娛悅
作者: 15965982    時間: 2017-10-18 22:01:46

能收到很多資訊還有能與許多人交流想法 13周年慶~
作者: als20227    時間: 2017-10-18 22:13:47

SOGO論壇的線上影視直播區每天都有令人驚奇的新片上映….讓人上班時就很期待下班回家,馬上開電腦進線上影視直播區進行開獎,然後在泡上一壺茶,輕鬆愉悅的度過休閒時刻。
作者: accpoby    時間: 2017-10-18 23:13:18

看到網友間的互動,大至時事,小至個人心情抒發,從中增加自己的思維,真的是很好的園地.
作者: 最愛拖鞋    時間: 2017-10-18 23:15:47

YA  13年啦  我們還是屹立不搖啦  哪個板塊喔  不說成人版真的有點假掰  哈哈  不過相信大家還是會在其他地方有收穫啦  例如我在生活或者環瀛都有  所以不可能只有一個   但還是要祝我們SOGO論壇  生日快樂啦
作者: 無聊ㄉ男人    時間: 2017-10-18 23:20:53

加入論壇也有好幾  年了.其實有很多區域都很棒.感謝sogo這麼多年的陪伴.

作者: love176809    時間: 2017-10-18 23:32:44

慶祝SOGO論壇  生日快樂!
本人較常逛成人評道及長篇小說;舒緩一下工作壓力
作者: petlit    時間: 2017-10-18 23:38:12

sogo陪我度過好多孤單寂寞的時光,感謝各版主的用心,尤其是成人版,太感謝有大家的付出分享,感激這個論壇用心付出的每一位成員.
作者: fkj888    時間: 2017-10-18 23:48:11

很不容易的十三個年頭,當初進入SOGO是來學習電腦相關知識,到如今已吸收了不少,更能應用在生活上自如,非常感謝這樣一個優質平台,希望SOGO能繼續有下一個十三年!
作者: funrun    時間: 2017-10-18 23:54:01

可以學習到平日書籍,電視裡學習不到的知識以及抒發個人的心得感想,感謝sogo論壇提供好的網路平台。
作者: carin6969    時間: 2017-10-19 00:14:01

恭喜13周年了,成人區對我的日常生活幫助最大,感謝你
作者: a7872208    時間: 2017-10-19 00:17:16

影視音樂區域~真的很棒!!
慶祝SOGO十三週年快樂
作者: ch60fl21    時間: 2017-10-19 00:18:34

在SOGO論壇能看到許多影視佳片,打發許多無聊時光,感謝各版主的用心及各位大大的無私付出.

在此祝SOGO論壇,生日快樂!
作者: yien    時間: 2017-10-19 00:32:16

恭喜SOGO十三週年 在這邊得到很多 感謝~~~~~~~~~~~~`
作者: f126376    時間: 2017-10-19 00:34:21

一直以來感謝大大們所提供的資訊, 祝: SOGO 十三周年 快樂!
作者: 惡惡惡    時間: 2017-10-19 01:25:00

都很棒!通通都想給一票 邪惡的念想還是投給成人區
祝13周年生日快樂
作者: a59101639    時間: 2017-10-19 01:35:27

在SOGO論壇能看到許多影視佳片,感謝各版主的用心及各位大大的無私付出.

在此祝SOGO論壇,生日快樂!
作者: LZK    時間: 2017-10-19 01:36:02

每個區域都很喜歡 影音區域跟成人區域最常去了
作者: kk7382    時間: 2017-10-19 01:41:32

我是6年級生  學校所學的電腦教育才一點點..

多年來
SOGO豐富的網絡資訊  卻也是我持續學習的動力與來源之一
包含成人圖影囉

感謝SOGO  讚嘆SOGO!!!
作者: 豆芽菜    時間: 2017-10-19 01:52:56

恭喜歡SOGO已經十三週年~~很多精彩的資訊在這都可以欣賞觀賞~一直陪伴著我
作者: jsa123    時間: 2017-10-19 01:54:24

怎麼說sogo也是跟我跟到大,雖然沒有13年都跟著,但是接下來的每一年都有我!
作者: smx5566    時間: 2017-10-19 01:59:11

我選的是目前的第一名

加入後幾乎天天報到

感謝各位大大提供豐富的資源

SOGO 真是下班後舒壓的好夥伴

P.S. 我也很常逛影視音樂區
作者: bmw7683    時間: 2017-10-19 02:12:54

SOGO13周年生日快樂
加入這論壇也許多年了
很喜歡這裡的影音區
當然成人區也是
還有不少區域
也是能找到到自己喜歡的東西
作者: ycdrichard    時間: 2017-10-19 02:34:20

恭喜SOGO十三週年慶,衷心期盼SOGO能持續經營,加入更多朋友讓世界越來越美好!

PS.選項只有一個真是讓人煎熬啊~~~
作者: 達文    時間: 2017-10-19 02:57:26

sogo論壇有很多的區域,多可以帶給我們平日生活的增廣見聞,以及休閒娛樂的分析分享的解憂,真的是一個很多人不可缺少的論壇。
作者: qazwsxcvb    時間: 2017-10-19 06:17:30

這裡有很多精彩影片可看伴我成長

SOGO生日快樂

作者: moonpm830    時間: 2017-10-19 08:11:04

SOGO也陪我度過了13個年頭了 真是舒壓的好朋友
作者: pkpkraw    時間: 2017-10-19 08:25:24

恭喜SOGO論壇13歲了 這個論壇真的很棒 也很有心的在經營 加油
作者: jackfred5044    時間: 2017-10-19 08:45:55

SOGO論壇的瀏覽速度,我覺得真的很好,很多資源可以利用,希望在未來也可以更好。
作者: 希斯萊傑    時間: 2017-10-19 09:02:31

恭喜SOGO十三週年慶,生日快樂~
只要是影音區我都喜歡。
PS.選項只有一個真是讓人難選啊.....
作者: Lcs    時間: 2017-10-19 09:04:03

當然是成人園地  綜合影片  綜合圖片也不錯   
作者: xyz050913    時間: 2017-10-19 09:37:26

首先祝SOGO論壇13歲生日快樂
雖然小弟本身對論壇沒什麼貢獻度,但這是我最常逛的論壇,可能是SOGO論壇帶給我一種溫暖感吧~
希望自己有榮幸可以再慶祝SOGO論壇再下一個13年生日快樂
作者: 跛腳小莫    時間: 2017-10-19 10:45:23

論壇陪我度過了13個寒暑!謝謝您~
作者: d5347    時間: 2017-10-19 10:45:53

影視音樂區域 可以找到很多以前看過的好片,重新回味
作者: 第五次元    時間: 2017-10-19 11:45:02

在下算是論壇新人,只加入論壇不足2年
加入論壇的初衷只為了讓自己不與社會脫節,能知道社會大多數人在想甚麼
而SOGO論壇洽是一個被網友給予高度肯定的網站
進入論壇迄今,發現有很多區塊都令人著迷,因為想參與而讓自己去搜尋更多的知識來分享
所以很難說哪個版區給我的收穫最大,從生活優游區和上班一族區能得到現代人在想甚麼
在原創區能得到志同道合之人的回應,能有自己抒發想法的空間,
在愛情紅綠燈版區接觸到人的愛情觀
在寰宇搜奇區讓自己成長
到目前為止很多版區我都參與過,也很難分別出獲益最大的是哪一區
所以我就把票投給了初衷的生活優遊區啦!

祝SOGO論壇生日快樂,希望能長長久久屹立不搖,做網友們的明燈。

寫感謝論壇經營臉書的大德們,因為有你們辛苦的經營,論壇才能獲得那麼高的評論。向大大們致敬!

附件: 00.jpg (2017-10-19 11:45:25, 54.08 KB) / 下載次數 5
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwNDI4NDh8MDJhYTJjZTd8MTcxNzA4MjkxM3wwfDA%3D

附件: 0.jpg (2017-10-19 11:45:26, 11.82 KB) / 下載次數 5
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwNDI4NDl8MmMzZjgxMmF8MTcxNzA4MjkxM3wwfDA%3D

附件: 0-1.jpg (2017-10-19 11:57:59, 93.11 KB) / 下載次數 4
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwNDI5NDB8MWRiZTlhY2V8MTcxNzA4MjkxM3wwfDA%3D
作者: 153667    時間: 2017-10-19 11:56:19

一開始加入是為了成人區塊,
但陸陸續續也接觸了其他區塊,
感謝各位的付出,受益良多。
㊗️SOGO論壇長長久久、十三週年快樂
作者: uio742g    時間: 2017-10-19 13:03:25

當初就是為了看影片而來的,很多時候不知道要看什麼,來論壇逛逛能找到我感興趣的影片,接著再去看相關電影或影集
十分感謝這裡每個人的努力還有版主們的用心!!
太愛你們拉

作者: hongyu    時間: 2017-10-19 13:13:52

很抱歉沒看到從10/19才開始,要編輯18號的文章沒有權限,所以重貼請見諒,其實很多區域都很棒,可惜只有單選,恭喜SOGO已經十三週年了,在這邊得到很多資訊及娛悅
作者: sderghjo    時間: 2017-10-19 13:25:03

電腦數位區域 有許多好用軟體 讓我的電腦變更順
作者: 憨憨店長    時間: 2017-10-19 13:35:26

謝謝SOGO陪我們度過每一天的無聊時光,所以在這祝SOGO十三週年快樂
作者: 雲無蹤    時間: 2017-10-19 13:49:44

我選 影視音樂區域
因為有想要看的電影要是遇到很忙沒時間去電影院看的時後
就可以在 影視音樂區域找
然後躺在床上舒舒服服的看電影
作者: 劍君13恨    時間: 2017-10-19 14:03:01

生活優游

愛情

成人XX

謝謝幾位大大的優質管理

作者: pm1100    時間: 2017-10-19 14:13:07

原創天地 讓我豐富了文學
環灜搜寄 讓我長見識

作者: 退之官    時間: 2017-10-19 15:23:37

非常感謝SOGO論壇 一直陪伴著我也認識很多同興趣的高手人物甚至都很熱心的意見交流,重點是:我也陪伴SOGO論壇走過5年多的漫長的歲月,最後就是恭喜SOGO論壇已經十三週年,可喜可賀。
也希望未來的時光裡,SOGO論壇能一直再度的陪伴著我度過快樂的時光。謝謝SOGO論壇的各位版主辛苦經營跟各位大大的意見交流,感恩不盡。
作者: 想像孤獨    時間: 2017-10-19 16:31:15

13年了!在這個資訊爆炸的年代一個論壇可以生存如此長久.實在是不簡單.
何其有幸能在SOGO13年的時候一起祝賀.希望SOGO長長久久一起邁向下一個13年
作者: 自由白話    時間: 2017-10-19 17:11:24

影音及品味生活區 都是我的最愛 恭喜13周年 希望能再繼續下去!!!
作者: royueng    時間: 2017-10-19 17:42:03

恭喜歡慶SOGO十三週年,每個區域都很棒,都有不同的知識增長
作者: 拔拔    時間: 2017-10-19 17:46:58

任何線上影音直播區
感恩SOGO論壇 讚嘆SOGO論壇
作者: gt2306    時間: 2017-10-19 18:31:28

當初因為一篇小說而踏入SOGO論壇  沒想到不知不覺已經十三週年了阿
恭喜SOGO
作者: leungbo    時間: 2017-10-19 19:13:00

內容豐富,可以尋找自己喜歡的資訊,再接再厲13年----
作者: chiang651001    時間: 2017-10-19 19:17:44

我喜歡圖片和長片區,偶爾逛逛小說
作者: fg23fg23    時間: 2017-10-19 19:53:19

我每天 都會上來裡面吸收一些新的資訊   重點是  觀看一些電影跟戲劇啦  要不然要怎樣消磨時間勒 XD
作者: han3150632    時間: 2017-10-19 20:10:44

在SOGO論壇也好幾年了
很感謝版主用心管理
也很感謝很多大大的精采分享
也期望SOGO論壇可以越來越精彩
謝謝各位大大
作者: zzsh50000    時間: 2017-10-19 20:14:52

我喜歡生活優游區和成人區,
成人區當然就是畫上每一天的句點,
生活優游區就是聊聊天,打打屁
作者: peter6527    時間: 2017-10-19 21:44:37

影視區真是太棒了,能看到好多電影太開心了
作者: 101101    時間: 2017-10-19 22:18:38

在各區除了吸收許多知識資訊外
還能跟很多會員交流
作者: JSGGYY    時間: 2017-10-19 22:20:03

內容很多.很豐富.我很喜歡看別人發表各式不同想法.

作者: MOJJ憨    時間: 2017-10-19 22:36:24

哈哈這可能是我的第9年還第10年,論壇真的很棒,13週年快樂!!!
作者: leo7057    時間: 2017-10-19 22:38:05

一開始是進來看小說
後來
慢慢的移防到成人區
總之
生日快樂
陪我到老
作者: 1238945    時間: 2017-10-19 23:34:33

加入SOGO也好幾個年頭了
論壇很多的區,都帶給我們滿滿的歡笑和豐富的娛樂,真是一個不可多得的論壇。
論壇很棒 經營的很好
祝SOGO13周年生日快樂
希望未來的日子裡還能有SOGO論壇的陪伴
謝謝
作者: divente    時間: 2017-10-20 00:10:52

以前的我,肯定要投成人區
但是現在,宗教區卻是真正對我的成長,有最大的幫助
是命,是運,也是緣,皆是一心所念
作者: 0917227798    時間: 2017-10-20 00:15:35

一開始是進來看小說
後來
慢慢的移防到成人區
總之
生日快樂
陪我到老
作者: 12345601    時間: 2017-10-20 00:20:15

SOGO轉眼間就13年了,特別喜歡影視音樂區,提供許多強檔大片,更新也相當迅速,也感謝版主相當用心,13周年快樂。
作者: 訐譙龍    時間: 2017-10-20 00:59:08

恭喜SOGO論壇13週年,每個區域都能帶給我娛樂和增加知識及常識.也感謝各位版主辛勞經營
作者: arrone    時間: 2017-10-20 01:23:33

恭喜SOGO十三週年了,在這邊得到很多資訊及娛悅,感謝各位版主辛勞經營
作者: 阿龍頭    時間: 2017-10-20 01:32:34

在這裡看到了許多影片,開導我好多知識,電影方面、遊戲方面、漫畫方面、音樂方面,最重要還有色片也是在第一次觀看,對於SOGO13週年真的很開心ㄧ起度過
我們ㄧ起迎接接下來的15年20年30年的週年慶
作者: 0912-JAY    時間: 2017-10-20 02:01:03

本來是沒有在用SOGO論壇~後來覺得成人版蠻豐富的~就開始喜歡這邊嚕~SOGO生日快樂^^
作者: p8522083    時間: 2017-10-20 02:04:16

在這個網站中,不僅陪伴著我無數的夜晚,以及更多寂寞時的常伴;很多區域也有不同專長的將才,13周年快樂 ~ 很開心這裡有很多很用心的人在經營 peace out !!!
作者: arod600    時間: 2017-10-20 02:16:26

恭喜13周年 希望能再繼續下去!!!
加油~加油
作者: ~~皇~~    時間: 2017-10-20 07:36:24

在這看到各式風格感受到大家的用心是一個非常溫暖的地方
作者: lijo    時間: 2017-10-20 08:17:55

可惜只能單選,那就選影視音樂區域,工作之餘,讓自己放鬆的好區域。
作者: chj168    時間: 2017-10-20 08:42:05

恭喜歡SOGO已經十三週年.......
作者: chj168168    時間: 2017-10-20 08:44:48

恭喜歡SOGO已經十三週年...........ya.............
作者: 陳運恩    時間: 2017-10-20 08:56:35

輿論壇內可以得到很多新知與好友,
希望也可以讓許多人加入論壇

作者: arch    時間: 2017-10-20 09:24:10

這裡可以找到很多資訊,有許多區域都很棒
作者: 藍色BBA    時間: 2017-10-20 09:27:39

期待每一年的論壇週年慶
雖然沒有每天上線
上線時,總是收穫滿滿

作者: pkpkraw    時間: 2017-10-20 11:08:07

最常看的就是成人園地區域()
再來就是 影視音樂區域
恭喜歡SOGO已經十三週年了
謝謝SOGO論壇很有心的管理

作者: ddoobb27    時間: 2017-10-20 11:29:07

祝SOGO生日快樂  謝謝你讓我有電影可以看喔!~愛死你了~~
作者: 茶哥    時間: 2017-10-20 13:29:37

精彩人生由此開始。SOGO論壇OURSOGO   

作者: i8o9p0    時間: 2017-10-20 13:49:54

可以學到很多知識及訊息,又有影片看是常上的一個網站
作者: readb    時間: 2017-10-20 15:34:23

學術藝文區域很多文章都很棒,失意時會常常上來這尋找再次出發的勇氣,很勵志
作者: benqt905    時間: 2017-10-20 15:53:41

影視直播區,殺時間的好選擇!
恭喜論壇13歲囉~~!
作者: qcb    時間: 2017-10-20 20:29:15

粉多好東西可以挖寶 希望本站可以長長久久
作者: kbang147    時間: 2017-10-20 20:33:50

只能投一票QQ
如果給兩票我給影視音樂跟學術藝文!
學術稍微有時間時能看小說,猜猜謎題,影視放假時能有影片觀看好好放鬆。

不過我把唯一的票給影視就是了,比較常看影片xD
作者: buggy9000    時間: 2017-10-20 21:00:40

影視區是我每天必逛的區,真的很感謝分享的樓主!
祝 13週年快樂!

作者: a7290739    時間: 2017-10-20 22:02:10

SOGO十三週年快樂
收穫最多是成人區吧 哈哈
作者: j0936231234    時間: 2017-10-20 22:57:36

好快啊 不知不覺加入論壇也好多年了 十三周年快樂啊
作者: pan5478    時間: 2017-10-20 22:57:50

恭喜論壇13週年了,在成人綜合區,提供我~度過無數漫漫的長夜,
~~ 感謝SOGO論壇 !! ~~
作者: CreationHP    時間: 2017-10-20 23:04:35

這裡陪伴了我每一週的假日時光  十三週年快樂   \^o^/
作者: a0989u    時間: 2017-10-20 23:04:54

恭喜SOGO已經十三週年了,希望能再繼續下去

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM