SOGO論壇

標題: 健身得腹肌貼有用嗎 [列印本頁]

作者: 無敵屁屁    時間: 2017-12-7 19:38:09     標題: 健身得腹肌貼有用嗎

我ㄧ直很好奇這個問題
他說貼上去每天三十分鐘 一個月就有六塊肌
這是真的嗎 有人用過嗎 好想知道心得跟效果
作者: key00229    時間: 2018-1-1 00:17:58

這用來騙白癡的

要腹肌乖乖減脂吧
作者: 2018123    時間: 2018-6-1 20:50:10

當然沒用 那真的虎洨的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要腹肌體脂低就有了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要更明顯就勤練腹肌吧

作者: 江村楓    時間: 2018-6-2 00:41:44

請記住~只要是速成的方法  通常都是誇大廣告

作者: 炫翰    時間: 2018-6-2 02:14:42

建議不要去花那冤枉錢。即便是用了3個月也還是沒有效果。更不會有腹肌。(過來人
作者: 散散心的倫    時間: 2018-7-1 00:10:27

別亂花錢了,認真運動認真吃比較實在
作者: xmanjava    時間: 2018-7-1 11:52:35

是騙人的,要復肌,體脂要低,體脂低,復肌自然來
作者: icucicuc    時間: 2018-7-24 09:58:22

那個錢不如花在健身房上面可能都還比較有效歐
作者: unglylee    時間: 2018-7-24 22:41:20

那花錢去健身房的人或是在家做運動的人,
這些人那麼辛苦幹嘛?
作者: 老司機    時間: 2019-3-30 10:11:05

不太可能!倒不如吃減脂劑更有效
作者: 賴建良    時間: 2019-5-23 11:08:22

如果這有用 健身房可能要倒掉一半  也不懂怎會有大牌明星代言...
作者: ballyprada    時間: 2019-6-3 16:07:26

有用一定是一點點點點點點
如果真的這麼好用大家也不用運動了
作者: mix2424    時間: 2019-7-29 22:27:05

我親身體驗 以前把奶茶當水喝 喝出啤酒肚

自己認為每天做仰臥可以有腹肌 結果練到一次可以作250下還是一堆肥

後來改慢跑 體重只降12公斤 體脂肪32%降到16% 腹肌自己就ˋ出來了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM