SOGO論壇

標題: 大家能接受另一半和異性單獨出去嗎? [列印本頁]

作者: 塵世小書僮    時間: 2018-2-16 11:38:16     標題: 大家能接受另一半和異性單獨出去嗎?

想問一下大家
如果另一半告訴你
他/她想要和已經認識很久的異性單獨出去
可能是國中/高中同學
又或是工作很久的同事
大家會接受嗎?
作者: 冰夜    時間: 2018-2-16 12:49:14

他都跟你報備了 我會吧
況且他有交友權益。 如果很常的話需要溝通一下
白天還ok 晚上盡量能少則少
起碼他還有重視你存在 才跟你說
作者: 劍君13恨    時間: 2018-2-16 19:19:47

信己無私  信人有愛

何況有先說過

當然沒關係
作者: 江村楓    時間: 2018-2-17 01:53:46

不能接受  要出去幹啥要單獨?
要出去就一起  除非對方是gay
否則千萬別相信男女單純的友誼
作者: 喇阿肉    時間: 2018-2-17 07:24:43

這是一種保險的概念  就是要分散風險  因為愛情有太多變數了  受傷時很痛的
一般而言女生會有比較多分散風險的做法  好比跟家人保持良好關係
跟閨密保持良好關係  跟一般朋友保持良好關係  跟跟異性朋友保持
良好而曖昧的關係.........  這一切都跟她在愛情跌跤時
可以很容易找到依靠有關  但是要付出很大的能量代價來跟這些人互動  
尤其是曖昧關係的異性朋友  愛情受挫馬上就可以找到另一份替代品
可是你在這方面有越多的保險  你的另一半就越不保險  
世界上的事都是利弊並陳的  沒有純利的事情  就靠個人自己去取捨了
作者: piyopiyo    時間: 2018-2-17 11:28:26

可以接受,在公開場合吃飯聊天,

且最好是自行開車或騎機車前去!

如果是開車接送,就有點不妥!

作者: taichungkk    時間: 2018-2-17 16:03:27

作者: 第五次元    時間: 2018-2-18 13:49:09

交往,彼此有自己的空間和自由,
另一半不是寵物
雙方信任是最起碼的尊重
為何這麼沒自信?紅杏也不一定隻隻爬牆
紅杏會爬牆一定有原因

作者: whereno1    時間: 2018-2-19 11:02:25

難回答.  出去哪裡?  見面目的? 友誼程度? 對他信任的品質?  若是全都OK, 自然沒問題.  自己疑神疑鬼的, 日後產生心結, 會影響關係的.
作者: 9212292122    時間: 2018-2-25 21:31:20

時間方面的話無法接受在晚上,地點則最好在公共公開場合,關係方面禁止前任,還有不能接送,其他都可以。
作者: 仙草釀烏龍    時間: 2018-2-27 10:27:55

有報備就還好,但會要求對方下次介紹給自己認識
作者: iloveapple    時間: 2018-3-2 12:57:12

如果是結婚前,就接受啊!畢竟結婚前..... 人人有機會不是嗎
如果是結婚後,只能說,一個人還搞不清楚自己的婚姻家庭責任,會想跟異性出去,是真的很有事
作者: 卡米憂    時間: 2018-3-2 17:37:48

要看他們要好的程度吧~

作者: fsok2004    時間: 2018-3-3 17:34:04

要養成信任對方語給對方自由的空間,不要甚麼多要報告位置跟隨出去,這樣很不好。

作者: dinoyang    時間: 2018-3-5 11:38:25

有出去就有機會,除非是真的聊天而已
看你自己的信任度吧
如果會怎樣就看開點吧
反正沒有真正的唯一一個情人
愛情都是自私的
不如放開點人空間
也許對方會更愛你
作者: calibaby    時間: 2018-3-5 21:18:03

對方必需我也認識⋯我能讓他單獨跟異性出去,相對的下次我跟異性有約,他必須要相同的標準對待⋯
作者: max730516    時間: 2018-4-22 00:33:23

單獨出門的去處?
單獨出門的理由?
單獨出門的頻率?
你有你的朋友、她有她的朋友、他也有他的朋友,
為何老是只找單一的朋友?
這才是需要了解的點!
作者: 喇阿肉    時間: 2018-4-22 23:25:02

會接受  如果我對另一半不愛或者是愛得不深的話
作者: s19791128    時間: 2018-4-24 12:27:03

版主:我會啊,我絕對給女友百分之百甚至百
         分之二百的信任,但我會把話說在前頭
         如果妳敢給我亂搞(來)後果自行負責
         因為每一對情侶都一定會有個
         自的男、女性友人或同學、同事
         等等....
         所以我是不會懷疑啦

作者: 卡米憂    時間: 2018-4-24 12:31:44

先評估他們會發生感情的可能性
只有你最知道。
既然都認識很久,
要在一起老早就在一起了八。

作者: sos3331    時間: 2019-6-11 06:43:17

先問自己擔心什麼
或是怕什麼?
清楚明白去溝通才能傳遞訊息
別人怎麼認為其實不重要
作者: orange    時間: 2019-6-11 14:32:27

要有信任吧!  另一半並不是你專屬的呀!  除非你開口說你要去她不願意,這樣就值得懷疑若沒這方面疑慮,單獨也無訪呀
作者: 勿忘南國尺    時間: 2019-6-12 10:01:03

千千萬萬不要,因為一吵架,馬上就會被拿出來炒作羞辱一番
作者: 勿忘南國尺    時間: 2019-6-12 10:01:05

千千萬萬不要,因為一吵架,馬上就會被拿出來炒作羞辱一番
作者: sos3331    時間: 2019-6-14 07:43:30

另一半是什麼?
同性
異性
這差很多
作者: misearo    時間: 2019-6-18 23:00:20

我會相信我的另一伴
可以接受她和異性出門
只是,前提是一定要事前告知
最好是有對方長象,經濟能力,line的id或電話號碼,本人的存在,感情史,出門原因,會面地點以及大約回家時間
若這些都不清楚
那就有一定的不熟悉
不熟,幹嘛還要冒風險讓她出門
作者: lucky55123    時間: 2019-6-20 23:24:00

不能接受
安全問題
除非你很放心另一半
作者: gosoadmi    時間: 2019-6-21 09:47:37

絕對不能接受,同處一個屋簷下,就算一開始不會有問題,天天處在一起總會醞釀出感情的
作者: Wolfgan    時間: 2019-7-10 22:13:47

基本上是絕對不行,很容易出事,而且這年頭女人比男人更會裝。我身邊就看過兩個例子,老公綠帽戴很大
作者: melin31200    時間: 2019-7-12 15:53:54

我我覺得看是誰吧!
如果你不認識的人當然會不安心一些些
如果知道對方大概是怎樣的人 也比較有個底 不會放人又擔心什麼問題
作者: 心有所属呢    時間: 2019-7-18 04:57:34

接受啊,每个人都有自己的社交自由
作者: dkl3457    時間: 2019-7-27 09:05:49

有報備OK阿,不能有異性朋友嗎?
作者: sos3331    時間: 2019-8-19 22:43:57

別人怎麼認為跟你無關吧
你感覺不舒服就直接找他溝通
無關乎第三者如何理解
作者: kusko    時間: 2019-8-20 16:35:20

先問對方會讓你和異性單獨出去嗎?

作者: mini0099    時間: 2019-8-20 19:13:00

如果對方知道避嫌,別造成誤會吃吃飯應該可以吧!
作者: 天涯浪劍    時間: 2019-8-21 00:26:54

問題不在你答不答應
在於她想不想
懂不懂得男性朋友跟男朋友或老公之間的區別跟分際

對於女人   許多時候   感情問題對她們來講   總是非常簡單又異常複雜
女人幻想浪漫地天性   讓她們很難甘心專注於一人
像花朵一樣散發芳香 吸引無數蜜蜂試探可否採蜜
或許源自於內心的不安 好奇感 或深處潛藏蠢蠢欲動的欲望
她們有時故作天真    肆意揮灑費洛蒙   來吸引別人的關愛來滋潤自己
自以為可以控制朋友 情人跟老公的分際
但往往高估自己的自制力  低估別人的好色心跟手段
傾聽跟陪伴是女人無法拒絕地兩大武器
任何女人都很容易被柔情攻勢所攻略
燈光美  氣氛佳  幾杯紅酒下肚  什麼事情都可能發生

答應她  有時她覺得你不在乎她 給了她自由過了火 才會陷入跟其他人的感情漩渦
不答應她 有時她又覺得你對她過於猜忌  限制了她交友地自由    讓她無法呼吸

男女相處要有點黏    又不會太黏
像放風箏一樣    適時放鬆跟收線 或許是比較好的方法

還是看自己   如果你優秀的無以復加
相信許多問題可以迎刃ˊ而解
你只要保持對她的關愛跟提醒   
暗中關注她的動態跟交友情況
就可避免一些問題

最後 女人要出軌 你擋也擋不住
做最好地自己   在一段關係或愛情中做到問心無愧

作者: pagewa    時間: 2019-8-23 16:08:40

我覺得會有條件的接受~

對於我另一般來說,我很信任~
不過夜、不超過晚上9點  我都可以接受~
不可以接送~
作者: h695315    時間: 2019-8-24 11:44:22

我自己無法接受,因為以後發展很難預料,,,,
作者: atsugi0311    時間: 2019-8-24 15:22:58

我覺得這要從平常的行為舉止觀察,
假如對方不會讓自己感到有躲躲藏藏的行為,
而且又是認識很久的朋友,那麼事前有報備的話就還好,
當然僅只於吃飯之類的基本互動,不可能演變到過夜之類的...
作者: AVGOGO    時間: 2019-8-25 01:30:44

不能接受,除非你們結婚前都有跟你告知他所有前男友的事情。
如果是結婚後才告知,那就有鬼了,是不是結緍後,你在上班的時候認識的,你都不知道。
很明顯的是偷吃。

作者: kevin0710    時間: 2019-8-26 10:34:13

盡量配合吧
有時候彼此的溝通過程比心中的允許不允許擔心不擔心害怕不害怕更加有參考價值喔
像有時候經過溝通:午餐>晚餐,我接送>他自己去,看過那個男生或女生>完全不認識

作者: a641234    時間: 2019-8-28 20:28:49

如果有報備是可以的  看你信不信任你的另一半了 或者接送她

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM